+
Software Profile Feed

Из EJAY в CUBASE - реально ли качество???

Зашел спор с другом. Он говорит, что  EJAY - гоно, но мол даже из этой проги можно экспортированные вавы импортировать в Куб и там хорошо свести, и будет окейно. Я же считаю, что Иджей - это пукалка, и никакая прога звук  оттуда не вытянет на хорошее звучание. Кто из нас прав?

Работает ли тут кто-то с иджеем? Если да, то как вы вылизываете звук до студийного качества?

EJAY - это...

0 ▲
21 May 2009 0:53
Afrance

Comments

Pinned comments
почему бы и нет?))
Wadowad (W@D)  21 May 2009 9:29
Вполне возможно, но безсмысленно.
а что... я иногда делаю так: выруливаю лупы в FL а свожу (!) в eJay и не парюсь... правда это касается тока хаусни всякой, что посерьезнее - то FL + Nuendo (Cubase)
трам пара рам
Да ладно вам! eJay - классная игрушка, столько приятных воспоминаний навевает... Эээээх!!! Это ж молодость моя!!!

А вот по поводу перегон вавок из eJay в Cubase... ну это жестоко, как минимум. На сколько я помню, у eJay свой формат семплов есть. И на сколько я помню, это формат сжатия с потерями....
Так что доставать семплы из eJay для Cubase, всё равно что закупать вооружение в магазине игрушек.

Как говориться: "Чем бы дитя не тешилось..."
А что, может и дело говорит? Выиграем войну с пластиковыми пульками? Пусть покажет результат. Заценим!
Вообще зачётный топик =)))))))))))))))
А в еджее можно метал рубить?
Вполне возможно, но безсмысленно.
Господа, все до единого треки, выложеные на моей страничке, сделаны в Еджее. Но сколько я ни пытался выжать из этой программы что то приличное - ну не выходит, хоть ты тресни! Суть в том, что звукам чего то не хватает, звучат они как звучали саундтреки к игрушкам на сеге и денди. Из чего делаю вывод, что не хватает битовой глубины. Может я и не прав, поправьте....
а это новая волна))) ну чего вы прицепились к Еджею? Я например, в 93 году играл на импортном детском синтезаторе, после нескольких выступлений директор приобрёл Ямаху PSR 700 и мы с товарищем такие концерты закатывали!!!! Он играл на басу и тромбоне, а я вёл клавиши. Так вот - Иджей значительно круче чем синтезатор тех лет, так что люди лепили в нём музыку, лепят и будут лепить!))) Кроме того, мы же не навязываем свою музыку))) хочешь послушать - послушай, может и понра... Не хочешь - ну не слушай, разве кто то заставляет?
мляхаха, так я и думал, что я прав. На днях выложу сюда один эксперимент - по превращению иджеевщины в качественный звук))))))
всем респектилово!!!!
PROMODJ

Да!!!!! как же без него??? Каждый музыкант только на e-jay сидит!!!!
ППЦ конечно...
Бред какой то
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.