ONLINE Евровидение!
Предлагаю онлайн обсуждать прохождение конкурса!!!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привет всем.. Ищем стоящие голоса..
У тебя есть хорошие вокальные данные?
Так покажи их..
С нас музыка , с тебя хороший голос ..
Кидайте сюда акапеллы..
Стиль \ House \ club House \ Electro House \ Progressive House
2 работы набравшие больше плюсов,выйдут в ближайшее время)баттл продолжается до 10+
Куплю минуса! Ищу талантливых Людей, пишущих музыку(желательно в Санкт-Петербурге).
Если есть возможность, пишите в VK.
28 мая с 22:00-24:00 на волнах интернет радио star-on-line.ruВсе желающие могут поздравить меня в прямом эфире с Днем Рождения!!! А кому совсем делать нечего, могут поздравить меня в живую прямо в студии!!! А я для Вас отыграю новый свой 2 часовой Live Mix!!!!
Все желающие кто хочет поздравить меня или задать вопросы в прямом эфире, смогут связаться со мной по тел. 412-91-16 или 89877455049.
Жду всех 28 мая в прямом эфире!!!
Смотрите мое 2 часовое выступление в разделе видео!!!
Пермская банда The Indigy
Хэй, держи штаны крепче!! Выдаем наш второй альбом “They won’t make the mistake” и опубликовываем в свободном доступе. Всех алчных шлем на хуй…
The Indigy...
Даже те, кто никогда не слышал об этом человеке, скорее всего, слышали звуки изобретенного им синтезатора, если уж не вживую, то точно в своих любимых песнях и фильмах. А уж в среде любителей электронной музыки Роберт Муг - культовая фигура, хотя он не был ни исполнителем, ни продюсером, а лишь, по его собственному выражению, "слесарем-инструментальщиком".

Robert Moog (правильнее его фамилия звучит "Мог") начал работать над электронными музыкальными инструментами в возрасте 14 лет. Вместе с отцом он основал компанию RA Moog, которая производила недорогие терменвоксы. В 1964 году Муг сделал первый музыкальный синтезатор, не требовавший глубокой инженерной подготовки при использовании. Ранее многофункциональный синтезатор был разработан для звукозаписывающей компании RCA, но он был очень громоздким и не предназначался для серийного производства.
Звучание синтезаторов Муга понравилось многим, и инструменты его первой серии использовали и Doors, и Grateful Dead, и Rolling Stones, и Beatles.
Бизнес Муга в 70-е годы шел не слишком хорошо, ему пришлось продать свою торговую марку и основать другую компанию - Big Briar, которая производила аналоговые синтезаторы под заказ. Но многие музыканты, в том числе Фрэнк Заппа, Брайан Ино, Рик Уэйкман и Фэт Бой Слим, продолжали пользоваться ставшими редкостью "Мугами" и неизменно ставили их выше других инструментов.
В 2001 году Муг получил премию Polar Music Prize, которую вручает шведский король. Муга наградили за "вклад в развитие музыки для электроакустических инструментов и синтезатора".
Роберт Муг, изобретатель музыкальных синтезаторов, умер 22 августа 2005 года от рака мозга в возрасте 71 года.

По этому поводу Google реализовали (в виде Flash) синтезатор на главной странице, которым можно поиграться, покрутить ручки и конечно же записать свое творение !
Синтезатор появляется при нажати на 4 цветных точки в справа сверху от логотипа Google.

