Снова про VirtualDJ
Подскажите пожалуста, почему при работе с Виртуалом у меня работает только 1 ядро вместо 2х? Что нужно сделать, чтобы 2е ядро тоже подключилось к работе? В настройках ноута у меня запущено оба ядра.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите пожалуста, почему при работе с Виртуалом у меня работает только 1 ядро вместо 2х? Что нужно сделать, чтобы 2е ядро тоже подключилось к работе? В настройках ноута у меня запущено оба ядра.
Привет. Загружая в Battery3 сэмпл бочки из библы или чего другого, она начинает как буд-то клиповать, прихрипывать. Громкость cell'а в которую загружен сэмпл 0dB, Velocity в ролле 127, сэмпл нормализованный, громкость сэмплера 0 dB, но самое интересное на микшере -мастер канал -6db показывает?!! Как буд-то лимитер поставили) Крутишь уровень канала +3dB к примеру, мастер-канал за пределы -6dB так и не выходит, но тракт еще страшнее)) начинает трещать. Шо за фегня? Проект новый без настроек. Nuendo3. Terratec Producer Phase 88. Все уже перелазил. Прошу помочь.
Поделитесь кто знает, где можно скачать качественные Hick, Clap, Hat и т.д.
Всем привет!
У меня есть небольшая проблема. Есть программа VirtualDJ 5. При работе с видеоклипами, если запущено оба клипа, видео-ряд начинает тормозить, а звук идет нормально. Если оставить только 1 клип, то все приходит в норму. Мне сказали, что у меня в работе учавствует только 1 ядро (у меня 2х ядерный). Как сделать, что бы 2е ядро тоже было подключено к работе этой программе? (В настройках ноута подключено оба ядра.)
Пожалуйста подскажите, можно ли это как то настроить? (в проге это настраивается или где?)
Как настроить MIDI Mapping в Traktor 1.1.2.4 В нэте нашел и вставил в трактор карту, но работают не все кнопки. Буду благодарен за любую помощь.
Всем доброго времени суток..
У меня проблема в прогремме Аблетон..в которой к сожалению я уже работаю достаточно долгое время..
Но немогу понять почему происходит это явление..
Вот скриншот моего проекта: ximage.ru/data/imgs/1253954151…
На нем изображена главная суть проблемы..
Когда играет композиция в проекте на белой полосе (Изображена на мастере) все идет нормально..
Когда она переходит играть на черную полосу (Изображена на мастере) то загораеться вверху красная кнопка..
И все автоматические линии "Cutoff" в обеих синтезаторах "Nexus" отключаються..
Что с этим делать я незнаю..При конвертации трека в аудио формат происходит также с отключением автоматического "Cutoff"
Пожалуйста помогите..буду очень благодарен :)
Кто знает не гугль тупо то киньте сцылку...думаю в нем разобаться...на мак пока не хочется перебираться
Здравствуйте! Сразу приношу извинения, если мой пост - оффтопик.
Нужен звук "разгона" ветра.. ну типа как самолет взлетает.. короче он почти в каждом треке есть.. когда квадраты начинают делиться ... не знаю как описать-то ;)))))
вопрос:
при включеном maching в Изотопе, forga не рендерит вавку, однако привью звучит обработано.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
в чем трабла?
Привет хотел узнать как это сделать правильно для отправки на лэйбл) спасибо
Cubase 3 вылетает или подвисает когда подгружаю тяжелые проекты. Или даже не очень тяжелые, просто с комрессором на канале. Есть подозрение, что это из-за большого количества iZotope Ozon и Bt Analog TrackBox. пробую выкинуть из корневой папки сам Vst, проект иногда получается загрузить, но сразу выдается окно об ошибке, и предлагает экспортировать файл или отменить, и от любого действия подвисает(( Помогите пожалуйста. Запорол таким макаром треков 5 уже((((
Настроил Virtual DJ для трансляции в инет по мануалу с Cjcity.ru... Virtual DJ дал ссылку отправляю друзьям.. у них не получается не играет((Помогите
Писал трек, выходил из программы, заходил - загружал - усё пучком!!! А сегодня загружаю его , а он пишет(название corrupt) и не загружает проект, блин что делать там такой трек ништяцкай:( другие проекты открываются
пишет: The document "untitled.als" is corrupt
[Automation has no events]
Еще раз доброго времени суток.
Как-то давным давно пользуюсь я Miroslav Philarmonik для создания скрипок в различных их вариациях - стакатты, пицекатты и прочее. Там же недавно нашел интересные дудки (тромбоны с горнами). Но возник вопрос - а действительно качество семплов филармоника довольно хорошее? Или, быть может меня смущает встроенный reverb - тогда опять вопрос - как убрать встроенные эффекты окончательно (то есть, изначально в скрипичных получается какой-то reverb). Заранее был бы признателен, если бы кто-то подсказал свой опыт с инструментами такого плана.
Как вариант - я попробовал для дудок использовать saxlab и довольно неудачно - слишком коряво на мой взгляд сделано, не дает того звучания, что хочется, как ни крути.
Спасибо.
Приветствую.
Расскажите, пожалуйста, как в nuendo/cubase происходит следующее. Есть у меня инструмент любой, неважно какой. Вешаю на него какой-нибудь Delay, опять-таки не важно какой. Дальше я хочу получить именно звучащий delay, а не инструмент. В FL Studio это реализовывалось с помощью отправления инструмента не на мастер, а на канал на котором стоял delay, а дальше уже на мастер.
Если более проще - хочется, чтобы из delay инструмента выходил сам инструмент понемногу (увеличивающимся volume по нарастающей, в то время, как delay от этого не менялся).
Спасибо.
недавна занеля драмам ( 4 года рэп писал ) и понял что неумею подбирать акапелы под минус
как опредлить подходит акаппела под драм или под транс или под что та другое ?
Ситуация следующая , если вешаю на 4 канала по ревербератору , то загрузка asio почти 80-90 % , это нормально для 0404?
Драйвер последний , задержка 50ms , выставляя более маленькую задежку , загрузка asio возрастает до 100%. Как устранить проблему ?
Требуется вст где найту пресет аккордеона, этносферу не надо, помогите пожалуйста:)