Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ребят подскажите исполнителя 2step Garage старенький

Привет всем срочно нуждаюсь в помощи..

Кто подскажет  микс в стиле гараж старенький

Руская народная "Типа Шумел камыш"

0 ▲
21 June 2012 0:52
Andrew Mieller
6 comments

совместим Traktor и Windows 7 ???

Хочу поставить себе Windows 7 но не знаю стоит ли это делать, не будет ли проблем и как лучше все это настроить?

Кто знает, подскажите!

Заранее спасибо)

0 ▲
20 June 2012 19:35
Gubka van Bob
1 comment

Требуется DJ в ночной стрипклуб

Друзья! Закзчику требуется DJ MC на постоянную работу в ночной клуб в секцию стриптиза. Предоставляется питание. Зарплата по результатам собеседования.

возраст 22-29

график - полный рабочий день (основная работа в ночь 21.00-6.00)

опыт 2 года 

собеседование 21.00-24.00

полные подробности по тел. 8-495-628-3560

0 ▲
20 June 2012 11:56
Дмитрий Лебедев
no comments

Трек на заказ

Ребят, хотелось бы спросить, сколько будет стоить заказать трек, очень похожий, как этот Рома Жёлудь - LIKE. 

0 ▲
19 June 2012 22:40
Стас
6 comments

Выпусти свой ремикс в новом альбоме от Cypress Hill и Rusko

Классическая хип-хоп группа Cypress Hill совместно с молодым рэп исполнителем Rusko приглашают диджеев записать ремикс трека «Cypress x Rusko». Победившая композиция будет запущена в ротацию на радиостанции IHeart Electric Sound Stage, аудитория которой насчитывает 50 тыс. радиослушателей а победитель так же получит призы от музыкантов и продвижение в их социальных сетях.

Заявки принимаются до 25 июня  на сайте проекта по ссылке http://tlnt.at/JrqW0f

0 ▲
18 June 2012 22:49
Talenthouse
no comments

Научите накрутить пищалку. Как в треке

Научите как накрутить во фрутике такую пищалку rghost.ru/38741644

На каком плагине и с какими эффектами.

Чтоб был эффект на стадионе, такая пищалка чтобрвала!!! Заранее спасибо! Буду очень благодарен.

1 ▲
18 June 2012 22:16
Ne didzhej
10 comments

Что случилось с музыкой на промо?

Всем привет! Возможно тему назвал не много не так и возможно это тут обсуждалось - ссори не нашёл.

Я хочу поднять такой вопрос - обратите внимаение! (многие уже заметили наверняка) На промо скачивание упало реально... я вот на промо лет 5, щас другой аккаунт, раньше вспомните как было, даже самые простые треки любых начинающих музыкантов набирали по непобоюсь сказать по 50 скачиваний в день, к каждому даже захудалому треку сделанном в eJay было куча комментов и прослушиваний, а щас не то что 50 скачиваний, прослушиваний столько не наберёшь, я говорю это не как музыкант продвинувший что-то, а вообще - настольгия, ну да стили тогда были только электро-хаус да репачёк и музыкантов стало на треть больше... Вы зайдите в треки, там максимум 20 скачиваний к хорошей работе и то это за какой срок, а так 2-3 буквально к каждому треку и ни одного коммента.. Не ну я как раньше, нравиться трек скачиваю ставлю плюс, не нравиться пишу коммент что мне не понравилось... что поменялось? куда делся вот тот драйв когда мы все пилим треки а люди приходят и им нравится, качают пишут комменты, общаються, деляться мыслями что как? Раньше-ж большими компаниями помню писали, кто у кого чего больше, так весело было.. а щас заходишь на промо раз в неделю, так чисто чё глянуть....

1 ▲
18 June 2012 21:15
Alex Vision
6 comments

Каким бы вы хотели видеть шоу?

Всем привет! У меня появился интересный вопрос к форумчанам... Что бы вы хотели увидеть на мероприятиях, которые посещаете? может какую то особую фишку? Или может оформление? Очень хотелось бы знать, что вы думаете и как видите большое мероприятие. всем заранее спасибо:)

0 ▲
16 June 2012 1:51
Леха
1 comment

SoundBeat Recordings - открывает всем свои двери

Дорогие друзья! Рады приветсвовать вас тут и хотим сообщить о том,что лейбл SoundBeat Recordings готов сотрудничать с музыкантами и dj, выпускать и продвигать только все самое лучшее и самый качественный музыкальный материал. 

