+
Software Profile Feed

GarageBand?

Для виндоуса есть FL - программа, позволяющая делать треки сносного качества, не настраивая 50 параметров для каждого семпла. А для мака есть GarageBand. Кто-нибудь делает музыку в ней? Я хочу перейти на Лоджик, но вот боюсь, творческое рвение поубавится, когда увижу количество кнопок, увеличенное в пять раз. Кто делает электронную музыку в Гараже? Что получается? Я, лично, хотел сравнить гараж и фрукты, но когда поставил фрукты и увидел интерфейс, еще раз понял, что значит, когда разработчики работают в Apple, и когда разработчики работают за еду. Во фруктах испугали обилие кнопочек, окон для всего подряд, и все эти сложности показались неоправданными относительно самих возможностей программы. По мне, гараж - вещь)
0 ▲
24 May 2009 13:06
Dystopia

Comments

этож надо! катайся на трехколесном велосипеде! зачем пересаживаться на мерседес, там ведь столько всего за еду напридумывали!
Мне кажется, возможности у программ одинаковые, или же у гаража даже больше. Он разгоняется аудио юнитами, хотя насчет фруктов я не знаю, что можно к ним добавить. Знаю, что тоже много всего можно. Но вот по интерфейсу, я имею ввиду. Интерфейс довольно неэргономично во фруктах нарисован. Но в принципе ладно, это кто как привык. В сторону фруктов отрицательные эмоции выбрасывать не буду)
Независимо от того, насколько простым сделают интерфейс, всегда найдеться настолько тупой юзер, что и с этим не справиться.
В фруктах итак все интуитивно понятно и просто. И `возможности программы`, хм, все фрутик умеет, надо руки из правильного места растить. А вот, если уменьшить количество кнопочек, то надо либо уменшать функциональность, либо прятать все в такую жопу, чтоб никто не нашел и не пугался скрытых кнопочек, вот и все.
Не надо переходить на лоджик, работай дальше в гараж бенде, зачем тебе мозги лишними кнопочками напрягать
К чему здесь твоя агрессия? Я сказал, что в сторону фруктов ничего плохого не говорю, что за недовольство в мою сторону? Если ты не видел ГБ, это не значит, что ты можешь делать какие-то выводы.

Топик про GB и Лоджик. Тема фруктов закрыта
2 k-wire Тупой юзер? "Не справится" пишется без мягкого знака. "Итак" в данном случае пишется раздельно.
Не думаю, что это показатель тупости
я сижу на гераже, переходи на лоджик - и можно работать и там и там вместе. я так делаю. одно что то в гераже, другое в лоджике
Да, сегодня наконец-то получил Лоджик) Вечером буду разбираться. уже поставил, окинул взглядом интерфейс, довольно похож на гараж, что очень радует)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.