Где можно скачать семплы Dub Step
Где можно скачать семплы Dub Step ?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет! Вопрос такой: Для чего нужны импульсы звуков, например в ревербераторах, синтезаторах?
всем привет .. где можно взять прогу djs-1.601 без ключей и кодов если нужно заплачу.нахожусь в каматозе полностью разочарован в персонале представительства пионер.89266541932 куплю прогу
Добрый день. (У когото мож уже и вчечер) Хотелось бы узнать основные моменты написания трека в стиле Электро.Может в 2х словах кто обьяснит основные моменты. Посоветуйте семплы какие нибудь. И второй вопрос.. Пишу музыку во фруктах, но звук какойто плоский и не живой.. Подскажите как поправить. Зарание спасибо. :)
Есть ли разница в результате, в зависимости от выбора софта для записи audio-cd? В чем она заключается? Чем стоит пользоваться, а что поганит качество? Профи, делимся, помогаем нюбам...
народ, помогите плиз! хочу научиться писать музыку в стиле электро. посоветуйте, с чего начать, выбор программы, что посоветуете. я чайник в написании музыки) заранее спасибо за помощь;)
мм народ вобщем нужен плаг, который изменяет протяжные звуки так, что они затухают при каждой бочке, надеюсь понятно обьяснил, как пример - шумовые переходы во многих транс треках, там в основном шум при каждом ударе бочки плавно затухает..
знающие.. кинте ссылку плз буду признателен, заренее спасибо
Уже облазил весь инет, но никакой инф по установке так и не нашел((
Кто знает как это правильно сделать помогите плииззз!!!!!
Заранее благодарен))
Именно этот пдоход использует, как уверяют разработчики Sonic Charge , их новый синт Synplant
Лучше меня все пояснит следующее видео:
Ссылки для скачивания полной версии + пресеты:
Пароль к архиву с пресетами: Quakeaudio
Чтож, пишем, кому как?
Пишу Acid трек с элементами Minimal, а может и наоборот Minimal с элементами Acid. Накидал во FL черновой вариант. Начинаю переносить в Ableton, не работает связка плагинов Step Machine ( http://www.rozzer.net/wp/?p=4 ) и Sylenth1 ( http://www.lennardigital.com/modules/sylenth1/ ).
Т.е первый играет роль секвенсора, т.е создает мотив для Sylenth1. Все это во FL связывалось через порты.
При переносе в Ableton, он сначала не находил Step Machine, потом все же нашел, но появилась новая проблема, он не работает, плюс ко всему не могу связать данные плагины.
Подскажите кто знает как заставить работать Step Machine и как создать связку Step Machine + Sylenth1
Я увлекаюсь электронной музыкой,но только как слушатель,хочу научиться писать её сам - подскажите программы по созданию музыки для чайников.... отзовитесь люди добрые((((((
Ребят,очень раздражает мерский звук как будто пещинки,кстати это происходит когда звуки играют одновременно.
Всем привет! Интересует необходимый набор плагинов для написания транс музыки. Кто и что использует ?
Можно ли из файла kar. (караоке) сделать midi файл? Может есть какая-нибудь программа? Подскажите,пожалуйста.
При запуске появляется окно "License Agreement", нажимаю "Agree", дальше вылезает "Вставте диск" :(
А диска у меня нет.
Прога давно поставлена и работала, а щас просто наверно реестр братаны почистили.
Может быть, есть в природе образ якобы программы, на котором лишь то что нужно, чтоб крякнуть? Чтоб 2Gb не качать.
пс: кейген имеется
Программный аудиоредактор и аудио/MIDI-секвенсер Studio One для Windows XP/Vista, Помимо возможности редактирования записанных MIDI-партий в редакторе Piano Roll, в Studio One имеется интересная возможность редактирования Кто что думает по поводу этого хоста??
представленный компанией Presonus на весенней франкфуртской выставке, снабжен не только всеми профессиональными функциями,
необходимыми музыканту и аранжировщику в процессе производства музыки, но и некоторыми новыми разработками, выделяющими эту
программу из ряда традиционных аудиоприложений. В основе работы Studio One лежит механизм автоматического переключения между
разрешением вычислений 32 бит и 64 бит с плавающей запятой. Переключение происходит в реальном времени даже в операционной
системе с 32-битной разрядностью. Это позволяет получить отличное качество звука и совместимость с аудиоинтерфейсами ASIO,
Windows Audio и Core Audio, включая все линейку продукции Presonus.Программа распознает подключенный аудиоинтерфейс Presonus и,
используя предварительные настройки, автоматически создает программные входы и назначает их на соответствующие физические входы
аппаратного интерфейса. Конфигурации I/O (входов/выходов) сохраняются с каждым проектом, для каждого компьютера и для конкретного
аудиоинтерфейса. Единое рабочее пространство позволяет записывать, редактировать и сводить аудиоматериал в одном окне, которое при
желании можно разделить на окно аранжировки (Arrange) и микшерный пульт (Console) и даже разместить их на разных дисплеях. Studio One
поддерживает форматы плагинов ReWire, AU и VST, включая новую спецификацию VST3. К этому добавлена автоматическая компенсация задержки,
которая сохраняет синхронизацию треков независимо от количества и типа применяемых плагинов. В комплект Studio One входит набор
плагинов Native Effects Suite фирмы Presonus, объединяющий разнообразные эффекты (эквалайзеры, компрессоры, задержка, имитаторы звучания
гитарных комбо, модуляция, реверберация) и три новых виртуальных инструментов, в том числе сэмплер Sample One. Все плагины работают
с разрядностью 64 бит с плавающей запятой и имеют двойную точность.
с помощью Control Link, интуитивной системы управления MIDI. Перемещение регулятора на внешнем контроллере вызывает аналогичное действие в программе.
В режиме Global аппаратный и программый контроллеры остаются взаимосвязанными, и аппаратный контроллер в этом случае влияет на всю программу.
В режиме Focus управление будет применяться к отдельному плагину; таким образом, можно создавать различные наборы контроллеров для каждого
плагина, которые сохраняются с каждым из них.
у мнея такая проблема: я не могу понять как правильно построить свой трек darkside! С брейком я разобрался тут проблемы нет! А проблема в том как построить бас и какой синтезатор лучьше взять что бы его написать! И какие ещё нужно добавить звуки в трек!)))) (я весь мозг "переломал" но не как не получается правильно) если кто знает структуру darkside трека то поделитесь опытом!))) заранее спаибо!)) (ПРОГРАММА FL STUDIO 8)!
Хочу найти нормальные учебники по этой проге, чтобы увидеть то, чего я в ней еще ненашел...хотя это кажется будет куча офигенная))) Кто знает сцылки...кидайте плз!!! ( Про куб и логиста не надо)
Подскажите где можно скачать Драйвера на Звуковую карточку Creative Audigy 2ZS(sb0350)? Зарание спасибо)))