+
Software Profile Feed

Нужна помощь:)

Всем приветики)

Ребята вопрос стоит следующим образом: нужны советы в написании Транс трека.

Поясняю: все время что пишу выходит либо веселое ( похожее больше на електрохаус:) ), либо какое то нетакое, непонятное. Подскажите какие VSTi и DXi плагины надо использовать. Какими эффектами обрабатывать, чтобы вышел тречок цепляющий. Как сделать тональность такую чтобы цепляло за живое:)

Вообщем интересует все полностью, вплоть до того : какая должна быть составляющая транс трека, что должно в него входить. За каждый нормальный ответ + в промо:)

Большое спасибо.

0 ▲
27 May 2009 11:14
Hardy Carret

Comments

Рецепт прост - берешь акапеллу Inna - hot, жырную бочку, баскакубенаси, качаешь мостеренг, и на выходе получаешь анальность, такую, что цепляет за живое.
Я могу писать музыку и умею. Мне просто надо не такое как я обычно пишу. Мне надо типа что то дрими. И как минимум мне надо чтобы дали совет как лучше. Но я смотрю что здесь я его неполучу. Так как тут все считают себя отцами. Хотя половина тут так для приличия:(
Прошу прощение ошибся адрессом.
TO k-wire : твой сельской сарказм тут не вписуется. Начни уважать людей, а не только себя, ты не настолько высок чем ты думаешь.
Какие вопросы - такие и ответы. Этот пост я, пожалуй, себе сохраню, буду цитировать периодически, с копирайтом)
Для начала, настоятельно рекомендую записаться на курсы русского языка.
Значит послушай сюда милый друг. Я с Украины. И тут язык когда я учился преподовали не сразу. Так что ты сильно непрыгай на человека который сам учил русский язык сидя дома когда его однокашники гуляли с девченками по парку.
Второе цитировать мне ничего ненадо. Так как меня твое мнение меньше всего волнует. Так что ненадо тут показуху делать, какой ты весь из себя мега пацык. И я тебе настоятельно рекомендую записаться на курсы Этикета. Может там тебя научат человеческим манерам.
Всем спасибо.
Да и еще. Почему ты тут постишь ты же кроме своего "драма" нечего не любишь. Бай бай КрасавЧЕГ.
Слушаю и то и то ..но совет понял сенк.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.