Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите настроить Traktor DJ Studio 3 !!!

Не могу настроить, Чтобы записывал Mix ! и звук хрипит когда играет трэк в чем проблема неподскажете

0 ▲
31 August 2009 23:18
Dj max flash
5 comments

люди подскажите!!

как правильно пользоваться плагинами в FL,хотя-бы немножко!!!

0 ▲
31 August 2009 15:56
hYpErcA1nE
5 comments

Cubase SX - Плавное включение/выключение эффекта на микшере

Недавно начал осваивать cubase после FL, программа очень многим нравица и во многом превосходит FL.
Но вот столкнулся с такой проблемой и не знаю как ее разрешить.
На канал микшера вешаю плагин эфекта (место куда подгружается плагин эффекта называется insert если не ошибаюсь). И, допустим, хочу сделать так чтоб количество обрабатываемого плагином звука постепенно наростало, с 0% до какого-то установленного мной значения, допустим 80% или 100%.
В FL проблема решается просто, в окне микшера возле каждого подгружаемого плагина есть ручка, которой регулируется уровень микширования звука обрабатываемого плагином от 0 до 100%. Делая автоматизацию этих ручек в FL можно добиться желаемого результата.
Внимание вопрос: где такая ручка, в микшере Cubase, которую можно было бы автоматизировать?

0 ▲
31 August 2009 14:27
Side Action
3 comments

Трактор ЛЕ невидит миди

Парни че за лажа там ни одно так другое короче невидит трактор numark omni хотя раньше видел все работало а тракторе про джоги не работают может кто знает как настроить там джоги?

0 ▲
31 August 2009 13:07
yrap
no comments

драм ролл в кубе.

Комрады, не подскажите как в кубе, в драм ролле назначить звучки на ноты? А то драм мэп токо стандартный.

0 ▲
30 August 2009 18:16
B-surgeon
1 comment

Свинг

Подскажите пожалуйста как сделать свинг в аблетоне для одного миди-клипа???

0 ▲
30 August 2009 14:16
Podozrenie
13 comments

Дайте пару советов по созданию minimal трека

Прошу советы о выше сказаном.

0 ▲
29 August 2009 23:54
Trendy DJ
no comments

Плагины для лоджик 8-9 ?

Пожалуста кто чем может)

подкиньте названия хороших плагинов ну а лучше с сылками))

0 ▲
29 August 2009 22:11
Alexander Bates
3 comments

numark omni c трактором чето не так

Корчое я не понимаю к ньюмарку прилагается трактор лайт едишн.

Проблема в том что уши проигрывают две деки и не чем не отличаються от мастера.=(что делать пасаны???

0 ▲
29 August 2009 18:15
yrap
2 comments

помогите с abelion live 8

хотел бы узнать есть ли к этой программе самоучитель? или просьба к знающим людям дать совет по ней. видел видео от сандрика по этой проге, попробывал сам-не че не получилось, звук вообще не тот. хотя делал тоже самое что и он, может звуковая оцтой у меня,хз.

0 ▲
29 August 2009 12:50
lol mob lol
3 comments

как зделать качественный бит для HARDJUMP?

У меня семплы все есть, но оригинал звучит "гавно"! Какие нужны плагины, чтоб добиться точного, сочного бита для HARDJUMP
0 ▲
28 August 2009 22:33
DJnickson
6 comments

памогите с мастерингом трека

падскажите где достать видео о мастеринге?или же софта?или пачитать про этот самый мастеринг!

0 ▲
28 August 2009 17:57
resetooo
24 comments

Сжимаем в mp3.

Заметно вооружённым и пожалуй не вооружённым ухом, что к примеру FL Studio весьма убого рендерит в mp3. По субъективным наблюдениям у SoundForge такие же неприятности. А как и с чем сравнить? Те же MYCEL звучат очччень интересно. Ощущение будто flac иль wavка играет. Как они добиваются такого гармоничного сжатия? От чего это зависит? «По результатам прослушивания, проведённого Роберто Аморимом в 2004 году, LAME создаёт наилучшие по качеству MP3 файлы для средних битрейтов от 128 кбит/с и выше. При публичном прослушивании в 2004, MP3-файлы 128 кбит/с, сжатые при помощи LAME, показали наиболее близкое звучание к исходному (несжатому) аудио по сравнению с другими кодеками»

Попрошу опытных людей поделиться знаниями: какой выбрать кодек (mp3PRO, LAME - наиболее популярные), какую прогу (is CDex best?) и немаловажный фактор - опции  кодека, такие как VBR, ABR, CBR, управление каналами... Спасибо.

Чем кодировать?

prog. trance да chillout
1 ▲
28 August 2009 13:29
noname
7 comments

Подскажите VSTi

Интересует VSTi, имеющий на борту звук губной гармошки. )

0 ▲
28 August 2009 13:00
Igor Leontyev
5 comments

как удалить щелчки?

я только начал пользоваться кубасе поэтому подскажите как убрать щелчки которые иногда появляються при проигрывании драмовых партий в пианололле.

там в контреллере понижал значение velocity,толку ноль

1 ▲
26 August 2009 18:19
KWAZAR
7 comments

FLStudio - фильтры

Подскажите пожалуста, каким фильтром в FLStudio (или Adobe Audition) можно нормально отделить голос от музыки?

очень нужно !!!!

заранее спасибо!

0 ▲
26 August 2009 14:23
HighOctaneDJ
7 comments

запись вокала в Adobe Audition 3

Народ, может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать - установил Adobe Audition 3 пытаюсь писать в нём вокал но сначала прога тормозила, увиличил буфер сайз - тормоза пропали но теперь голос пишется с непонятной задержкой и не совпадает с минусом((( Чё делать то? Может есть ещё какие настройки или кто посоветует другую прогу для записи вокала?

0 ▲
25 August 2009 12:05
Dj Ballistic
2 comments

громкость MIDI-трека в Сubase

извиняюсь за нескромный вопрос,но не могу найти в книжке,как регулировать в Кубе громкость каждого мидитрека в отдельности?

в аблетоне есть Track volume и регулируешь красную горизонтальную линию соответственно...а в кубе как?=)

0 ▲
24 August 2009 18:24
KWAZAR
8 comments

Немножечко вопросиков.

1.Вопросик по Adobe - Audition

Никак не могу разобраться. Можно ли в этом редакторе повесить на трек VST эффекты и как их вообще добавить в список, а то стандартных как-то не хватает. Копался неделю, но так и не понял, можно там это сделать или нет.

2.Вопросик по Adobe - Audition

Каким образом там можно задать интервал звучания трека, а то то не докнца звучит, то ещё после окончания ещё где-то несколько секунд?.

3. Вопрос по FL.

В микшере есть пункт вывода звука (OUT), там выбор выходных каналов на звуковую карту. Это вообще зачем используется, и с чем это "есть"?

4. Вопрос по FL.

Есть ли возможность заткнуть звучащую ноту в Piano Roll ? Перехлесты реверберации и эха мешают.

Relax
1 ▲
24 August 2009 15:43
Budilnik
13 comments

PreSonus Studio One DEMO

www.presonus.com/demo-studioon…

1 ▲
24 August 2009 12:10
[np1024]
15 comments