Использовал текст из
Коллеги по сцене обвинили Avicii в боязни конкуренции. Скандал разгорелся после недавнего фестиваля Coachella. Тогда график диджейских сетов участников события был сдвинут на 20 минут. Выступавшие на фесте Nero, Funkagenda и Feed Me были очень недовольны этим, и обвинили Avicii в том, что он банально боится конкурентов.
Время выступлений было изменено из-за того, что на главной арене зажигали Snoop и Dr. Dre.
Avicii, сет которого планировался на соседней площадке, попросту не захотел пересекаться с мастистыми реперами. По крайней мере, организаторы Coachella сообщили, что перенос произошёл именно по инициативе менеджмента шведского исполнителя.
Этот факт не остался без внимания со стороны выступавших на Coachella музыкантов. Если Feed Me довольно мягко упрекнул Avicii в том, что тот побоялся конкурировать со Снупом и Дре, то Funkagenda достаточно жёстко прошелся по персоне шведа:
«Он уже отказывался играть одновременно с Deadmau5 в Сан-Диего. Если он так боится не собрать народ, пусть сидит дома».
Смешно да и только ! Какая можеть быть конкуренция у хауса (да простит меня Timewriter, бочка у него все таки прямая) с хип-хопом ? Немного не понятна формулировка "обвинили", ведь как можно обвинить человека в его страхах ? Но суть остается,он реально чего то испугался Уахаахахаха !!!
История
Много старых историй,
Много прожитых дней.
С нами это время,
Пара жить веселей
Радоваться жизни,
Каждому новому дню.
Спасибо этому миру,
За то что я живу.
Теряем многое ,из своего вида,
Но открывается нам, вот такая картина
Мир меняется, прямо на наших глазах
Мы ничего не боимся, все в наших руках
Иди всегда вперед ,за своей мечтой ,
Поверь в себя и мир будет твой .

Примерно пять лет назад я неожиданно столкнулся с ситуацией, попасть в которую не желаю ни одному человеку, чья жизнь так или иначе связана с музыкой. Представьте себе: вы находитесь на подъеме, количество выступлений постоянно растет, также как и ваша творческая репутация, но тут – хлоп! – появляется некая проблема со здоровьем и благодаря ей вы оказываетесь на грани того, что ваша как раз пошедшая в гору карьера может закончиться в один день. Посвятив ди-джеингу 10 лет, я испытал именно это. Эта статья – моя личная история о том, что произошло и о том, как можно избежать подобных ошибок.
Это слово из трех слогов на самом деле говорит тебе следующее: «твоя жизнь меняется». Скорее всего, большинство из вас испытывали ощущение звона в ушах после особенно громкого концерта или вечеринки. Профессиональные ди-джеи знают, что для того, чтобы этот звон прошел, может понадобиться от 1 до 3 часов, а лучшим способом избавиться от него является сон. К сожалению, для некоторых этот шум не исчезает никогда. Он звучит для них всегда, на одной ноте - всю жизнь. Именно это состояние называется тиннитус и может оно варьироваться от едва заметных тихих шумов до относительно высокочастотного звона, заставляющего людей заканчивать карьеры.

Громкость аудио-системы среднего ночного клуба может варьироваться от 100 до 115 дБ, а клуб Sankey на Ибице может похвастаться аж 120 децибелами.
Руководство OSHA (это американское учреждение, нечто вроде Администрации по безопасности и гигиене труда - прим. переводчика) сообщает, что, уровень шума выше 105 дБ в рабочем месте является небезопасным и нахождение в помещении с таким уровнем шума в течение более чем одного часа, может привести к повреждению слуха. 115 децибел? Тогда - 25 минут максимум.
Проблема ди-джеев заключается в том, что они находятся в непосредственной близости от мониторов, как правило, возле самих динамиков, которые, в свою очередь, находятся в непосредственной близости от головы. Все это в совокупности приводит к тому, что ди-джей оказывается в зоне очень высокого звукового давления в области средних и высоких частот, что часто приводит к проблемам, если не позаботиться об этом должным образом. Что же может произойти после нескольких лет постоянной работы ди-джеем в клубах?
В конце 2007 года я был на пике карьеры ди-джея, играя 3-4 сета в неделю, путешествуя по всему миру и занимаясь делом, которое нравилось мне больше всего на свете - играя музыку. Но когда появился звон в ушах – все оказалось под угрозой. Лично мне очень повезло: у меня тиннитус проявился случайно прямо в середине недели. Внезапно, в середине дня, откуда-то возник высокочастотный звук, будто кто-то включил в моей голове синтезатор. Минуты три спустя он прекратился, но меня охватил страх: а что, если однажды он не пройдет?!
Именно этот страх, а также осознание того, что именно ди-джеинг всему причиной, заставили меня несколько изменить свой образ жизни и значительно снизить уровень шума. Это привело меня к тому, что сократил число выступлений и ограничил длину самих сетов. Конечно, когда что-то происходит против вашей воли, это очень удручает и необходимо время, чтобы смириться с этим.

