Эффеты
Какими в основном эффектами пользуетесь?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброе время суток!! Читал тему в этом разделе *в какой проге пишет музыку Armin V.B.(FL =) )?* и стало интересно, может кто знает в каких прогах пишут знаменитые музыканты???
В общем такая проблема: при включенной функции Warp при воспроизведении трека звук как бы подзаикивается местами (вне зависимости от разметки). Народ, кто знает как с этим бороться, помогите плиз...
Суть такая, вроде слышал о программах, пишешь букву,слово, предложение, а он читает, так вот как такие проги называются и есть ли которые "читают" русский язык, и на сколько они реалистичны???
Ребят подскажите пожалуйста, где в плагине z3ta+ встроенный секвенсор?
ну никак не могу найти :(
Разбираясь с этим синтом обнаружил такую фишку.
Если в програмном секвенсоре для этого синта сделать дорожку очень длинной, то некоторые выбранные в синте звуки играются же как бы с выстроенной в нём мелодией (по нотам), а не просто звук.
Никак не могу найти где в нём эта мелодия собрана, секвенсора найти в синте не удалось , но ведь как то этот матив создан же в нём...
Заранее благодарю за любую подсказку и помощь!
при загрузке трека в Аблетон он стал выдавать ошибку и этот трек не загружается!!!
хотя до переустановки винды все работало!!!! был сохранен сет ,половина треков загрузилась половина нет!!!
как это исправить? помогите плиииззззз!!!!
Всем доброго времени суток..
Пожалуйста посоветуйте библиотеки сэмплов, для построения перкуссионной линии..
А то я совсем уже заблудился..везде не то что нужно..
Примерное направление: Progressive / Uplifting Trance
Друзья!
Буду признателен если подскажите прогу типа Sound Forge для Mac OS!
Недавно перешел с PC на Мас и насколько понимаю у форджа нет вариантов, а без него как без рук)))
Помогите подключить к этой проге микрачь.......дабы во время микса можно было говорить....
После изменения каких-либо настроек в Massive пропадает звук. Нужно после каждого накручивания любой ручки, кликать в паттерн. После этого появляется звук. Опять же до следующего изменения. Что делать? Помогите. Может кто даст ссылочку на рабочий Massive? Очень прошу помогите.
как на одном патерне в fruty loops зделать, что бы эфект подключался по середине патерна. А то получаеться если подключаешь ефект то он распространяеться на весь синтезатор на всем патерне.
обьясните,или наглядно покажите как расставить правельно "квадратики" в фл студио,что бы бит был похож на ломанну бочку...надеюсь поняли=)
Доброго времени суток..
Купил звуковую карту M-Audio, теперь возникла проблема:
как выбрать ее в секвенсере Cubase 4..?
Пожалуйста подскажите..
Это,наверное, глупый вопрос,но всё же.
Куда ставить пресеты, чтобы они появились на синтезаторе?
Всем Доброго Времени суток))
Пожалуйста посоветуйте неплохой Groove Модуль, кроме Styles RMX..
С помощью которого можно сделать неплохую перкуссионную партию..
Или же какие перкуссионные библиотеки стоить использовать..?