+
Software Profile Feed

Помогите с Cubase разобраться.

Установил кубейс. Пробовал читать мануал не могу там найти то что нужно.Если есть возможность помогите разобраться. По аське это реально наверно. Хотя бы основное понять... буду очень благодарен

0 ▲
10 October 2008 22:33
Mental Stunt

Comments

вст инструмент открываю там и как прописать ноты для него не смог понять)).. нету конкретной проблемы просто если б была возможность у кого то спросить когда это нужно... вот было бы харасо.....
В nuendo есть функция "горячие клавиши". Зайди в настройку и изучи (переводить их названия функций нет смысла, а вот запомнить есть). А видео по штейнбергу я видел на форуме nuendo.com
при чем тут горячие клавиши...
При том, что к каждой функции имеется определенная комбинация клавиш. И, соответственно, запомнив их , можно работать. Ну а если сами функции непонятны, то это другое дело (я думал что с интерфейсом никак не подружиться) =)
блин помогите уже в конце концов! развели семинар понимаешь....
Насколько я помню там сначало надо Midi дорожку создать, потом выбрать инструмент который она будет проигрывать, и нарисовать на ней ------- блин непомню как это нзв))))Ну короч на плейлисте карандашом нарисовать область...два раза нажать на неё и появляется окно с клавишами...

P.S. - давно в Кубе неработал))))))
Атору топика описание Куба: www.computerbooks.ru/books/Mus …
этот сайт атакует компьютер!!! так мне фаерфокс сказал)) да книгу я и сам найду... не в книге счастье...
Всё может быть, портальчик то исключительно рекламой зарабатывает. Я через оперу лазаю, всё нормально, ничего не ломиться. Эта версия, кстати, почти слово в слово по Петелиным...
ты б лучше по аське сомной сконектился я ж не буду прям вопросы сыпать горами.... я уже основное вроде усвоил, мне так кажется)) а книжки не могу я с монитора читать... наверно болезнь такая
Если успеешь - я ещё час перед монитором. icq:315925.
Я в невидимке если что.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.