GarageBand?
Для виндоуса есть FL - программа, позволяющая делать треки сносного качества, не настраивая 50 параметров для каждого семпла. А для мака есть GarageBand. Кто-нибудь делает музыку в ней? Я хочу перейти на Лоджик, но вот боюсь, творческое рвение поубавится, когда увижу количество кнопок, увеличенное в пять раз.
Кто делает электронную музыку в Гараже? Что получается?
Я, лично, хотел сравнить гараж и фрукты, но когда поставил фрукты и увидел интерфейс, еще раз понял, что значит, когда разработчики работают в Apple, и когда разработчики работают за еду. Во фруктах испугали обилие кнопочек, окон для всего подряд, и все эти сложности показались неоправданными относительно самих возможностей программы. По мне, гараж - вещь)
Comments
В фруктах итак все интуитивно понятно и просто. И `возможности программы`, хм, все фрутик умеет, надо руки из правильного места растить. А вот, если уменьшить количество кнопочек, то надо либо уменшать функциональность, либо прятать все в такую жопу, чтоб никто не нашел и не пугался скрытых кнопочек, вот и все.
Не надо переходить на лоджик, работай дальше в гараж бенде, зачем тебе мозги лишними кнопочками напрягать
Топик про GB и Лоджик. Тема фруктов закрыта