Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

подскажите хорошую драм машину

и по возможности дайте ссылку на нее)

0 ▲
5 October 2009 20:14
Daniel Midnight
1 comment

Traktor scratch pro vs Traktor scratch Duo

Народ, подскажите пожалуйста в чем разница?

и что мне лучше купить для использования в связке с CDJ 400 - audio 4dj?

1 ▲
5 October 2009 14:13
Andy Løøp
19 comments

Синтезатор речи

Добрый день!

Подскажите пожалуйста хороший синтезатор речи/вокала. Хотелось бы услышать плюсы и минусы тех или иных предлагаемых вами продуктов.

Заранее спасибо всем!

Smoky Mo & Dj Nik One - Saint P Phenomen
0 ▲
5 October 2009 12:13
B.R.
5 comments

Правила раздела Software

В связи с участившимся появлением одинаковых тем в этом разделе, есть некоторые рекомендации по созданию и обсуждению вопросов, поднимаемых пользователями.

1. Обсуждение так называемых "холиваров" будет караться удалением темы и, возможно, форумным баном.

2. Темы, заголовки которых написаны буквами верхнего регистра (Caps Lock), а также сообщения от пользователей с подобным оформлением, будут удаляться.

3. Размещение ссылок на своё творчество запрещено.

4. Не приветствуется распространение контрафактного ПО, нарушающего лицензию правообладателя, в т.ч. серийных номеров и крэков.

5. По возможности используйте поиск по сайту, перед тем как создать тему.

6. Если вы хотите получить какой-либо звук\пресет\тембр, обязательно предоставляйте демо-файл с оригиналом

Это не сложно. Желаю всем удачи в творчестве, и найти ответы на интересующие вас вопросы.

7 ▲
5 October 2009 11:27
Prospekt Music
43 comments

virtual dj

подскажите кто нибудь пожалуйста почему у меня глючитт виртуал дж? когда я загружаю в нее треки и когда они проигрываются то как будто прога перенагружена и я слышу какието заедания! сводится вроде норм но косость слышна мне скоро выстыпать и я не знаю че делать ! подскажите кто нибудь пожалуйста! и еще одна проблема- когда я в проге микс записываю записывается тихо почему то ! хелп!заранее спасибо!

2 ▲
4 October 2009 23:08
suel
23 comments

Подскажите какие нибуть VST эфекты для использавония в миксе!!

Подскажите какие нибуть VST эфекты для использавония в миксе!!

Минимал
0 ▲
4 October 2009 16:24
S.E.A
25 comments

Presonus Studio One и ВСТ

Скачал себе тут встишку в архиве, распаковал, засунул ddl фаил он там один был в папку plugins, так вот вопрос, как теперь запустить эту встишку в самой проге?

0 ▲
4 October 2009 14:48
[Pent_allgin]
2 comments

Банки для VST Синтезаторов

Всем доброго времени суток :)

Посоветуйте банки, желательно для progressive / trance стилей..

Есть Nexus со всеми 18ти дополнительными библиотеками..

Но нехватает фильтров на обработку выходного звука из синтезатора..

А в остальных синтезаторах мало оригинальных библиотек, а где взять банки я и незнаю..

P.S. у меня Windows7 x86, неработает z3ta+, отличный синтезатор, но из за покупки более качественного железа

пришлось устанавливать другую ОС..Ableton просто невидит его..захожу через проводник в папку с всташками, все на месте..

папка с зетой тама и мэин фаил плагина тама..а почему невидит понятия неимею..возможно кто то знает..

1 ▲
4 October 2009 0:10
Damian Wasse
8 comments

Посоветуйте dj-прогу

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста программу типа Virtual DJ в которой можно миксовать видео клипы как и в VirtualDJ. Просто Virtual не понимает 2х-ядерную систему и при работе задействует только 1 ядро, а 2е "отдыхает". В результате видеоряд тормозит.

