Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Снова про VirtualDJ

Подскажите пожалуста, почему при работе с Виртуалом у меня работает только 1 ядро вместо 2х? Что нужно сделать, чтобы 2е ядро тоже подключилось к работе? В настройках ноута у меня запущено оба ядра.

0 ▲
29 September 2009 21:58
Cotlean (Котлин)
9 comments

Перегрузка звукового тракта, на мастере -6dB

Привет. Загружая в Battery3 сэмпл бочки из библы или чего другого, она начинает как буд-то клиповать, прихрипывать. Громкость cell'а в которую загружен сэмпл 0dB, Velocity в ролле 127, сэмпл нормализованный, громкость сэмплера 0 dB, но самое интересное на микшере -мастер канал -6db показывает?!! Как буд-то лимитер поставили) Крутишь уровень канала +3dB к примеру, мастер-канал за пределы -6dB так и не выходит, но тракт еще страшнее)) начинает трещать. Шо за фегня? Проект новый без настроек. Nuendo3. Terratec Producer Phase 88. Все уже перелазил. Прошу помочь.

не пишется
2 ▲
29 September 2009 18:52
Vbyte
2 comments

Где можно скачать качественных семплов ударных, тарелок и т.п. для написания транса?

Поделитесь кто знает, где можно скачать качественные Hick, Clap, Hat и т.д.

тишина
0 ▲
29 September 2009 16:26
Plizovskiy
7 comments

VirtualDJ

Всем привет!

У меня есть небольшая проблема. Есть программа VirtualDJ 5. При работе с видеоклипами, если запущено оба клипа, видео-ряд начинает тормозить, а звук идет нормально. Если оставить только 1 клип, то все приходит в норму. Мне сказали, что у меня в работе учавствует только 1 ядро (у меня 2х ядерный). Как сделать, что бы 2е ядро тоже было подключено к работе этой программе? (В настройках ноута подключено оба ядра.)

Пожалуйста подскажите, можно ли это как то настроить? (в проге это настраивается или где?)

0 ▲
28 September 2009 20:11
Cotlean (Котлин)
4 comments

Traktor и Hercules Dj Console Rmx. Как настроить MIDI Mapping

Как настроить MIDI Mapping в Traktor 1.1.2.4 В нэте нашел и вставил в трактор карту, но работают не все кнопки. Буду благодарен за любую помощь.

0 ▲
28 September 2009 17:39
DJdfghjkl;
6 comments

Проблема в Ableton

Всем доброго времени суток..

У меня проблема в прогремме Аблетон..в которой к сожалению я уже работаю достаточно долгое время..

Но немогу понять почему происходит это явление..

Вот скриншот моего проекта: ximage.ru/data/imgs/1253954151…

На нем изображена главная суть проблемы..

Когда играет композиция в проекте на белой полосе (Изображена на мастере) все идет нормально..

Когда она переходит играть на черную полосу (Изображена на мастере) то загораеться вверху красная кнопка..

И все автоматические линии "Cutoff" в обеих синтезаторах "Nexus" отключаються..

Что с этим делать я незнаю..При конвертации трека в аудио формат происходит также с отключением автоматического "Cutoff"

Пожалуйста помогите..буду очень благодарен :)

0 ▲
26 September 2009 12:36
Damian Wasse
4 comments

ищу куб где качнуть рабочий...

Кто знает не гугль тупо то киньте сцылку...думаю в нем разобаться...на мак  пока не хочется перебираться

0 ▲
26 September 2009 9:18
Aleks KoT
1 comment

как сделать звук жирнее??

Как сделать звуж жирнее в FL STUDIO 8???

6 ▲
25 September 2009 21:39
dj chirkay
44 comments

Звук "разгона" ветра

Здравствуйте! Сразу приношу извинения, если мой пост - оффтопик.

Нужен звук "разгона" ветра.. ну типа как самолет взлетает.. короче он почти в каждом треке есть.. когда квадраты начинают делиться ... не знаю как описать-то ;)))))

1 ▲
25 September 2009 17:12
Dj MaxWild
3 comments

Sound Forge VS Izotope Ozone

вопрос:

при включеном maching в Изотопе, forga не рендерит вавку, однако привью звучит обработано.

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

в чем трабла?

0 ▲
25 September 2009 0:02
Evgenij Sheremetjev
6 comments

Как сделать Demo и Demo-cut правильно?

