DIGITAL TEAM RECORDS

DT records @ DIGITAL TEAM RECORDS
Студия звукозаписи. Услуги: сведение, звукозапись, джинглы, дизайн, стилистика и WEB дизайн всех направлений.
Харьков. Студия звукозаписи.
НЕДОРОГО
* DIGITAL TEAM RECORDS - студия звукозаписи.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

DT records @ DIGITAL TEAM RECORDS
Студия звукозаписи. Услуги: сведение, звукозапись, джинглы, дизайн, стилистика и WEB дизайн всех направлений.
Харьков. Студия звукозаписи.
НЕДОРОГО
* DIGITAL TEAM RECORDS - студия звукозаписи.
На мой взгляд есть , особенно в сведении трэков ,сам не сводил на прораммах но разница чувствуется .
Здравствуйте,По акции Tuborg greenconcert выйграл чеки достоинством 100 рублей,прислали ссылку www.promodj.com/greenconcert/ и уникальный код,но данная страница не существует. Как можно активировать чеки и для чего это нужно?
Всем привет.
Давайте поделимся интересными - танцевальными композициями. Делимся своими вкусами, и самым любимым. Стили Progressive, House, Disco.
Дело в том что: После пятидневной прослушки "танцевальных шедевров" на сайте битпорт, толком ни чего не мог найти подходящего. Как говорится - не цепляет.
Ситуация: Зашел на битпорт, в топ 100 прогрессив хаус. Послушал. Что за кал там творится? ооооо.. Большинство треков так сказать по одному шаблону. И куда подевалось такое звучание качественных танцевальных треков к примеру как Funkagenda, Sultan & Ned Shepard - Past Dreaming. Mark Knight, Underworld, D.Ramirez – Downpipe? Видно глубоко в попу ушло. Или я плохо ищу? Похожая ситуация обстоит со стилем хаус. В основном идет такая система, такой шаблон: Интро. Яма с вокалом, без вокала. Потом после ямы пошел наш коч - бас с нексуса, луп с интернетов , огрызок вокала на такт. Во как то так. Что вы думайте по этому поводу ?Мейнстрим?
Всем приятного общения. Тролли проходят мимо.
Ребята всем привет.
Приглашаем для выступлений DJ, танцоров, певцов, ансамбли и вообще интересных личностей.)
Организация совместного проекта.
Вместимость клуба 150 человек.
Вопросы в личку пожалуйста.
Группа в соц.сети vk.com/club20252182
Интерисующие вопросы по звуку прошу направлять сюда vk.com/dr_bell
Ребята,помогите найти оригинал или все сушествующие ремиксы на данный трек. Если возможно то полное название подкиньте,дальше я уже сам. Взамен плюсану.
Всем доброго времени суток!
Вопрос возможно покажется смешным,
но всё же мной заинтересованным.
Есть ли в настоящее время какой нибудь производитель синтезаторов на територии России?
Может быть какой нибудь концерн забугорного брэнда?
Или другая отечественная малоизвестная марка?
Какие мысли на сей счёт? Благодарю за за ответы)
Помогу разобраться в программе Logic Pro начинающим.
Многолетний опыт аудио записи,сведения,аранжировки в стилях:
• Progressive/Electro/Funky/Hard/Minimal house
• Melodic and Progressive Trance
• Dub step/Breaks/Techno
Работаю как по Skype так и в студии/классе (Санкт-Петербург)
По всем вопросам: +7-905-280-3325 либо megadancemusic@yahoo.com
Треки слушайте в профиле... в ротации Европа+ (проект VAN DEN ENDEN, Wavescape)
Хотите красиво предподнисти свой трек или сингл? Я делаю очень красивые ролики. Все вопросы в
Запишу джинглы - ваш текст на английском за 50 руб. - перечислением на карту сбера или на кошелек- монета.ру
Можно с ресемплингом и эффектами - 100 руб.
Пример работы:ниже плеер
или тут:
класс по мнению .... вот что может получиться если сместить реп и дап-степ в месте )
Вокалист американской альтернативной рок-группы System of a Down, основатель сольного проекта, Серж Танкян (Serj Tankian) объявил конкурс на лучший ремкис к треку «Figure It Out».
Работа победителя будет выложена во всех социальных сетях Сержа Танкяна. Дополнительно победитель получит:
- Копию альбома «Harakari» с автографом исполнителя
- Два билета на концерт Сержа Танкяна по выбору победителя
- Денежный приз в размере 3 000 долл. США
Финалист, выбранный Сержем и автор работы, набравшей большинство голосов в сообществе получат:
- Размещение работы на Facebook странице музыканта
- Копию альбома «Harakari» с автографом исполнителя
- Денежный приз в размере 1 000 долл. США
Конкурс продлится до 11 июля 2012 г. Подробности можно найти по ссылке http://tlnt.at/N39t4C
Всем здравствуйте.
Давайте поговорим о лейблах.
Порекомендуйте хорошее house рекордсы типо Subliminal .
С меня благодарность.