подскажите хорошую драм машину
и по возможности дайте ссылку на нее)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ, подскажите пожалуйста в чем разница?
и что мне лучше купить для использования в связке с CDJ 400 - audio 4dj?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хороший синтезатор речи/вокала. Хотелось бы услышать плюсы и минусы тех или иных предлагаемых вами продуктов.
Заранее спасибо всем!
В связи с участившимся появлением одинаковых тем в этом разделе, есть некоторые рекомендации по созданию и обсуждению вопросов, поднимаемых пользователями.
1. Обсуждение так называемых "холиваров" будет караться удалением темы и, возможно, форумным баном.
2. Темы, заголовки которых написаны буквами верхнего регистра (Caps Lock), а также сообщения от пользователей с подобным оформлением, будут удаляться.
3. Размещение ссылок на своё творчество запрещено.
4. Не приветствуется распространение контрафактного ПО, нарушающего лицензию правообладателя, в т.ч. серийных номеров и крэков.
5. По возможности используйте поиск по сайту, перед тем как создать тему.
6. Если вы хотите получить какой-либо звук\пресет\тембр, обязательно предоставляйте демо-файл с оригиналом
Это не сложно. Желаю всем удачи в творчестве, и найти ответы на интересующие вас вопросы.
подскажите кто нибудь пожалуйста почему у меня глючитт виртуал дж? когда я загружаю в нее треки и когда они проигрываются то как будто прога перенагружена и я слышу какието заедания! сводится вроде норм но косость слышна мне скоро выстыпать и я не знаю че делать ! подскажите кто нибудь пожалуйста! и еще одна проблема- когда я в проге микс записываю записывается тихо почему то ! хелп!заранее спасибо!
Подскажите какие нибуть VST эфекты для использавония в миксе!!
Скачал себе тут встишку в архиве, распаковал, засунул ddl фаил он там один был в папку plugins, так вот вопрос, как теперь запустить эту встишку в самой проге?
Всем доброго времени суток :)
Посоветуйте банки, желательно для progressive / trance стилей..
Есть Nexus со всеми 18ти дополнительными библиотеками..
Но нехватает фильтров на обработку выходного звука из синтезатора..
А в остальных синтезаторах мало оригинальных библиотек, а где взять банки я и незнаю..
P.S. у меня Windows7 x86, неработает z3ta+, отличный синтезатор, но из за покупки более качественного железа
пришлось устанавливать другую ОС..Ableton просто невидит его..захожу через проводник в папку с всташками, все на месте..
папка с зетой тама и мэин фаил плагина тама..а почему невидит понятия неимею..возможно кто то знает..
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста программу типа Virtual DJ в которой можно миксовать видео клипы как и в VirtualDJ. Просто Virtual не понимает 2х-ядерную систему и при работе задействует только 1 ядро, а 2е "отдыхает". В результате видеоряд тормозит.
Сразу скажу, что оперативка используется только на 50-60%. То что Virtual - г... я слышал. Хотел бы услышать дельный совет.
Друзья! Кто нить знает как накрутить звук ЁЙ в Massive? особенно часто этот звук используется в DnB JumpUp ! смысл примерно такой - ЁЙ ЁЙ ЁЙЁЙЁЙ
Ребята помогите создать пару джинглов типа @Для вас играет dj surый, dj surый special for you., dj surый in the mix @помогите я уже заебался, хочется сделать угрожающий страшный голос но них не получается
Народ может кто знает как вырубить привязку нот в z3ta+, просто у меня есть один вст там эта вата вырубается, думаю и здесь наверняка можна ))) тоесть если длинную ноту допустим выставляешь то она не одной нотой будет играть а в ней уже мелодия какаято вставлена, думаю понятно обьяснил. Я просто рылся рылся в ней и ничо так и не нашел )
После изменения каких-либо настроек в Massive пропадает звук. Нужно после каждого накручивания любой ручки, кликать в паттерн. После этого появляется звук. Опять же до следующего изменения. Что делать? Помогите. Может кто даст ссылочку на рабочий Massive? Очень прошу помогите.
Пацаны помогите создать джингл типа (для вас играет dj surый, dj surый in the mixx, for you playng dj surый,) хочу сделать жестким, загробным голосом а них не получается помогите кто может
Люди сори за тупой вопрос но на какой проге работает Armin Van Buuren ????
Слышал эта прога очень проста в использовании и очень функциональна!!!!!
Ну естественно он не только на проге этой роботает но и на пульте !!!!!
Замучался крутить синты в попытках получить такие насыщенные и плавно звучащие пады и лиды как в кранке и особенно в современном R'n'B, к примеру творчество таких исполнителей: Florida,Lil Jon,Rihanna,T - Pain,Kanye West.
Вроде бы звуки очень и очень простые (на слух обычные Supersaw) но когда кручу получается очень резко или все равно не тот звук,(опыта в накрутке немного) помогите очень надо(висит заказ).
Вот пример тут падо - лид: www21.zippyshare.com/v/8403834…
Любые советы и помощь приветствуются.
Всем доброго времени суток, простите пожалуйста ламера, но я не могу разобраться до сих пор как в тракторе сделать так что бы деки а и б (я уже молчу про ц и д) разбить на 2 дорожки на пульте? Сам делал так в виртуал диджеи...а в тракторе не могу... помогите пожалуйста...зарание спасибо откликнувшимся...