Помогите плиз найти эти звуки или прогу где они ест. они звучат в треке на каждый 1-й и 5-й счет
www.filehoster.ru/files/cw0985 акценти
www.filehoster.ru/files/cx1425 трек с акцентами
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
www.filehoster.ru/files/cw0985 акценти
www.filehoster.ru/files/cx1425 трек с акцентами
Всем привет! Проблема такая: попал ко мне сабжевый архив с сэмплами, но он под паролем. Пароль не знаю, откуда был скачан - тоже не знаю. Одна надежда - может, кто-то из вас качал, и знает, какой пароль либо где его посмотреть.
З.Ы.: Друзья, просьба отвечать только по существу :) тему создал не для флуда, а для дела. Спасибо за понимание!
Пароль нагуглил, тема закрыта!
Здравствуйте , все , кто пишет в этом стиле , хотелось бы попробовать сделать в этом стиле какой нибудь трек , но я думаю в хорошем электро хаусе одним wasp не ограничишься , да и в обычном хаусе много интересных инструментов , кто может дать ссылку на данные плагины для FL Studio ? заранее спасибо
а вот... существуют ещё качественнее библиотеки?????? если да, то какие!!!
При работе в ФЛ слишком нагружается процессор,отсюда "скачки",треск и т.д.,на серьзную вещь ресурса не хватает,подскажите возможности оптимизации или еще что-нибудь дабы решить проблему.......сообщения:"Смени железо;смени секвенсер;смени голову"-не принимаются..........спасибо за отклик
Здравствуйте , ищу семпл в котором раздаются восторженные возгласы и аплодисменты толпы , во многих песнях использован думаю достаточно известен , кто может поделиться ссылкой на конкретный семпл или архив с ним ? заранее спасибо
Короче проблема такая.... купил себе звуковуху MAYA 44 как написанно в инструкции к VJ подсоединил... сделал автоконфигурацию тайм кода и все заработало.. т.е принажатии на PLAY происходит воспроизведение при нажатии на CUE происходит запуск с точки... при нажатии на LOOP на вертаке (CDJ 1000mk3) просиходит залупливание трека )))))))))))))). при перемотке трэк перематывется .... как я думаю.. все так и должно работать.... но потом че мне в голову нашло покопаться в настройках... что именно делал не помню.. но факт.. что....что-то в настройках тайм кода ... и после чего картина такая... когда нажимаю на PLAYтрэк воспроизводится как и раньше при повторном "останавливается"..... но не работает перемотка трэка ... т.е происходит перемотка самого тайм кода... и при отпускании кнопки играющий трэк в эфире немного "икает" на долю секунда.... но сам трэк как продолжал идти так и идет на VJ и даже после остановки трэка его нельзя перевести вначало ни кнопкой CUE ни кнопкой перелистывания трэков... только происходит скидывание тайм кода.... но на VJ не влияет!!! заранне благодарен за помощь.... если не сложно распишите все настройки тайм кода.... в VJ-е или можно скиньте уже все настройки в виде картинки "Print screen"
kosmosila2004@mail.ru icq 491758897
Хочется узнать больше об обработке удара - кик, кто и как использует свои знания и опыт при создании солидного и жирного и т.п. кика в ФЛ?
Делитесь опытом и умениями, всем кто даст конструктивные отзывы большой респект и уважуха!!!
Здравствуйте , господа . Недавно в треке в стиле драм увидел в automation clip два evelopa , envelop x and envelope y . Этими клипами автоматизации икс и игрик был обработан кусочек трека в папке cool stuffs под названием electroconductor , я хотел применить этот фильтр к своему треку поставил его на финальный канал , чтобы он действовал на все инструменты , структуру клипа оставил как в выше указанном треке , однако этот фильт почему то действует не на тот кусочек где я поставил клипы автоматизации а на весь трек до этих клипов и после причем получается очень жесткое звучание , кто пользуется этим фильтром обьясните пожалуйста вкратце особенности работы с ним , какие его настройки на что влияют и как сделать чтоб он действовал все таки на кусочек трека
Привет,
подскажите пожалуйста самый удобный и качественный параметрический эквалайзер, которым можно вырезать или добавить необходимый набор частот. На данный момент использую эквалайзеры от Ultrafunk.Sonitus и TC Native. Ищу новые, свежие варианты.