Сразу скажу, что оперативка используется только на 50-60%. То что Virtual - г... я слышал. Хотел бы услышать дельный совет.

0 ▲
3 October 2009 23:09
Cotlean (Котлин)
2 comments

Звук *ЁЙ* в Massive

Друзья! Кто нить знает как накрутить звук ЁЙ в Massive? особенно часто этот звук используется в DnB JumpUp !  смысл примерно такой - ЁЙ ЁЙ     ЁЙЁЙЁЙ

0 ▲
3 October 2009 16:05
Bigga Man Samara
33 comments

помогите сделать пару джинглов

Ребята помогите создать пару джинглов типа @Для вас играет  dj surый, dj surый special for you., dj surый in the mix @помогите я уже заебался, хочется сделать угрожающий страшный голос но них не получается

0 ▲
3 October 2009 13:14
Dj Surый
1 comment

подcкажите по z3ta+

Народ может кто знает как вырубить привязку нот в z3ta+, просто у меня есть один вст там эта вата вырубается, думаю и здесь наверняка можна ))) тоесть если длинную ноту допустим выставляешь то она не одной нотой будет играть а в ней уже мелодия какаято вставлена, думаю понятно обьяснил. Я просто рылся рылся в ней и ничо так и не нашел )

1 ▲
3 October 2009 9:30
Denis Latypov
7 comments

Помогите с Massive.

После изменения каких-либо настроек в Massive пропадает звук. Нужно после каждого накручивания любой ручки, кликать в паттерн. После этого появляется звук. Опять же до следующего изменения. Что делать? Помогите. Может кто даст ссылочку на рабочий Massive? Очень прошу помогите.

0 ▲
2 October 2009 18:13
M-Van
4 comments

нужна ваша помощь!плюс пр всем кто паможет!

(more...)

0 ▲
2 October 2009 12:00
alexTOP
30 comments

mp 3 в Ableton

как мой проэкт перевести в mp 3? а то только в вав получается..

0 ▲
1 October 2009 19:34
Dj OG
3 comments

Неlp

Пацаны помогите создать джингл типа (для вас играет dj surый, dj surый in the mixx, for you playng dj surый,) хочу сделать жестким, загробным голосом а них не получается помогите кто может

0 ▲
1 October 2009 18:45
Dj Surый
no comments

Прога на которой работает Armin Van Buuren

Люди сори за тупой вопрос но на какой проге работает Armin Van Buuren ????

Слышал эта прога очень проста в использовании и очень функциональна!!!!!

Ну естественно он не только на проге этой роботает но и на пульте !!!!!

9 ▲
1 October 2009 17:16
▂ ▅ █ DJ Fred-black █ ▅ ▂
63 comments

ozon 4

как авторизовать ozon4 или 3????

0 ▲
1 October 2009 15:58
dj chirkay
no comments

Помогите в накрутке падов и лидов для Кранка и современного R'n'B!

Замучался крутить синты в попытках получить такие насыщенные и плавно звучащие пады и лиды как в кранке и особенно в современном R'n'B, к примеру творчество таких исполнителей: Florida,Lil Jon,Rihanna,T - Pain,Kanye West.

Вроде бы звуки очень и очень простые (на слух обычные Supersaw) но когда кручу получается очень резко или все равно не тот звук,(опыта в накрутке немного) помогите очень надо(висит заказ).

Вот пример тут падо - лид:   www21.zippyshare.com/v/8403834…

Любые советы и помощь приветствуются.

0 ▲
30 September 2009 23:12
Dj Limefox
no comments

Нужна помошь в Traktor Dj Studio

Всем доброго времени суток, простите пожалуйста ламера, но я не могу разобраться до сих пор как в тракторе сделать так что бы деки а и б (я уже молчу про ц и д) разбить на 2 дорожки на пульте? Сам делал так в виртуал диджеи...а в тракторе не могу... помогите пожалуйста...зарание спасибо откликнувшимся...

0 ▲
30 September 2009 21:12
KOMAROV
1 comment