+
Общий музыкальный Profile Feed

мастеринг

какие плагины вы используете для мастеринга ?

0 ▲
16 May 2012 13:27
GUNENKOV

Comments

Pinned comments
KATAR  16 May 2012 20:47
Используем Waves, Sonnox Oxford, Sonalksis.
Вполне не плохие плагины от фирмы T-Rack's, в особенности радует практически не заметная и мягкая работа компрессора. А вообще тут еще дело в музыкальном направлении, стиля композиции и т.д. Бывает такое, что нужен ко всему разный подход.
Andrey Faustov  16 May 2012 14:20
мне нравится вот такая штука
Slate Digital - FG-X 1.1.2.
Alex Heat  16 May 2012 14:17
Эквалайзер от DMG audio, пакет из 3-х плагинов Elysia Compressor Bundle, Xfer Records Lfotool штука тоже хорошая, Camel Phat (да и вообще у Camel Audio хорошие плагины, как и их синт знаминитый "алхимия"), правда у меня в лоджике, но все это есть и для винды), этого вполне хватит чтобы получить хороший звук, не студийный конечно) и не надо забывать что суть мастеринга - придать звучание треку на финальной стадии обработки и куча плагинов на общем канале совершенно ни к чему!!!
Paw Luk  16 May 2012 13:54
Solid State Logic
A-Mase  16 May 2012 13:55
voxengo,waves(lin mb/ l3 multimaximizer),+ эквалайзеры,стереоинхансер,сат уратор
Solid State Logic
Здорово что ты про эти плагины написал , не подскажешь как их в фл подключить , они есть у нас но она их не видит ?
Как и все очень просто запускаешь файл Slate Digital FG-X Setup потом в свеквенсоре добавляешь через More ставишь галочку и всё готово
Да все так и делали , сканировали , но не находит =(
причем скачивали с разных сайтов...((
Попробуйте с разных источников хоть одна но подойдёт
Спасибо ! Попробуем еще раз сегодня )
voxengo,waves(lin mb/ l3 multimaximizer),+ эквалайзеры,стереоинхансер,сат уратор
классный набор ! Спасибо за коментарий)
Эквалайзер от DMG audio, пакет из 3-х плагинов Elysia Compressor Bundle, Xfer Records Lfotool штука тоже хорошая, Camel Phat (да и вообще у Camel Audio хорошие плагины, как и их синт знаминитый "алхимия"), правда у меня в лоджике, но все это есть и для винды), этого вполне хватит чтобы получить хороший звук, не студийный конечно) и не надо забывать что суть мастеринга - придать звучание треку на финальной стадии обработки и куча плагинов на общем канале совершенно ни к чему!!!
Спасибо ! с Camel Audio знакомы , но почему то не пользовались ими никогда...(
мне нравится вот такая штука
Slate Digital - FG-X 1.1.2.
Используем Waves, Sonnox Oxford, Sonalksis.
Вполне не плохие плагины от фирмы T-Rack's, в особенности радует практически не заметная и мягкая работа компрессора. А вообще тут еще дело в музыкальном направлении, стиля композиции и т.д. Бывает такое, что нужен ко всему разный подход.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.