Установил кубейс. Пробовал читать мануал не могу там найти то что нужно.Если есть возможность помогите разобраться. По аське это реально наверно. Хотя бы основное понять... буду очень благодарен
вст инструмент открываю там и как прописать ноты для него не смог понять)).. нету конкретной проблемы просто если б была возможность у кого то спросить когда это нужно... вот было бы харасо.....
В nuendo есть функция "горячие клавиши". Зайди в настройку и изучи (переводить их названия функций нет смысла, а вот запомнить есть). А видео по штейнбергу я видел на форуме nuendo.com
При том, что к каждой функции имеется определенная комбинация клавиш. И, соответственно, запомнив их , можно работать. Ну а если сами функции непонятны, то это другое дело (я думал что с интерфейсом никак не подружиться) =)
Насколько я помню там сначало надо Midi дорожку создать, потом выбрать инструмент который она будет проигрывать, и нарисовать на ней ------- блин непомню как это нзв))))Ну короч на плейлисте карандашом нарисовать область...два раза нажать на неё и появляется окно с клавишами...
Всё может быть, портальчик то исключительно рекламой зарабатывает. Я через оперу лазаю, всё нормально, ничего не ломиться. Эта версия, кстати, почти слово в слово по Петелиным...
ты б лучше по аське сомной сконектился я ж не буду прям вопросы сыпать горами.... я уже основное вроде усвоил, мне так кажется)) а книжки не могу я с монитора читать... наверно болезнь такая
Comments
P.S. - давно в Кубе неработал))))))