Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

DJ ищет группу для размещения миксов а так же хор-го дизайнера для альбомов PR+

Всем привет !!! Хочу делать подборки музыки , а так же выкладывать в ваши группы миксы свои и других Dj

мои последние миксы здесь
0 ▲
6 June 2012 21:19
Excitation
1 comment

Выбор операционной системы

подскажите какую ОС ставить для Cubas'а и для остального софта, чтоб все работало норм. Вообщем какая ОС лучше подходит для написания музыки?

0 ▲
6 June 2012 15:50
Cj-Astro
18 comments

Ищется DJ из Королева или Щелково М.О.

Есть деловое предложение о сотрудничестве.

Писать на bd2003 собака yandex тчк ru

0 ▲
5 June 2012 3:36
DJ Лыcый
no comments

Import Life

Не могу найти в инете исполнителя и название трека из клипа Import Life Portland подскажите пожалуйсто

0 ▲
4 June 2012 22:59
Lorenco Fabian
4 comments

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ОТ АНАЛОГОВЫХ СИНТЕЗАТОРОВ

ВЕЧНЫЙ СПОР МЕЖДУ СТОРОННИКАМИ ВИРТУАЛЬНОГО И ЖЕЛЕЗНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Некоторые этого не понимают), потому что не слышали. Некоторые говорят ,что vst не хуже. Но разве велосипед может заменить трактор?

В настоящих синтезаторах электричество преобразуется в электрические колебания, которые в  свою очередь преобразуются в звуковые  в акустических устройствах, то есть они живые.

А vst -это всего лишь малюсенькие кусочки этих волн засемплированные и зацикленные в програмном коде , VST - это сумирование этих кусочков и фильтров

созданных лишь комбинацией цифр из нулей и точек,которые дают код процессору на распределение электрического тока на выходы звуковой карты.

И сэмплы - это лучший вариант!Можно просто нарисовать волну)

Генерировать звуковую волну процессор не может!

Потому что -это не генератор ,а вычислительная машина!

И поэтому звук ,который создается только на компьютере является

математическим.

Возьмем компьютер - если не учитывать в нем цену видеокарты.

То за 1000 $ можно купить навороченную студию с многоканальным

вычислительно-музыкальным софтом.

Но за 1000$ вы ни купите ни одного настоящего аналогового синтезатора!

можно за 1500$, но он будет монофоническим и одноканальным.

Имея такой инструмент , возникает проблема в том ,что он один звучит сука

так ,что не знаешь куда вставить второй звук!

Вторая проблема уже у людей ,которые покупают дешевые колонки которые не могут передать весь спектр частот. И для них нет разницы.Они ее просто не слышат, потому что их бытовая акустика попросту их не воспроизводит)

Но человеческое тело, чувствует больше чем слышит!

И только представьте ,что можно услышать в дорогой акустике.

Я думаю вы не станете в ней слушать пердомузыку !

Вы станете искать шедевры ,вы перевернете весь интернет ,что бы найти музыку с новыми ощущениями.

Вы начнете слушать классику!, и красивую электронную музыку.

Вы услышите как льются звуки в пространстве.Вы начнете фантазировать и понимать ощущения автора.Вы станете погружаться в новый мир звука.

Каждый качественный трек -будет для вас открытием,новой галактикой,новой историей.

Вы начнете становиться другим человеком. ....

0 ▲
4 June 2012 22:21
АMARETA-MANMARA
11 comments

ищем клавишника

Мы группа Fake Empire, ищем клавишника (синтезаторы, семплы, эффекты на живые инструменты и вокал) для концертов и студии.

Наши записи с реп. базы:

http://www.youtube.com/watch?v=swNYrevCkhI 

http://www.youtube.com/watch?v=y0IutnPwwH4

http://www.youtube.com/watch?v=ImbBmiKgRMg

город Москва, репетиции 2 раза в неделю на м. Динамо, постепенно пробуем выступать, начали запись в студии (Xuman Rec). Большое желание много и серьезно работать, но без занудства, материал только свой.

примерные направления: M83, Radiohead, Editors, Kasabian

Ждем от вас предложений на sirotkin8@gmail.com, желательно коротко рассказать о себе (возраст, инструменты, опыт, предпочтения в музыке, желательно - примеры треков).

P.S. хотим уйти от живого звука к более электронному, поэтому ищем человека "в теме", сами давно и сильно любим электронику очень разных направлений. Но, к сожалению, только как слушатели.

Сергей Сироткин

0 ▲
4 June 2012 14:31
blackbird pie
no comments

Какие порталы Вы чаще всего посещаете каждый день.

Всем привет! Хорошая погода за окном. Собственно вот о чем я.

Если есть пару минут голосуем. Кто хочет, может отписаться или добавить.

Какие порталы Вы чаще всего посещаете каждый день.

0 ▲
4 June 2012 9:12
Evgeny KoTT
17 comments

DownTempo !!!

ТРЕБУЮТСЯ ТРЕКИ В СТИЛЕ DOWNTEMPO. ДЛЯ НОВОГО МИКСА. КОМУ НЕ ЖАЛКО СКИДЫВАЙТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

DOWN TEMPO
0 ▲
4 June 2012 0:14
DJ ARTISS
3 comments

Новые треки от Just

promodj.com/tochilov-vladimir/…

promodj.com/tochilov-vladimir/…

0 ▲
3 June 2012 18:25
Techella
no comments

Послушайте инструментал. Надеюсь понравится.

pdj.cc/FeaTV

Как Вам? Общее мнение вцелом.

pdj.cc/Feb8R - это второй трек. Чё скажите?

