Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с NI Reaktor 5

Привет всем. Непонятная проблема, когда открываю Reaktor standalone, и выполняю любое действие, даже разворачиваю окно программы, выскакивает стандартная ошибка (о закрытии приложения) после чего приложенее закрывается. Кто подскажет в чем проблема. Заранее спасибо.

0 ▲
24 June 2009 23:39
drukqs
5 comments

конвертеры

хотелось бы узнать ,чем вы пользуетесь при конвертирование аудио в другие форматы и какой конвертер на ваш взгляд лучше справляется с задачей?

0 ▲
24 June 2009 21:50
DJ Revenko
6 comments

В какой программе лучше писать музыку в стиле IDM, Ambient, Minimal, Experimental !!!

Добрый день!

Меня интересует создание мызыки в стиле IDM, Ambient, Minimal, Experimental. На разных сайтах пишут разные вещи.

Подскажите пожалуиста.

0 ▲
23 June 2009 17:44
murad-zade
35 comments

Ableton Live - Быстрый старт.

Ловите =)

2 ▲
23 June 2009 14:38
Женя Bird
no comments

Определение темпа

Существую какие VST для определения темпа аудио-трека? Кто чём пользуется и как определяет?
0 ▲
23 June 2009 14:27
Eastwood
24 comments

Звук в разных программах в ASIO4ALL

По поводу ASIO4ALL кто знает как сделать, что звук в разных прогах было слышно, а не только в одной.

Кароче, открываю Куб первым, остальные проги уже без звука. Открываю послушать Windows Media Player, ставлю на паузу, открываю куб там звука тогда нет. Это такая особенность или как можно настроить, чтобы во всех работало всё чики-пуки? :)

0 ▲
22 June 2009 21:08
Eastwood
51 comments

MP3 в Ableton

Как на аудио дорожку в Ableton mp3 поставить? У меня пишет что невозможно потому что или не лицензионный файл или поврежденный.

0 ▲
22 June 2009 16:47
[ma]
7 comments

Люди помогите)))

Я хочу стать DJ что для начала посоветуете ... где чё брать на чём сначало учиться и тд и тп...???

Драма транс....
0 ▲
22 June 2009 1:20
Dj Kivan
4 comments

Future Music 205 in the Studio with Benny Benassi

Попало в руки видео «Future Music 205 in the Studio with Benny Benassi». На YouTube не нашёл, не покажу, в скачка в Интеренете полно.

Так вот, объясните, что это такое там используется в первой части видео «Getting Started». Такая красная штука, появляется примерно на 13-ой минуте видео. Он ей делает кач. Расскажите подробнее как это называется и как что делается. Там туториал конечно жесть: мало что понятно. Типа посмотрите какой Benassi крутой! )))

0 ▲
21 June 2009 22:23
Eastwood
18 comments

Микро

Люди подскажите в настройке эквалайзера для микро, я так понимаю низкие убрать и высокие, но какая то шляпа получается, подскажите как лучше

0 ▲
21 June 2009 12:41
Брачо
2 comments

Обьясните.... может я не догоняю.... В чем разница Между Virtual dj и Serato scratch live

Обьясните.... может я не догоняю.... В чем разница между Virtual dj и Serato scratch live если оба используются для игры с тайм кодами....!!!! заранее благодарен.. пожалуйста не флудим....

0 ▲
21 June 2009 11:17
Dj _KOS
3 comments

Нужна помощь по саунд форж 9.0

Всем доброго времени суток!!!! У меня не получается записать звук с тамкода(винила) уже все перепробовал вы последняя надежда!!!!!!! хелп!!!!!!!!

0 ▲
21 June 2009 5:37
DJ Milik
1 comment

Traktor problem

prastite ia ni ocheni harasho gavariu pa ruski u menea vapros pachemu kagda ia rabotaiu v traktore u minea u nekatarih pesen BMP skachivaet vishe 170. Evo mojna reguliravati no o vseo ravno ne padaiotza mikshirivania...pamagite pojalusta

1 ▲
21 June 2009 2:01
Dj SunDesK
2 comments

Помогите из видео файла извлеч звук

При помощи какой проги это можно зделать

0 ▲
20 June 2009 22:14
KA&7
12 comments

Какие лутше re-fillы для Reason под транс музыку?)

Люди пожалусто подскажите, какие лутше всего Refillы скачать под транс музыку для Reason 4.

Пасиб)

0 ▲
20 June 2009 19:08
Victorzz
1 comment

Лучший VST гитарного дисторшина

Подскажите лучший, на ваш взгляд, VST гитарного дисторшина.

Критерий звука натуральность не определяющий. Нужно что-то среднее между настоящей гитарой и сделанной на компьютере.

0 ▲
20 June 2009 4:44
Eastwood
51 comments

расковырять до линукса

всем привет! вообще я нуб, поэтому что либо предложить сам не могу... но вот интересно... кто и как портирует виндоус программы и плагины в линукс?

кстати может и макинтошевские...?

...

..

.

стоит заморачиваться?

0 ▲
19 June 2009 22:54
[np1024]
4 comments

HELP ! Звук как у Re-Ward(W&W) !!!

Доброго всем времени суток.Подскажите пожалуйста,с помощью каких VST (или это чтото другое) можно добится такого звучания (эффектов) как в трэках  Re-Ward  (W&W) ?

0 ▲
19 June 2009 1:25
MaximF
6 comments

Чем отличается Reason 4 от Reason 3?

Чем отличается Reason 4 от Reason 3?
0 ▲
18 June 2009 23:46
promodjer
21 comments

КТОНЕДУТЬ ЗНАЕТ ПРО music maker 2004 deLuxe

Сейчас ознакамливаюсь с фруктом но раньше работал с music maker 2004 deLuxe очень понравилась прога но канечно с FL не сравнить , но всётаки ! Ктонебуть знает где можно скачать music maker 2004 deLuxe а то у меня какой-то касячный. А кто работал на music maker 2004 deLuxe отпишитесь мпения о ней?

0 ▲
18 June 2009 13:24
KA&7
2 comments