Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

КТОНЕДУТЬ ЗНАЕТ ПРО music maker 2004 deLuxe

Сейчас ознакамливаюсь с фруктом но раньше работал с music maker 2004 deLuxe очень понравилась прога но канечно с FL не сравнить , но всётаки ! Ктонебуть знает где можно скачать music maker 2004 deLuxe а то у меня какой-то касячный. А кто работал на music maker 2004 deLuxe отпишитесь мпения о ней?

0 ▲
18 June 2009 13:24
KA&7
2 comments

очередной вопрос по nuendo ( автоматизация )

Привет всем! Все еще сползаю с BUZZ tracker на нуендно, посему вопрос: как записывать автоматизацию? Типа я кручу ручки на синте а оно записывает?  Тыкал на запись на midi дорожке синта и вообще на все кнопки записи, но почему то не записывает. Что я делаю не так?

0 ▲
18 June 2009 10:26
CyberMag
9 comments

Наушники и Traktor

Как можно в тракторе подключить наушники на монитор а колонки на мастер? у меня стандартная онбоард карта. Все нормально работает в Virtual Dj а на тракторе никак не получается
0 ▲
18 June 2009 8:32
[ma]
4 comments

качественный синт фортепиано

Ищется качественный вст фортепиано для прогтранса)Фруктовый не устраивает совсем))))

0 ▲
18 June 2009 7:20
RiZen
4 comments

Cubase 3 + Stylus RMX = треск

При проигрывании сэмплов слышен треск и запаздывание. Пробывал менять значение Sample Rate в Project Setup в Cubase. Нормально без треска сэмплы слышны только при значении 11,025 kHz. Но это не выход.

Нашёл в нете, что как-то в самом Stylus можно менять частоту сэмплирования. Но где? Может кто знает как решить проблему, чтобы не трещало при 48,000 kHz?

Версия Stylus — 1,1.

На ноуте 4 оперативы, проц двухядерный.

0 ▲
17 June 2009 2:29
Eastwood
8 comments

projects FL Studio house and electro house

Здравствуйте , господа , кто нибудь может дать ссылку на скачивание готового проекта в вышеперечисленных стилях для программы FL Studio  хорошо сведенного и отмастерингованного ?  В инете все олазил не могу найти в таком стиле готовый проект , заранее спасибо

3 ▲
16 June 2009 16:44
Briar
5 comments

Почему для FruityLoops есть сотни плагинов и VST, а для Reason ничего нету?

Почему для FruityLoops есть сотни плагинов и VST, а для Reason ничего нету? Не значит ли это, что в Reason есть полностью все что нужно?

0 ▲
16 June 2009 15:25
promodjer
23 comments

Вопрос по Nuendo piano roll

Перелезаю потихоньку на nuendo, возникли вопросы.

Я думаю что они очень простые но в хелпе что-то не нашел.

1. Как сделать slide to note? Т.е. например плавное изменение частоты ноты с c-5 до c-4?

В Buzz трекере это называется slide to note во фруктах по моему тоже.

2. Как сделать чтобы один такт был не 4 четверти а 3? Или 6?

Это надо менять цифирки где есть кнопка play и они по дефолту 4/4?

0 ▲
16 June 2009 10:16
CyberMag
1 comment

VST и Virtual DJ

Здраствуйте. Как можно установить VST Drum Machine в Virtual DJ ?
0 ▲
16 June 2009 9:53
[ma]
10 comments

SoundForge

Народ помогите найти soundforge руссифицированный,плиииззз!!!!Заранее благодарю!!!

0 ▲
16 June 2009 8:55
DJ Venon
3 comments

deckadance users \ с вопросами сюда

всем, каг-ксегда, привед!

среди вас 100 пудов есть user'ы этой проги... мне она очень подходит и другой я не хочу!!! но, появилась проблемка. хм... и очень большая! по истечению определенного времени отказывается работать прога...

на буке установлены:

Fl Studio 8

DeckaDance 1.40.3

и дрова на Reloop Digital Jockey Interface Edition

у меня есть мнение, что DeckaDance конфликтует с Fl Studio, т.к. это взломанные программы одного производителя... больше вариантов у меня нет...

кто всетречался с такой проблемой, кто может помоч?!

0 ▲
16 June 2009 0:19
ElectroKillers
14 comments

Cubase- токо 2 трека??)

Я скачал cubase и вст инструмент. Запустил, и могу токо 2 трека сделать по скольку можно 2 вст инструмента вставить. Так и должно  быть? И плус когда сохраняю эти 2 трека, потом заново захожу и нету звука, потому что программа не может соеденится с вст инструментами, Надо заново всё делать. Подскажите пожалусто)

0 ▲
14 June 2009 16:21
Victorzz
12 comments

Посоветуйте

у меня к вам такои вотрос по  фирмы макентош  эпл   (ноутбуки)    .

стоитли  брать себе ноут  эпл?   

каки софт на нем  работает  ?

и что он представляет из себя  ? в общих чертах

0 ▲
14 June 2009 12:48
MS_TIRAN
5 comments

Как создать бас для Electro-House в FL Studio

Подскажите чем можно сделать жирный бас для Electro-House у кого есть VSTi киньте ссылку плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее респектую
11 ▲
13 June 2009 17:30
Happyer
69 comments

кубик и фрукт

лично я  пользуюсь  фруктом  8.5  он мне нравится но  там проблема с переходами  ритма и музыки прихидится писать по  2  или 3 минуты трек и потом   их соедеять в адобл аудишен   но в принципе фрукт неплохой     мне недовно подогнали кубик 3 я в нем разобраться немогу     а голос сводить с минусом  там очень просто   и удобно      а делать музыку там покачто не могу    если кто-то  сможет подсказать как в нем работать я буду очень  рад

делаю то что нравится
0 ▲
13 June 2009 14:56
MS_TIRAN
5 comments

помогите

помогите что лучше использовать  для создания музыки   какой софт лучше

0 ▲
13 June 2009 12:12
MS_TIRAN
6 comments

Ищу руководство по Tracktor Pro

Дайте, плиз, ссылку или сразу файл с руководством по пользованию Tracktor Pro, лучше версию 1.1.2.004

0 ▲
13 June 2009 11:26
dj Dima Triada
no comments

Добрые люди помогите сделать заставку для Эфира!!!

Мне очень сино нужна заставка для эфира на радио,а у меня не получаеться её нормально сделать!Поэтому прошу вас мне помочь)буду очень благодарен!)Моя ася 660-49-49

0 ▲
13 June 2009 2:16
Sharipov Stanislav
no comments

напугайте семплом или саундфонтом

ну хотелось бы поэксперементировать с чем-то подобным слеповому контрабасу...если кто имеет в хорошем качестве и поделится - буду очень признателен

0 ▲
12 June 2009 21:44
nup
8 comments

исчю ВСТ

ну вот собственно хотелось бы узнать что-то, чем можно создавать качественное тремоло и вибрато....а то как-то для тремоло перепробовал штучек 5 плагинов - грабли.....звук настолько коробит....просто ужас

ушки простужены (((((
0 ▲
12 June 2009 21:38
nup
7 comments