Ждем ваши демо-линки у нас на  почте : demo@soundbeatcompany.com

Связяться с нами можно так же через почту: info@soundbeatcompany.com

А тем, кому лень, могут писать нам тут.

0 ▲
15 June 2012 13:25
SoundBeat Recordings
no comments

Опять промах...

Bemali feat Olsey, TMass(BBS) – С Днём Рождения звёздочка

Понравится ли?

Вам решать.

Bemali feat Olsey, TMass(BBS) – С Днём Рождения звёздочка
0 ▲
15 June 2012 1:31
michaelzz
no comments

Дип-хаус. В чем особенность аккордов?

Всем привет.

Каким образом брать характерные диповые аккорды?

То есть они явно отличаются от обычных, но никак не могу понять что именно их отличает.

Буду признателен за помощь.

0 ▲
13 June 2012 12:30
Biash
18 comments

Шум в ушах : Реальная проблема всех DJ'ев

Около пяти лет назад, я столкнулся с неожиданной стеной, через которую проходят многие творческие люди. Представьте себе — вы находитесь на вершине творческой карьеры, получаете приглашения на выступления, ваша репутация растет, когда вдруг физическая проблема угрожает пустить всё под откос и возможно погубить многообещающую карьеру. После 10 лет DJ-инга это было именно то, что я испытал. Эта статья о том, что произошло и как можно избежать тех же самых ошибок. Продолжение статьи

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я

Мы на facebook tools4DJ

3 ▲
13 June 2012 10:51
tools4dj
3 comments

Собираю ваши Авторские работы работы для микса

Послушаю работы в стиле House, Club House. Лучшие композицию будут в нашем миксе.                   

Оставил свою работу не поленись зайди поставь PR+!  promodj.com/apollo.project

0 ▲
13 June 2012 9:23
PsicHo
17 comments

IBIZA 2012

Как и что происходит на замечательном белом острове.

OPENING PARTY 2012 - Markus Schulz @ Privilege, IBIZA

promodj.com/Atomix/blog/785454…

0 ▲
12 June 2012 22:31
ESSIGI
3 comments

Помогите. Первый раз.

Вот пошёл на одно интернет- радио ( не много пользовательское ).

Хочу узнать как сделать или где найти....

Блин, честно говоря я незнаю как это называеться (так как в этом деле можно сказать впервые ), типо в начале трэка/ между трэками звучит голос или наподобие того, как например в этом трэке: http://promodj.com/jim/mixes/3278598/DJ_JIM_Electro_Speed_25

0 ▲
12 June 2012 21:04
Тимур
2 comments

Предлагаю провести игру!!!

Всем привет, вот на днях посетила нас такая идея - может устроить ли игру на промодиджей? Вобщем, суть конкурса: Участник выбирает известный трек в подходящем к нему стиле (trance, drum and bass, dubstep, chillout, techno и т.д.) и пытается его максимально скопировать, используя синтезаторы и семплы. Потом всеобщим голосованием выбираем победителя и посылаем ему лучи добра, кроме этого КАЖДЫЙ человек участвующий в конкурсе получает совершенно бесплатно опыт, который бесценен. ;)

Первый трек на конкурс посвещённый  drum & bass стилистике!!!

Кто согласен подписывайтейсь в комментариях. 

Как вам игра?

бончпонч
0 ▲
12 June 2012 18:36
МОРОЗЕНОЕ (Tamada Recordings)
10 comments

Steinberg MR816csx

У кого есть инструкция на русском языке сего девайса скиньте на мыло плиз: zot.tx@mail.ru Не хочется разбираться методом научного тыка.... долго просто !!! Заранее благодарю за любую инфу !)

0 ▲
12 June 2012 18:20
alarm off
no comments

Ищем клавишника-электронщика в этно-проект.

Нужен клавишник-электронщик для живой игры.

0 ▲
12 June 2012 16:02
vodividi
no comments

Почему в моно??

Добрый день!

Поделитесь пожалуйста исчерпывающей информацией о том, почему бас и бочка устанавливаются в моно? Желательно помимо теории ещё привести пару примеров для чего это делается, и что может быть если этому правилу не следовать.

Заранее Спасибо!

0 ▲
12 June 2012 15:17
ws36
8 comments

Подкасты

Как вы создаете свои подкасты на iTunes? С помощью Podcast Maker на маке, или подкасты можно сделать через promodj и они появятся на iTunes? 

0 ▲
12 June 2012 8:55
Sergey Volkov
2 comments