Какой выбрать VST-ревербератор?
Чем отличаются (по звучанию) разные ревербераторы VST? Какой из них подходит для каких целей? Есть ли что-нибудь сравнимое со студийными аппаратами по звучанию?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Чем отличаются (по звучанию) разные ревербераторы VST? Какой из них подходит для каких целей? Есть ли что-нибудь сравнимое со студийными аппаратами по звучанию?
Сабж.
Имеется в хозяйстве клава, M-audio Oxygen v2. На ней есть немного крутилок-свистелок.
Есть cubase/nuendo.
Есть VST, к примеру Microtonic, или любой другой, где есть функция "Midi Learn", непосредственно на интерфейсе плагина.
Собственно, при попытке назначить на какую-либо виртуальную крутилку — ноб реальный на клаве, ничего не происходит.
Нажимаю миди лерн, куб радостно ждет сигнала с клавы, но чтобы я не крутил не вертел, куб этого не видит. При всем, при том, что в Score Editor клава прекрасно работает.
Как надо правильно в кубе/нуендо назначить клаву не только как клаву, но и как миди-контроллер, что куб/нуендо ее видели и в таком качестве?
Делал через Generic(general) Remote Control, клава определилась, дрова ровно стоят, но как миди-контроллер работаь не хочет.
Подскажите пожалуйста где можно скачать нормальную версию Virtual DJ,у меня в нем получаются неплохие миксы! Сколько пытаюсь,то ключь требует то еще что нибуть!
Подскажите как в Виртуале 6.0 поставить русский язык, а то какие то каракули(((
Установил во фрукты Nexus, 1.0.9 проблема с пресетами, они есть но не могу установить.
В чем же дело?
Приветствую
Работаю в ФЛ, как врубаю массив ФЛ вылетает(
Подскажите, пожалуйста, решение если кто сталкивался
Заранее благодарен
Есть какой-нибудь VST плагин чтобы петь Harsh'eм? Я изрыл весь инет, и нашел только один и то в яндекс картинках - но даже там к сожелению не видно названия. Если кто сталкивался с подобным, отзовитесь пожалуйста.
Помогите с Fidget House & Wobble & Dubstep,
Мне нужны престы для этих стилей,
Пожалуйста! Очень надо!
Хотел кинуть midi track в свой проект, да вот bpm не то.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то увеличить или уменьшить скорость midi автоматически?
Или нужно в Piano каждую ноту вручную передвигать?
собсно вота.....лайв не хочет видеть з3та+ почему-то....в чем может быть причина?
Подскажите кто знает. После установки PSP Audioware MixPack VST-RTAS 1.8.5, (это те, где микс сатуратор и т.п) Куб не видит плагинов. Аналогичная проблема появляется с плагинами Sound Toys. Наверняка здесь на форуме есть кто-нибудь кто прошел через эти уловки. Помогите плизз.Спасибо.
Вопрос вот в чем! Как сделать так, чтобы при нажатии одной кнопки клавиатуры проигрывались три клавиши этого плагина?
Народ, у меня ресурс раньше был. зарубежный..
с семплами, там можно было сразу послушать семпл и скачать, если нужен. (сбоку был квадрат семпла. рисунок)
есть что-нибудь наподобее?! м\б на него наткнусь.
а то, Винда слетела, и всё потерял... =/
Такой вопрос
Создаю в батарейке два семпла, щелчок бочки и низ
Кидаю их на отдельные каналы( канал 1 и 2) во фрутовский микшер
И дальше эти каналы цепляю на 3-ий канал, что бы обработать бочку
Но этот канал как бы не работает.., выключаю его, а звук бочки есть, что это?
FL 9
Очень хочу начать работу с этой программой, но, судя по всему, не могу понять интерфейс программы (о, я, наверное, переработал с ФЛ Студио)...есть ли русский мануал или какое-то видео-обучение? заранее спасибо!
СЛЕТЕЛА УСТАНОВКА, АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ..
ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ,ДАЖЕ МЕНЯЛ ВРЕМЯ...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.....БЕЗ НЕЕ СКУЧНОВАТО...