+
Software Profile Feed

Менять ли Фрукты?

Товарищи, Колеги и просто хорошие люди! Я нуждаюсь в совете! Проблема вот в чём: Я пол года мучаю Fruti loop, и пришел к выводу что это не профисиональный инструмент для написани музыки. Так ли это? Если так, то какую прогу мне скачать?

0 ▲
23 May 2009 21:07
Jeune Gars

Comments

Ризон хорошая вещь )
если не получается в такой удобной проге, думаешь в другой что то получится?
Согласен)))
"не профисиональный инструмент" ^_^
Мне кажется, профессиональность инструмента определяют только руки музыканта Wink
и мозги)))
для чего же тогда гитары всякие Гибсоны производят?
ну играли бы на простой за 2 тыс рублей профессионально да и всё
в хороших руках и фрукты рулят только звук у них не очень да и сама прога слабовата я ризоном балуюсь , Лоджик тоже вещь сильная ) почитай про проги и найди себя : Гугл тебе поможет !
Да с тобой согласен))))
Я не говорю что я профи. Но я хочу им стать!
Тогда греби потихоньку желание побеждает все !
по барабану на чем писать,есди руки из правильного места ростут....обьединяют же фрутик и ризон для лучшего звука,т.к. во фрутике он немного пластмассовый...и доставь вст и будет тебе счастье=)
правильно своди/рендерь, и не будет пластмассовым
=)))))мои фрукты какой-то дедушка гадостью поливал...
поэтому и пластмассой отдаёт))
А что ,чем фрукты не устраивают?
все рано или поздно почемуто слезают с фруктов)))
большинство на кубэйсе останавливаються))))не смотрели видео от Вахненка?
Бггг=)))
народ,я вот не в курсе : уже есть лоджик под винду?
там же вроде он только на мак был...
действительно)))значит так юзает)))
ableton для сведения прикольеный если роздуплиться)))
а для написания...ну х.з....
мало кто в нем роздуплялся)))
=) Почитал, поржал тоже ))) Проблема в том, что во Фруктах нужно самому выкручивать все настройки звука. Естественно всем это делать лень, поэтому проще сказать, что "звук пластмассовый", "Фрукты - гавно", "музло шлак" =)
P.S.: Не пользуйтесь стандартными генераторами из комплекта, и всё получится Wink
Пользуюсь и всё нормально
за по ем - респект))

как говорил Ленин : учиться,учиться и самому накручивать звук во фруктах)
(Atatat was here)
После первой версии уже много новых появилось
al
Если испортились, то конечно менять а то вонять ещё начнут
Если фрукты пропали...то их надо выкинуть...меня так мама учила....
Renoise.com онли
Товарищи, Колеги и просто хорошие люди!

(Йа йа, мы такие...)

Я нуждаюсь в совете!

(Поверь мне, советы тебе не помогут)

Проблема вот в чём: Я пол года мучаю Fruti loop, и

(Пожалей программу, почитай мануалы)

пришел к выводу что это не профисиональный инструмент для написани музыки.

(Мдааа...а почему ты не пришёл к выводу что это ты сам не профессионал в написании музыки? Знаешь, есть пословица такая: "Неча на зеркало пенять коли рожа крива". Вот тебе она подходит полностью. Прежде чем делать выводы о программах, нужно разобраться с самим собой.)

Так ли это? Если так, то какую прогу мне скачать?

(Уверяю тебя - ЭТО НЕ ТАК, и не надо тебе ничего качать. Скачай лучше несколько книг и вдумчиво их прочитай.)
такое ощущение , что этот форум создан для личностей с тинеджерским максимализмом типа " обосри автора блога " ...... плохая тенденция ......... человек обратился с вопросом , а накинуться и обосрать любой лох, виртуально считающим себя крутым ( хотя все понимают , что музыканты не сидят тут ) может , конкурс юмористов получаеться ........... не так ли господа? стыдно за вас !!!!
Спс) земляк!
Ну вы ребята даёте!!!Пол года мучаешся,ещё примерно столько же помучайся и будет тебе профессионализм и всё остальное!!!Зачем искать какие-то супер проги которые должны сделать качёвый сами за себя!!!Неважно какая программа,важно какой человек у этой проги сидит!!!Так что юзай проги,вон сколько тебе добрых советов надавали
Я догадывался.. Но хотелось подробностей знать...
Спор из разряда - что лучше сд или винил))))), но если честно попадаются персонажи с хорошим чувством юмора))) пацаны вам в убойной ночи надо участвовать, а не на промодж ситдеть)))) Там по телеку покажут, и парится не надо)))) А по теме, уже много правильных коментов, и самый правильный - можно в чем угодно работать, главное вкус и терпение.
Однозначно фрукт не хуже кубейса и др. Старайся больше, развивай себя. ищи новый звуки и всё получится
Как же вы задолбали с одним и тем же вопросом... Если руки не из ж*пы растут, то фрукт очень даже профессиональный инструмент, только не чистый фрукт, а еще куча сторонних vst и дополнительных программ.
Ты думаешь, что пересядешь допустим на Аблетон или Кубейс, то сразу хиты попрут?

С учетом что сейчас готовится к выходу ФЛ 9, который как обещают станет еще профессиональней, то смысла пересаживаться без особых причин нет...
У меня на компе ФЛ 8 и Аблетон 7... меня устраивает, я то там то там пытаюсь что-то делать, изучаю их параллельно...
Автору: Да парень... Меняй фрукты........ На железо, ибо сменив фл на другую прогу (типа кьюбейс, ризон и т.д) ты не получишь ничего нового и качество твоего творчества не улучшиться....... лишь зря потратишь время на освоение новых программ........ Тут выход один: трать деньги на муз. оборудование... Но, конечно, возможно это тебе не по карману......... А от смены софта почти ничего не изменится............. И поменьше слушай FL - щиков, которые говорят что кубейс фуфло, или REASON - щиков, которые кричат что фл отстой.... глупости все это, особой разницы в качестве звука нет... Разве что интерфейс программ разный..........
И, как сказал CroZ-z-FirE , накидывай на фрукт побольше vst всевозможных, только выбирай среди них нормальные, т.к в инете можно найти множество всяких синтезаторв, но лишь единицы реально могут вывести тебя "на новый уровень звучания"...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.