Видеошкола
Hello пиплы!!!Мож кто знает где можно найти видеошколу по игре на фортепиано?Заранее благодарен
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Hello пиплы!!!Мож кто знает где можно найти видеошколу по игре на фортепиано?Заранее благодарен
Есть ли у вас какие-нибудь один-два самых часто используемых импульса?
Например холл с длинным красивым хвостом для трансовых треков и глубокой атмосферы?
Переодически начинает хрипеть звук в любых прогах где используется ASIO, раньше такого ни когда не было. После смены латентности и размера буфера (не важно пребавляю или уменьшаю) перестает, через некоторое время снова начинается. Кто-нибудь плиз дайте совет! (ASIO OLL обновлял.)
Недавно увидел видео, как один парень в тракторе с контроллером работает (BCD 3000). Нажимает какую-то кнопку на пульте и все фейдеры, крутилки и кнопки начинают выполнять другие функции (эквалайзеры становятся эффекторами, появляются функции прокрутки броузера, загрузки треков). Клавиатура на компе становится почти не нужной. Как называется эта функция в горячих клавишах? Помогите пожалуйста!
Друзья, вот такая проблема:
запрограммировал контроллер, сохранил проект
а когда открываю его, то некоторые верньеры сбиваются или начинают выполнять другие функции...
а главное, что в карте миди показано что они запрограммированны и все в порядке, а на деле - нет =(
и еще, может кто знает, почему ни один фейдер/кнопка/верньер не реагируют с первого раза? т.е. возмем к примеру фейдер, поднял его и ни чего, поднял еще раз и все ок, он начинает работать... просто перед каждым сэтом как то не очень польностью весь контроллер "прощупывать"
и ни кто не в курсе, можно ли запрограммировать переключение "трэк/клип"
взаранее спасибо =)
в пакете Image-Line Fruity Loop 9 дополнительно по желанию прилагается программа для сведения музыки Deckadance Demo.
Я поставил, потестил. Вроде ничо) Скажите есть ктонить тут кто юзает эту прогу? просто хочу узнать мнение о ней. И может кто подкинет ссылку, де можно скачать крякнутую версию или просто кряк))

Ueberschall Electro Producer Pack 2 Vsti Rtas Au Hybrid DVDR | 1.6 GB
Electro Producer Pack 2—the follow up to it‘s well known ancestor—provides 1.9 GB of full-range Electro Sounds and Samples and of course surrounding styles such as Nu Dance, House, Minimal, Trance, Techno, Dance and Breaks. These sounds are in high-demand for various professional purposes and the EPP2 content achieves optimum fidelity for this style.
Скачать
vip-file.com/download/8186.80f…
vip-file.com/download/9679.9f0…
vip-file.com/download/2738.269…
vip-file.com/download/4279.426…
vip-file.com/download/9247.997…
vip-file.com/download/0334.01c…
vip-file.com/download/5708.5b4…
up-file.com/download/8835.80f5…
up-file.com/download/9125.9f06…
up-file.com/download/2372.269c…
up-file.com/download/4394.4263…
up-file.com/download/9528.9973…
up-file.com/download/0387.01c5…
up-file.com/download/5715.5b49…
Ээээ...в общем, хочу на одной клаве две синт. партии играть: первый синт на первых двух октавах и второй - на остальных...помогите, плиз...
Привет всем!!!Я хочу попробовать себя в музыке,точнее в ее создании.Скажите пожалуйста какие мне нужны программы для создания музыки.Может что нибудь почитать по этому поводу-мануалы на программы и т.д.С чего мне начать и что мне нужно.Развернутый ответ приветствуется.Заранее всем огромное спасибо!
Братва, никак не могу сделать качественный сэмпл с произношением моего имя(Dj SuRыЙ)!!!! Помогите кто может!!Хотелось бы узнать как сделать несколько вариаций ??????Заранее спасибо!!!!!!!!!Буду рад видеть в друзьях людей желающих делиться своим многовековым опытом в работе с различной софтиной
Столкнулся с проблемой, перестал работать крек на SAM Broadcaster,
Помогите пожалуйсто, подскажите какуюнибудь альтернативную програмку - мощьную функциональную для работы с Shoutcast - ice vast Серверами
скажите пожалуйста, а как в ableton wav файлы отккрывать в пианино рол? вавки кидаются только на аудиодорожку, а как из неё миди сделать?
Привет, подскажите плизз, как правильно пользоваться T-Racks3? Посадил его на мастер шину в проекте кубэйса - проц не выдержал. Думаю сохранить отдельно все дорожки и открыть их в новом проекте, освободившись от всей обработки и тогда снова повесить плугу на мастер. Если кто знает, посоветуйте, как лучше все замутить?
Спасибо.
Всем привет! с трактором работаю первый раз и у меня возник вопрос, а как можно сохранить список музыки со всей инфо в txt или что то подобное? короче говоря чтоб это можно было распечатать и пользоваться этим списком не открывая трактор!
Приветствую
Если есть у кого, какие-либо туториалы, мануалы (желательно на русском) поделитесь пожалуйста :)
Заранее благодарен