Привет хотел узнать как это сделать правильно для отправки на лэйбл) спасибо

0 ▲
23 September 2009 21:10
Giovanni Mazini
4 comments

Cubase 3 вылетает или подвисает когда подгружаю некоторые проекты

Cubase 3 вылетает или подвисает когда подгружаю тяжелые проекты. Или даже не очень тяжелые, просто с комрессором на канале. Есть подозрение, что это из-за большого количества iZotope Ozon и Bt Analog TrackBox. пробую выкинуть из корневой папки сам Vst, проект иногда получается загрузить, но сразу выдается окно об ошибке, и предлагает экспортировать файл или отменить, и от любого действия подвисает(( Помогите пожалуйста. Запорол таким макаром треков 5 уже((((

0 ▲
23 September 2009 16:38
Viluchinsky
5 comments

Синты для Dubstepa.

Подскажите,пожалуйста, какие синты нужно использовать для написания Dubstep?

1 ▲
22 September 2009 9:23
M-Van
7 comments

Помогите настроить Virtual DJ для трансляции в интернет!!!

Настроил Virtual DJ для трансляции в инет по мануалу с Cjcity.ru... Virtual DJ дал ссылку отправляю друзьям.. у них не получается не играет((Помогите

0 ▲
21 September 2009 21:53
DJ Shaman D
13 comments

Проблемы с Ableton (выручайте)

Писал трек, выходил из программы, заходил - загружал - усё пучком!!! А сегодня загружаю его , а он пишет(название corrupt) и не загружает проект, блин что делать там такой трек ништяцкай:( другие проекты открываются

пишет: The document "untitled.als" is corrupt

[Automation has no events]

0 ▲
21 September 2009 16:14
Tranq Willie
10 comments

Классические инструменты или вопрос по Miroslav Philarmonik

Еще раз доброго времени суток.

Как-то давным давно пользуюсь я Miroslav Philarmonik для создания скрипок в различных их вариациях - стакатты, пицекатты и прочее. Там же недавно нашел интересные дудки (тромбоны с горнами). Но возник вопрос - а действительно качество семплов филармоника довольно хорошее? Или, быть может меня смущает встроенный reverb - тогда опять вопрос - как убрать встроенные эффекты окончательно (то есть, изначально в скрипичных получается какой-то reverb). Заранее был бы признателен, если бы кто-то подсказал свой опыт с инструментами такого плана.

Как вариант - я попробовал для дудок использовать saxlab и довольно неудачно - слишком коряво на мой взгляд сделано, не дает того звучания, что хочется, как ни крути.

Спасибо.

0 ▲
21 September 2009 14:03
Kito Neki
18 comments

Поканальный вывод эффектов в Nuendo/Cubase (например, delay без звучания основного инструмента)

Приветствую.

Расскажите, пожалуйста, как в nuendo/cubase происходит следующее. Есть у меня инструмент любой, неважно какой. Вешаю на него какой-нибудь Delay, опять-таки не важно какой. Дальше я хочу получить именно звучащий delay, а не инструмент. В FL Studio это реализовывалось с помощью отправления инструмента не на мастер, а на канал на котором стоял delay, а дальше уже на мастер.

Если более проще - хочется, чтобы из delay инструмента выходил сам инструмент понемногу (увеличивающимся volume по нарастающей, в то время, как delay от этого не менялся).

Спасибо.

0 ▲
21 September 2009 12:24
Kito Neki
3 comments

сведение акапеллы с минусом

недавна занеля драмам ( 4 года рэп писал ) и понял что неумею подбирать акапелы под минус

как опредлить подходит акаппела под драм или под транс или под что та другое ?

1 ▲
21 September 2009 10:38
Mistarion
5 comments

EMU 0404 и задержка

Ситуация следующая , если вешаю на 4 канала по ревербератору ,  то загрузка asio почти 80-90 % , это нормально для 0404?

Драйвер последний , задержка 50ms , выставляя более маленькую задежку ,  загрузка asio возрастает до 100%. Как устранить проблему ?

0 ▲
21 September 2009 1:20
Dj Henry
5 comments

Ребят помогите с вст

Требуется вст где найту пресет аккордеона, этносферу не надо, помогите пожалуйста:)

0 ▲
21 September 2009 0:27
Tranq Willie
4 comments