0 ▲
3 June 2012 17:38
Vitaha Grom (Рэп минуса)
8 comments

Продажа музыки (лейбл, аудио - стоки, онлайн дистрибьторы

Доброго времени суток. Дорогие пользователи, что лучше использовать для продажи музыки начинающему музыканту? Предлагаю опрос.

P.S. Для продвижения и промо используются социальные сети. 

Что лучше использовать начиающему музыканту для продажи своих треков?

0 ▲
3 June 2012 10:32
Static8
1 comment

Почему когда затыкаешь одно ухо пальцем, темп музыки становится быстрее, а когда...

Почему когда затыкаешь одно ухо пальцем, темп музыки становится быстрее, а когда его (палец) достаёшь, то медленнее??? 

0 ▲
2 June 2012 14:47
Весь в пухуя
61 comments

Выиграй билет на Nero!

Конкурс:

Первое место получат Столик на 4 персон и вход на мероприятие.

Второе и Третье места получают по 2 VIP билета на мероприятие.

Остальные,набравшие минимум 15 пунктов,получают скидочный код.

(-30%) на любой входной билет.

Конкурс продлится до 6 июня 16:00,С победителями свяжутся через 

Маил или по телефону,указанные при регестрации.

1 ▲
2 June 2012 12:49
Flurry Brutal
4 comments

Что за эффект на припеве?

Ребята, подскажите пожалуйста, что за эффект на припеве песни. Очень хочется узнать. И чем это делать. Не уж то гармонайзер? Очень прошошу донести истину) Спасибо заранее!!

Дима Карташов и KReeDЛюбовь с теми, кто старше

0 ▲
2 June 2012 3:12
rushbeat
1 comment

Прочитайте и исправьте если что то не так !!

Хочу сразу сказать что школу и универ я уже давно закончил!

ну вот и пришло время самому научиться писать музыку, програму выбрал фл так как везде пишут что она проще но не суть пробую и в аблетоне но больше получается в фл. перед тем как начать мною было много прочитано от видеоуроков решил отказаться потомучто копировать не хочу! так же я скачал вст гладиатор и сайлент. как я читал так и зделал! вообщем сразу открыл мастер шину и повесил на неё спектро анализатор(в нем не разобрался) , дб метер и лимитер но он висел изначально его я даже не трогал.Свой трек я начил писать с кика для этого использовал фрут кик(не особо удобный потому как регуляторы очень чуствительны)повесил его на 1 канал к нему прикрепил компресор и басс буст (80мгц), далее запустил гладиатор и переключая персеты нашел звук который мне больше подходил(немного изменил звучание)я открыл пиано ролл и нарисовал незотейлевое колебание басса повесил его на 2 канал прикрепил фильтр и пик контроллер(стандартный мне показался не понятным но все же он работает)громкость канала зделал потише,далее я начал делать хеты в 3оксе(очень понравилось)их я повесил на 3 канал и прикрепил эквалайзер громкость также зделал потише,а вот дальше я решил написать мелодию (но выбрать звук очень тяжело окозалось я перерыл все вст и стандартные и которые я скачал)все же выбрав один персет в гладиаторе я его немного изменил открыл пиано рол и вот он очередной ступор музыкального образования нет(и началось рисование и прослушивание того что получилось) но все же я и с этой задачей справился повел на 4 канал добавил чроус и эквалайзер.ну далее ван шоты и рисование перкусии ван шоты я скачал веганс каждый раскидывал на канал но не чиво не вешал так как качество у них отличное! Ну вот сообственно все инструменты у меня слышно каши нет сейчас изучаю статьи по сведению ! Если вы можете поправить меня и дать дельный совет буду рад услышать и пообщаться !

1 ▲
1 June 2012 12:44
digital-echo
no comments

Ищем креативного DJ для живого проекта.

Друзья,для живого проекта в стиле Electro Swing разыскивается чел который возьмет на себя всю электронную часть этой музыки.Подробности по тел.+7 926 018 9090. Андрей.

0 ▲
1 June 2012 2:37
Jaja Swing
2 comments

ВСЕМ любителям русского саунда посвящается

Прошу оценить мои труды

0 ▲
31 May 2012 14:58
Михаил Шульман
no comments

Студии trance продюсеров

Ребят! Давайте посмотрим, пообсуждаем фото студий продюсеров в стиле  trance. 

Поехали :) 

студия trance
0 ▲
30 May 2012 17:08
Весь в пухуя
72 comments

РуСкИй РЕП

Я начинающий поэт в хип-хоп движухи. Но к сожилению не очень хорошо минуса делаю. Если ты делаешь музыку, а может и читаешь ещё, это хорошо! Пиши мне в личку, взорвём сердца. Из МоСкВы я.

РЕП
0 ▲
30 May 2012 16:38
GapLo
1 comment

Напишем мелодии для вас!

James Music компания по созданию и написанию транс мелодий для ВАС!

Мы предлагаем вам комплекс услуг по написанию мелодии для вашего трека, а вам остается эту мелодию воплотить в жизнь и выпустить на мировом лейбле!
- У нас широкий выбор красивых мелодий для разных подстилей транс музыки
- Антикризисные цены на мелодии
- Полная конфиденциальность 
- Консультация по сводке и обработке треков

Все только для вас,обращайтесь в личку или на мейл teryamusic@gmail.com

0 ▲
30 May 2012 11:33
James Music
no comments