#ТактикаЗвука - Первый Выпуск
Музыка, звук - эти понятия неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью. Но что это такое?
Ответ на этот вопрос раскроет DJ Tactics в своей авторской программе "Тактика звука".
(more...)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Музыка, звук - эти понятия неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью. Но что это такое?
Ответ на этот вопрос раскроет DJ Tactics в своей авторской программе "Тактика звука".
(more...)
Друзья трактористы помогите, не могу воспользоваться не одним эффектом в тракторе скрейч про(версию увы не знаю, но старенькая)!!! В настройках может что или как, d/w крутил как надо))), on на эффектах отжимал, ну и сам эффект крутил тоже, даже все вместе делал... Срочно ребята помогите, сегодня на нем играть а эффектов нет(((
Привет) ищу вокалиста для интеесного проекта: спеть нужно будет на узбекском. песня хитовая -
"Болалар - Керак эмас" Если есть желающие пишите, буду рад. Трек в стиле house старался приблизить звучани к дедмаусу
пропеть нужно будет только припев главным и бэком.
ребят, хочу в reasone сделать эффект, спрашиваю у всех не только у ризоновцов.
как называется эффекто?, появляется шип например перед вступлением инструмента, и она как с более глухого на более звонкий шип перетекает, а потом бах. и инструмент. или он вобще как поспирали бывает вот все
тих чухчух, вах вах...не знаю как еще объяСнить
<object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="fileID=3318877" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" flashvars="fileID=3318877"></embed></object>
<object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="fileID=3318877" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" flashvars="fileID=3318877"></embed></object>
Star-On-Line - это возможность слушать бесплатно хорошую музыку, смотреть и слушать авторские программы и общайться в чатах и форумах, а самое интересное - это возможность стать участников живых эфиров, это возможность продвинуться себя и свой проект на новой не заезженной и незамыленной площадке в интернет пространстве.
Star-On-Line - Приручи музыку!
Подскажите пожалуста , как записать микс , у меня в наличии Вестакс PDX-3000MK2 две дэки и микшер Вестакс VMC-004XLu , звуковая M-audio , Трактор скреч про , не получается зделать запись в саунд фордж и с самого трактора , Как зделать запись ???
как вы думаете какой трек можно включить 9 мая типа день победы но более менее нормальный зделаный топовыми диджами?)))

Распродажа радиомикровонов!
1. Микрофонная консоль MB-T 6300S , FBT = 65 y.e.
2. Инструментальный микрофон Beta 91, Shure = 255 y.e.
3. Вокальный динамический микрофон с кардиодной характеристикой C606, Shure = 27 y.e.
4. Радио микрофон EUT14, Shure = 285 y.e.
Спешите! Количество товара огарничено!
Акция действительна только с 16 апреля по 31 мая.

НОВАЯ АКЦИЯ!
Распродажа усилителей FBT!
Модуль TM2 для усилителя MA 5240 всего за 45 у.е.
Стерео усилитель мощности SA 2500 за 445 у.е.
Спешите! Количество товара огарничено!
Акция действительна только с 16 апреля по 31 мая.
http://lightek.net.ua/press/news/366
Всем доброго времени суток!! Недавно посмотрел фильм "Cube".. Очень захватил первый саунд.. начало захватывающее, но затем следует простой длинный проигрыш... Сам творить не умею, поэтому такой вопросец: никто не хочет потрудится над треком Mark Korven - Why Are We Here? есть желание услышать после вступления сочный даб или dubstep chillout.. Может кого заинтересует? Искал трек в обработке - таких мало и слушать невозможно!
Mark Korven - Why Are We Here
Друзья !
На вечеринку в середине мая требуется диджей формата : RNB / HIP HOP
Сет примерно 1 - 1,5 часа
Все подробности отпишу в личку
Либо пишите сюда : apollodj@ya.ru
Задался вопросом... Куда еще кроме как промо , вы выкладываете свой материал? Может в какие соц сети? или же порталы? или вообще на почтку рассылаете ?)))
there is a problem with your feed. Your episodes are hosted on a server which doesn't support byte-range requests. Enable byte-ranger requests and try your submission again
перевод :
есть проблема с вашим корма. Ваш эпизоды размещен на сервере, который не поддерживает байт-диапазон запросов. Включить байт-рейнджер запросы ипопробовать свои представления вновь
Вот ошибку.. что делатьььь?
Очень давно уже меня это волнует и хотел написать здесь, но руки не доходили..
В общем, меня искренне поражает сегодняшняя ситуация с музыкальным рынком! Если раньше все ругали ремиксы, которые делались гораздо чаще авторских треков, то теперь ситуация ещё хуже!
Ремиксы это хотя бы полностью собственная музыка, с наложением известного (или не очень вокала). И очень часто начинающие музыканты делают ремиксы не только потому что на авторский трек нет идей, а просто потому что для трека очень важен вокал, а новым артистам его сложно найти (никто просто так, для неизвестного петь не будет). Но суть сейчас не в этом..
Уже довольно долгое время, получая новые релизы каждую неделю, я поражаюсь тому, что приходит! 70-80% материала это мэшапы! и бутлеги, которые многие так называют, хотя часто это тоже всего лишь мэшапы. процентов 10-15 это ремиксы, на авторские остаётся сами понимаете что..причём авторские чаще либо от нашей поп эстрады)) либо от западных продюссеров..
Смотришь так топ10 треков за неделю, а там одни мэшапы..и смешно и грустно.
Сколько можно уже клеить треки друг с другом? ещё и не в тональность)) уже мэшап из мэшапа делают люди)) Это нифига не творчество и не надо это выкладывать и пиарить так, как будто вы чудо в музыке сотворили!
Делайте мэшапы, я ничего против не имею, я и сам их делаю. Но на мой взгляд это нужно делать для самого себя, для своих выступлений. Делайте, поражайте людей на танцполе и диджеев, которые рядом!
Мне это немного напоминает былое время, когда люди пиарились за счёт миксов под названиями DJ *** - track №99. Все думали, что это именно его трек (хотя и щас так думают)).
В общем, честно просто накипело..ни на что не претендую, просто высказал своё мнение. (вероятно это даже уже и обсуждалось здесь)
P.S. - всем мира и творчества!)