+
Software Profile Feed

Traktor scratch pro vs Traktor scratch Duo

Народ, подскажите пожалуйста в чем разница?

и что мне лучше купить для использования в связке с CDJ 400 - audio 4dj?

1 ▲
5 October 2009 14:13
Andy Løøp

Comments

если ничего не путаю, в дуо нет двух важных вещей 1 возможности записи сета, 2 нельзя назначать горячие клавиши, тока то что стоит по умолчанию. ну и две деки)))
что то там есть еще, посмотрите на сайте производителя, там есть сравнительная таблица функций
где можно скачать для теста?
Ребятя а можно приципить ДУО к софту тактор про ??
ДУО - это и есть СОФТ!
не... в комплекте с дуо идет софт не про
я хочу прицепить железо Audio 4 DJ (а именно такая идет в комлекте DUo) к трактору про...вообще помоему смысла нету... ИМХО
4 ДЕКИ мне нужны и Эфекты (который подвешены на контроллер)
СДДжеями 400 не пользуюсь....
Вообщем надо софт для ДУо качать и сравнивать
а в duo есть функция записи?
при установке "про" предлагает к использованию и 4диджей и 8диджей.

а чё, нет возможности купить 4диджея+Про???
или хотя бы какой-то апдэйт пусть платный, но не понт ведь покупать комплекс 8, если он как таковой не интересен. дороже цуко ведь.
если собрался играть с четырех карманов, надо брать аудио 8 + прошку, никаких более вариантов. Дуо работает только с двумя деками либо вертаками. Я сам играю на скрэйтч дуо и никаких нареканий к работе софта не имею , хотя есть в запасе ломанная прошка. А записать миксовку лайвом с дуо вполне возможно , просто внешний микшер подключаешь к родной звучке бука и записываешь через любой рекордер
как обладатель комплекта traktor scratch DUO, полностью согласен с Unstress !!!

ps Так ли уж всем необходимо иметь одновременное подключение 4 вертушек (или 2 вертушек и 2 CD дек)? Добавим к спорным 8 каналам микрофонный вход, MIDI, индикацию уровней в версий PRO (audio 8 dj). Зачем переплачивать за то что в принципе может и не пригодится?
у меня сейчас заморочка, как апдейтить Traktor Pro (лицензия) до Трактор Scratch Pro. Дело в том, что на оф сайте это не возможно без покупки бокса, а он мне нафиг не нужен так как карта у меня есть.
Я накатал письмо NI, но они пока молчат, видно много заявок)))
Кто сталкивался?
да наХ ломаный софт!!! где можно в Москве купить лицензионный апдейт Traktor Pro до Traktor Scratch Pro? или только с офф сайта производителя?
покупаешь Duo, абгрейдишь её до Pro за 79 бачей, и будет тебе счастье

Я сразу купил Pro комплект, просто нашел за хорошую цену.
дык, у меня есть уже карта Audio 4 dj и мне вторая не нужна. Поэтому я ищу только саму прогу или сретч про или скретч дуо, но лицензию!
вот тебе полезная статья с "разбором полёта" www.ixbt.com/proaudio/ni-audio …
кто знает сколько стоит продолжение лицензии на прошку и отличаються ли они в работе с ломанной версией ???
Срочно нужна помощь!
Не могу нормально записать в Traktor Pro...
пишет в формате Wav но при обычной прослушке(в Winamp) очень тихо((
что делать???
Помогите пожалуйста!!!
Скажите почему у меня трактор скретч дуо на диске устанавливает трактор ле с кокого х...я он так делает???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.