Тиннитус - это медицинский термин, который означает ощущение наличия звука в одном или обоих ушах или в голове, при отсутствии его реальных внешних источников. Это часто называют "звон в ушах", хотя на самом деле некоторые люди слышат шипение, рев, свист, щебетание или щелчки. Звон в ушах может быть прерывистым или постоянным, одного или нескольких тонов, а громкость варьироваться от очень тихого, до довольно громкого.
Короткий интенсивный шум высокой громкости может повредить барабанные перепонки, так же как и непрерывное и/или многократное воздействие высоких уровней шума.
Кроме того, если барабанные перепонки повреждены – то способа восстановить их на данный момент не существует.
Да, чрезмерное воздействие шума на ди-джея может быть (и чаще всего является) причиной шума в ушах, но с этим можно бороться и если не избежать, то минимизировать большую часть рисков. Итак, вот что мы предлагаем:

Звон в ушах вызывается постоянным воздействием шума на протяжении долгого времени. Если вы держите мониторы включенными на протяжении всего сета, уши, естественно, устают и требуют все более высокой громкости, чтобы выдавать один и тот же результат. Это однонаправленный процесс и чтобы завершить его, просто выключайте мониторы, когда это возможно. Заодно у вас будет отличная возможность послушать, как звучит основная саунд-система и, при необходимости, подправить звук.

После любого сета барабанные перепонки очень устают – им необходимо время для восстановления. Несколько сетов, играемые один за другим, день за днем, лишают перепонки всяких шансов на восстановление.

Наибольший ущерб своим перепонкам я нанес, играя по нескольку дней подряд 3-, или даже 6-часовые сеты. Для того, чтобы ситуация реально приобрела статус угрожающей, потребовался всего-навсего год. Лично я могу сказать, часовой сет никогда не приводит к проблемам – но после двухчасового выступления они начинают ощущаться. Для большинства ди-джеев установление предельной длины выступления – не вариант, но если у вас уже возникли проблемы, то это может быть компромиссом, который позволит вам продолжить вашу карьеру. Шансы, что вы проведете в клубе/за пультом больше часа, всегда высоки. Поэтому переходим к Пункту №4.

Как насчет того, что все идеально слышать, но при этом просто снизить громкость? Разве это не прекрасный выход для ди-джея? Такая технология существует (хотя она и далека от совершенства). Многие компании производят беруши - они имеют сменные фильтры, пошагово снижающие громкость, в основном на 5,10,15 или 20 дБ.
Теоретически, такое снижение позволяет даже не искажать частотный спектр. Это очень важно, особенно, если вы являетесь лицом, ответственным за настройку звука в клубе.

На практике же я обнаружил, что звук в берушах воспринимается не совсем естественно и привыкнуть к подобному звучанию непросто. Мне все время казалось, что я слышу что-то не то и свожу не так, а другие ди-джеи чувствовали себя нормально и сводили безупречно. Ну и конечно, они являются идеальным вариантом в том случае, если вы не ди-джей, а просто любитель потусоваться. Постоянное нахождение в клубах может причинить немало вреда слуху, так что если вы действительно любите это дело – то потратьтесь на беруши. Они бывают двух видов:

Очень рекомендуем обзавестись парой хотя бы некастомных берушей, если вы еще этого не сделали. Купите их, попробуйте в деле, ощутите разницу, почувствуйте, каково это – приходить домой и не слышать этот проклятый звон в ушах!
Кастомные беруши – это почти обязательная инвестиция для артиста и многие профессиональные артисты уверяют, что это лучший способ предотвратить потерю слуха.
Узнайте больше рекомендаций по сохранению вашего слуха (и музыкальной карьеры) по этой ссылке.
Прошу прокомментировать мой Экспериментальный ролик о заболеваниях печени, музыка - RAKUS (PromoDj)
Уникальная программа для DJ - „START DJing"!!!
Желаете стать профессиональным DJ, а средств на покупку оборудования не хватает???....
Компания „Лайтек" рада сообщить о новой программе, разработанной специально для поддержки начинающих диджеев!!!
Только в компании «Лайтек» и только с 1.04.12 по 1.06.12 у Вас есть возможность приобрести DJ оборудование Pioneer без процентов и скрытых комиссий - в рассрочку!!!
За более детальной информацией обращайтесь в отдел продаж компании!
(048) 760-10-70