Мне ужо и писать-то как-то неловко нет, они не стираются, каждый трек который ты хоть раз заряжал на своем ПК сохраняет все кью которые ты рассавлял(как иначе? не будешь же ты в клубе, на опен эйре, выставлять все 8 штук во время сета) А вообще если с англицким все ровно, то тебе строго сюда www.djtechtools.com Там конечно в центре внимания vestax vci-100, но по трактору про тоже куча материалов.
о кстати а такой вариант если у меня играет трек а я хочу cue из старого трека ! мне надо опять врубать старый трек чтобы я мог использовать cue из старого трека ? я это и имел ввиду что на 1000mk3 хранятся cue из старого трека хотя при этом может играть уже другой трек !
на мк3, 3 hotcue и их можно расставить на старом новом треке и без разницы какой трек играет они будут возвращаться на тот момент где были поставленны ! в Тракторе можно так ?
Comments
А вообще если с англицким все ровно, то тебе строго сюда www.djtechtools.com Там конечно в центре внимания vestax vci-100, но по трактору про тоже куча материалов.