+
Software Profile Feed

Посоветуйте VST amplitude modulator

Нужен VST AM только что бы не просто амплитуду делил а .... не знаю как объяснить, короче как в трансе нарезано было разного размера кусочками...)))) я думаю меня поймут.... Посоветуйте

0 ▲
10 October 2008 17:13
Mental Stunt

Comments

Это называется гэйтер например camel spase, triger gate и т.п. вполне подойдут.
спасибо добрый человек! RULISH
Если я не ошибаюсь, гранулайзер тоже может дать подобный эффект?
Гранулайзер изначально не для этого предназначен... Хотя, если способ кажется нелогичным, то никто не запрещает им не пользоваться! Например, подобное можно легко осуществить гэйн-контроллером вроде Сableguys-VolumeShaper, но для подобных банальных задач это очень не удобно.
и т.п. можно озвучить?
Гэйтеров существует огромное колличество, это довольно стандартная операция, достаточно только набрать в гугле слово "gate". Но, как правило, подобные вещи идут как неббольшие дополнительные возможности к так назвыемым разработкам "всё в одном" вроде "ni gutar rig", тот же "camel spase". А также есть встроенные непосредственно в синтезаторы (например, "refx vangard"), и конечно в конткретных секвенсорах существуют довольно неплохие местные решения, например, в кубе есть собственный midigate...
Названия пишите пожалуйста
да всё уже, закрыть можно тему.. всем спасибо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.