Да, для начинающих прога отличная!!!! В ней есть плагин для Reason, устанавливаешь и обе проги работают одновременно. Это очень удобно т.к. в FL плохой субтрактор (басс). Вот мой микс в FL+Reason
Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
Вообще-то ля-диез и си-бемоль - это разные звуки. Одинаковые они только в современном равномернотемперированном строе. И то, например, (скажем в домажоре) ля-диез означает что ноты ля не будет в пределах данного аккорда, но вполне может быть нота си, а вот си-бемоль означает, что не будет ноты си, но возможна нота ля...
Хорошие слова DJ Moonlight Duo под всех не подстроиться ... добывай смотри пробуй, разные проги какая больше понравиться... как говориться в какой будет удобней писать учиться и работать на той лучше и остановиться !!! Успехов
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
аффтар, тебе прога для чего нужна?
для написния или джедаинга?
а советуют ему все в куче
в понимании музыканта - это сведение дорожек по трэку, джедая - сведение трэков..
поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит
автору номера:
- Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил
играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между
нами, в чем секрет номера?
- Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть.
На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет,
и играет.