Спасибо
Здравствуйте! очень давно хочу установить некус. но возникает ряд вопросов: я слышал, что помимо основного файла установочного который весит в пределах 10 мв по моему существуют ещё и библиотеки, которые весят гб или даже больше.. подскажите пожалуйста, в каком порядке нужно всё это дело загрушать.. и сколько по объёму будет весить.ну и ссылки подскажите для скачивания
Подскажите пожалуйста. Какие вст инструменты скачать, для электро хаус музыки)) а то ищу ищу никак не найду((
Сабж:
Создал миди дорожку, в ней мелодия, все хорошо. Загружаю вст устройство, назначаю миди на выход этот устройство (синт), а теперь проблема!
Накрутив звук в синте, жму на плей, квадрат мелодии играет, но после того, как квадрат мелодии проигрывается, и трек останавливается, ну, или я жму на стоп, в синтах, когжа жмем на плей снова (а именно в Зете, Про-53 и Nexus (ромлер) ), как будто, из-за автоматизации, очень-очень быстро прокручиваются пресеты в синтах (во всех, или не во всех), останавливаясь на каком-то одном пресете, непонятно по какому принципу выбранному. Естественно, все настройки сбиваются накрученного звука.
Т.е. набросали, накрутили, допустим первые 40 секунд проекта отыграли, вы решаете сделать снейр потише, делаете, жмете на плей, чтобы послушать результат, но тут на основной мелодии, на вашем, на вымученно-накрученном звуке, ВСЕ сбивается на дефолтные настройки, на каком-то другом пресете, в 100% не в том, который вы взяли за основу. Все это происходит в первые 0,5 - 1 от начала всего проекта, не зависимо от того, когда будет играть дорожка с нотами.
Пробовал на разные компах, на разных системах. Врать не буду версия куба, вроде бы, одна и та же была. Речь только о синтах!
Если надо, позже вижео выложу
.
Подскажите, пожалуйста, как именно в кубейсе, в треках, вы прописываете кик? Вот к примеру, есть у меня .wav сэмл кика, создаем аудио трек, копи-пастим в него кик, много-много-много раз, понимаю, что это очень нубовский способ, уж больно копи-пасты много получается. На протяжении всего трека сотни одного и того же семпла. :(((
Какие есть еще способы? Как я понимаю, во фруктах с этим проще — есть степ-секвенсор, грузишь семпл и все ок, но не ставить же их только ради этого?
Почитал форум — нужен сторонний VST семплер, какой именно? Советует Battery NI, а можно максимально подробно, как с ним работать тогла, пошагово? :)
Если с синтом вст понятно, создаем миди-дорожку, назначаем на выход вст синт, и далее работаем со своеобразным пианоролл. Можно ли как-то по анлогии работать с семплом кика?
Благодарю, заранее.
P.S. И отдельно, опять же в кубейсе, каким образом лучше всего рулить семплом кика: его продолжительностью, громкостью, питчем и т.п.?
Особо интересно мнение DJ Hardstyler!
Чуваки помогите скачать путевую прогу для игры!!!!! Вертуал диджей заебал!!!!!!)))))))) Взарание спосибо!!!
Приветствую всех! я снова оброщаюсь к вам за помощью! подскажите несколько программ для голоса, наподобе как в Fлути Lупс... Жилательно на русском и с русской речью !)))))))
Привет! Я новичёк в етом деле) Хочю скачать Трилоджи Атмосферу или CronoX-3, что бы попробывать) Немогу негде найдти. Спасиб тому, кто поможет)
Подскажите пожалуйста инструменты или звуковые банки, из которых можно взять качественные органы для электрохауса?
Я знаю что в нексусе имеется пара неплохих. Может кто-то знает что-нибудь получше (ромплеры новые зв библиотеки).
Спасибо.