Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вы уже попробовали iZotope Alloy?
Знаю, что многих интересует лишь "одно". Да, сломали буквально сразу после релиза, и теперь инстал валяется по инету буквально везде.
Это агрегат с несколькими обработками: эквалайзер, эксайтер, енвелоп шэйпер, компрессор, экспандер, деессер, лимитер, сайдчэйн канал (для VST 3). Отличие от озона в том, что озон разработчики позиционируют как плагин для мастер секции, а этот для обработок непосредственно на каналах.

По моему эта штука достойна внимания. Пообсуждаем?
Радость rgcAudio z3ta+
Все хвалят rgcAudio z3ta+!
А он вообще у кого-нибудь работает нормально? Или только у меня звук исчезает?
Подскажите как быть.
Reason
Cкажите по4ему когда я рисую automation на4иная напр с 3-го акорда(например c RV7000).Нажимаю play и идут напр. ударные и когда на4инается автоматизация на 3-ем акорде происходит какой то клик или вроде того. '____'____'кл.[autom.]'____' (кл.)-тот самый клик который всё портит.Кр4 кто понял отзавись.
Logic на PC.
Скажите, а возможно Мас OS X поставить на PC? Если да, то поделить ссылью на торрент. Заранее благодарен.
Native Instruments Audio Kontrol 1+Traktor scrtch pro
Может, кто знает?
Возможная ли работа Native Instruments Audio Kontrol 1+Traktor scratch pro 1.2?
Cubase - вопросы и ответы
Всем привет!
Предлагаю в этой теме задавать вопросы по Cubase. Поможем друг другу! ;)
Спасите! Надо срочно! Сохранить проект FL Studio в Logic 8.
Работаю в Фруктах, но такое дело, надо перегнать всё, что сделал, в Logic 8. Но нету ни Лоджика, ни Мака. Помогите, люди!
Голос
Нужна программа через которую можно написать словами текст а потом воспроизвести его и замикшировать...
Автоматизация в Massive.
Скажите как сделать клип автоматизации в Massive?
C pinch'ем, например, или ratio?
Розыскиваю VST - Plugsound.Fretted 2
Всем доброй ночи!
Ребят, поделитесь пожелуйста плагинчиком (пишите в личку) или подскажите где можно скачать эту штучку ? :)
С меня ++
Спасибо!
Как Сделать Правильные Apple Loops Из Wav Для Logic!?
При перетаскивании wav-ок (готовых лупов) в лоджик и перемещении их после на панель дорожек из панели то перемещенный луп имеет незацикленный вид (как то не подходит по кватратичности самой проги на аудио дорожке) !!!! в отличие от других родных библиотек! Что с этим можно сделать или как правильно их конвертировать чтобы все ровно лупилось в итоге!!!
библиотека (wav) - vengence collection
Навеянно Armin'ом.....))
Доброе время суток!! Читал тему в этом разделе *в какой проге пишет музыку Armin V.B.(FL =) )?* и стало интересно, может кто знает в каких прогах пишут знаменитые музыканты???
Вопрос по Ableton Live
В общем такая проблема: при включенной функции Warp при воспроизведении трека звук как бы подзаикивается местами (вне зависимости от разметки). Народ, кто знает как с этим бороться, помогите плиз...