Группа " Теплотрасса"
Мои близкие друзья, из провинциального городка.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Мои близкие друзья, из провинциального городка.
Идет набор судей на Rap OnLine Battle пишите сюда , ну и участников батла а также всех желающих кто хочет помочь
Как выяснилось сын Н. Королёвой выпустил новый сингл, который сразу же стал хитом, и порвал танцполы всех крупных (и не только) клубов в России.
Сингл "NORMA'LISS & SONI – Видео" уже набрал милионы поклонников, не смотря на дату выпуска сингла.
Сам NORMA'LISS (он же Иван Королёв) скромно назвал себя Русским "ПИТБУЛЕМ"
Его слова : Я стараюсь делать танцевальные песни которые зацепят всех. И своё творчество я могу сравнить с зарубежным исполнителем Pitbull. Питбулю есть на кого ровняться (пошутил он).
Скоро будет снят клип на сингл NORMA'LISS & SONI – Видео, поделился с нами информацией продюссер NORMA'LISSа.
Мы будем следить за развитием событий. Ваша ПРЕССА МИРА.
Не давно открылось не плохое Рэп онлайн радио , тут есть батлы конкурсы акции и много интересного ну и так же хорошая музыка
Прошу кто может сделайте джингл!!))
Если кто готов помоч пишите) буду благодарен))
Музыка, звук - эти понятия неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью. Но что это такое?
Ответ на этот вопрос раскроет DJ Tactics в своей авторской программе "Тактика звука".
(more...)
Друзья трактористы помогите, не могу воспользоваться не одним эффектом в тракторе скрейч про(версию увы не знаю, но старенькая)!!! В настройках может что или как, d/w крутил как надо))), on на эффектах отжимал, ну и сам эффект крутил тоже, даже все вместе делал... Срочно ребята помогите, сегодня на нем играть а эффектов нет(((
Привет) ищу вокалиста для интеесного проекта: спеть нужно будет на узбекском. песня хитовая -
"Болалар - Керак эмас" Если есть желающие пишите, буду рад. Трек в стиле house старался приблизить звучани к дедмаусу
пропеть нужно будет только припев главным и бэком.
ребят, хочу в reasone сделать эффект, спрашиваю у всех не только у ризоновцов.
как называется эффекто?, появляется шип например перед вступлением инструмента, и она как с более глухого на более звонкий шип перетекает, а потом бах. и инструмент. или он вобще как поспирали бывает вот все
тих чухчух, вах вах...не знаю как еще объяСнить
<object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="fileID=3318877" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" flashvars="fileID=3318877"></embed></object>
<object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="fileID=3318877" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" flashvars="fileID=3318877"></embed></object>
Star-On-Line - это возможность слушать бесплатно хорошую музыку, смотреть и слушать авторские программы и общайться в чатах и форумах, а самое интересное - это возможность стать участников живых эфиров, это возможность продвинуться себя и свой проект на новой не заезженной и незамыленной площадке в интернет пространстве.
Star-On-Line - Приручи музыку!
Подскажите пожалуста , как записать микс , у меня в наличии Вестакс PDX-3000MK2 две дэки и микшер Вестакс VMC-004XLu , звуковая M-audio , Трактор скреч про , не получается зделать запись в саунд фордж и с самого трактора , Как зделать запись ???
как вы думаете какой трек можно включить 9 мая типа день победы но более менее нормальный зделаный топовыми диджами?)))

Распродажа радиомикровонов!
1. Микрофонная консоль MB-T 6300S , FBT = 65 y.e.
2. Инструментальный микрофон Beta 91, Shure = 255 y.e.
3. Вокальный динамический микрофон с кардиодной характеристикой C606, Shure = 27 y.e.
4. Радио микрофон EUT14, Shure = 285 y.e.
Спешите! Количество товара огарничено!
Акция действительна только с 16 апреля по 31 мая.

НОВАЯ АКЦИЯ!
Распродажа усилителей FBT!
Модуль TM2 для усилителя MA 5240 всего за 45 у.е.
Стерео усилитель мощности SA 2500 за 445 у.е.
Спешите! Количество товара огарничено!
Акция действительна только с 16 апреля по 31 мая.
http://lightek.net.ua/press/news/366
Всем доброго времени суток!! Недавно посмотрел фильм "Cube".. Очень захватил первый саунд.. начало захватывающее, но затем следует простой длинный проигрыш... Сам творить не умею, поэтому такой вопросец: никто не хочет потрудится над треком Mark Korven - Why Are We Here? есть желание услышать после вступления сочный даб или dubstep chillout.. Может кого заинтересует? Искал трек в обработке - таких мало и слушать невозможно!
Mark Korven - Why Are We Here