Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что лучше Fl studio или Traktor?

Помогите с софтом, мне нужна программа для создания миков или ремиксов и вот какая  Fl studio или Tractor лучше?Какая функциональней и попроще?

30 ▲
5 June 2009 14:33
DJ Criativ
151 comments

Как найти

Здравствуйте, подскажите, где можно найти звук издаваемый колонками, когда телефон лежит рядом? существует ли программа, генерирующая человеческий свист?. Спасибо

1 ▲
5 June 2009 11:46
Dj OG
no comments

soft

подскажите что делать начинающим? с чего начать?

1 ▲
5 June 2009 11:45
roma326
4 comments

помогите найти спецефекты которие звучат в этом треке на каждый 1-й и 5-й счет

www.filehoster.ru/files/cv5398

0 ▲
4 June 2009 18:39
maks7772008
no comments

стоит ли качать NI KOMPLETE

стоит ли качать NI KOMPLETE или же брать все по отдельности?

0 ▲
4 June 2009 6:31
Daniel Midnight
5 comments

программы для воспроизведения речи

Какие программы воспроизводят хорошо текст???

0 ▲
3 June 2009 21:32
Dens11
1 comment

FL Studio 8.5 Public Beta 4

2 июня вышла новая (4) бета версия фруктов.

Описание на английском языке

Кто уже испробовал и готов поделиться ссылкой на загрузку ?

0 ▲
3 June 2009 18:24
PePaRiTB
5 comments

Чёрный список VST плагинов

Я очень долго делал трэк с использованием Vst NI Massive. В один прекрасный момент проект стал закрываться сам собой. Исправить можно было только заменив его на другой. Вот я и решил создать список плагинов которые не стоит устанавливать по тем или иным причинам. Пишем в комментарии vst плагины и причину.

3 ▲
3 June 2009 14:11
Hetacomb
61 comments

Нужна помощь. Cubase 5 не видит ключ.

Коротко суть проблемы. У меня ноут ASUS W90V c Вистой 64.
Поставил на него Cubase 3, но он не заработал.
Снес Cubase 3.

Купил Cubase 5...

Поставил софт...
Вставил ключ...
Комп обнаружил новое устройство, сказал, что нашел дрова, но не может их поставить так как
"Неправильная секция установки службы в этом INF-файле"
Ну думаю обновления поставлю последние для Висты. Поставил...
Комп радостно нашел устройство (правда так и не распознав его), отрапортовал, что все отлично встало - можно работать.
Щаааас, как же! Ключ не виден!
Смотрю в монагере оборудования - прописан как "неизвестное устройство". Драйвер не установлен. И то же самое сообщение, только уже в окне установки драйвера -

"Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Неправильная секция установки службы в этом INF-файле.
Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства."

Что дальше делать, посоветуйте?

0 ▲
3 June 2009 8:53
rand69
no comments

Транс Сэмплы

Где можно найти хорошие (свежие) драм лупы (хеты, перкусии и тд) для транс музыки?

0 ▲
3 June 2009 8:30
DJ Vitor
1 comment

Библиотека звуковых сэмплов

Здравстыуйте , у кого нибудь есть ссылка на библиотеку  разных интересных звуковых сэмплов , дуновений ветра , выстрелов лазеров , крэшэй всевозможных ?  Поделитесь пожалуйста ссылкой

0 ▲
3 June 2009 0:15
Briar
3 comments

помогите с vci-100 & traktor screatch pro

народ помогите пожалуста, хочу сконектить контроллер с трактором, но не получается, неужто надо прошивку менять в контроле???
0 ▲
2 June 2009 19:45
Makeee
4 comments

Spectrasonics Trilogy

Ребята поджскажите , как поставить Trilogy , пару раз ставил и забыл , как использовать spectrasonics dat. util ,

0 ▲
2 June 2009 13:31
Dj Henry
10 comments

А можно в NUENDO 3.....

сохранять в WAV сэмплы???

http://djsafe.pdj.ru/remixes/787749/GALA SUDDENLY DJ ARTEM SAFE DANCE REMIX Dancecore Synthpop.html
0 ▲
2 June 2009 12:58
☻DJ Artem Safe☻
5 comments

Generic Host Process for Win32 Services

Выскакивает сообщение об ошибке Generic Host Process for Win32 Services, далее пропадает звук во всех приложениях за исключением Cubase SX3, что это?

0 ▲
2 June 2009 12:29
Даня Директор
no comments

NUENDO 3 Очень интересно!!!)))

Ну что название заинтересовало?))) это хорошо!) слушайте братчи, буду признателен, если Вы подскажите где мне можно скачать проекты для Nuendo 3, потихонечку разбираюсь в программе...но ничего толком пока понять не могу, именно структуру, после фруктов очень коварно всё и замысловато!))) кто чем может..кто работает в этой проге, сможете наштрикать любую заготовку в этой программе и залить на тот же Депозид или на Рапиду!!! очень буду признателен!!! с меня большой PR+))))))

0 ▲
1 June 2009 21:44
☻DJ Artem Safe☻
8 comments

Автоматизация ручек в Battery 2/3 (Cubase / FL Studio)

Приветствую.

Столкнулся с проблемой - хочется автоматизировать крутилки в battery2/3. Допустим, есть определенный семпл, выведенный на нужный мне канал. В battery есть крутилка под названием noise, хочется плавно ее увеличивать автоматизацией. Как это сделать? В cubase доступны для автоматизации только не очень понятные параметры 01-127, в fl studio тоже самое, как быть в таком случае? От хост-софта, как я понял, можно абстрагироваться - это фишка батарейки, которую хочется понять.

Как вариант, конечно, отдельно сделать noise на другой канал и автоматизировать поднятие уровеня канала, но в данном случае вопрос именно про автоматизацию ручек в батарейках.

Спасибо зараннее за дельные советы.

0 ▲
1 June 2009 17:09
Kito Neki
31 comments

Ударники для PUMPINGa

Подскажите, как можно сделать ударник характерный для Pamping hose. Или киньте сылочку библиотеки семплов.

0 ▲
31 May 2009 10:43
Jeune Gars
6 comments

как записать микс на комп подскажите

интересует маленькая програмка с помошью которой можно записать микс 192 качество.ток маленькие а не саундфордж итд)

0 ▲
31 May 2009 9:56
Switch of now
8 comments

Скины для Virtual DJ, Technics

Привет всем кто пользуется прогой Виртуал ДЖ!!!

Кому нужны скины: DenonDN-S5000, MIX Station, New Star, Pioneer CDJ1000, TASCAM, Technics и др.?

Могу поделится... Если есть желающие, пишите, размещу на депозите, дам ссылку...

5 ▲
29 May 2009 21:49
Vlad-Style
23 comments