+
Software Profile Feed

проблема в Cubase SX 3

не знаю мож кто сталкивался с этим......но разобратся мне так и не удалось.....воощем ситуация такая......у меня в проекте 2 vst инструмента......это Nexus и Vanguard....допустим нексус будит под басс использоватся а вангуард под основной лид.....импортирую я допустим в проект какой нибудь миди файл состоящий тупо из лида и басса......нотную партию басса кидаю на нексус а лид соответсвенно на вангуард как и хотел......далее выбираю пресеты которые мне нужны на нексусе для басса и на вангуарде для лида......ставлю воизпроизведение в режим Loop.....и вот дальше начинается проблема......при первом проигрывание всё хорошо.....но как токо этот участок начинает повторятся на вангуарде почему то меняется сам собой пресет на тот который был када я первый раз загрузил вангуард в проект.....мож кто знает как сделать так чтобы при повторении пресет у вангуарда не менялся ???? такой огрех есть не только у вангуарда.....а также грешен Sylenth, и недавно поставил GenesisCM1.02 и он также себя ведёт....
0 ▲
18 May 2009 16:38
:..FLames..:

Comments

Потри в миди номер программы!
открой "midi -> open list editor" и удали там всё ненужное (что к нотам отношения не имеет).
спасибо.....всё срослось....токо не понятно почему у нексуса в list editor написано всё тоже самое.....но он пресет не меняет.....
У нексуса банки нестандартные (больше 128 инструментов) и наверно невозможно для смены инструментов применить стандартные комманды миди...
потаму что Кубейс такой сякой,отсутствует полная привязка Nexus к нему, (как идиотизм с midi learn).
я вот юзаю ACID Pro 7 - проблем ни каких,а вы сидите на этих псевдо "умных" и "матёрых" секвенсорах с функцией миди-редактора.))))) сидите дальше....
Да ещё и деньги на их покупку зря тратим! Конечно - конечно
ух неуроин поразил своими треками . слушаййте его все и переходите на асид!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.