+
Software Profile Feed

virtual dj

подскажите кто нибудь пожалуйста почему у меня глючитт виртуал дж? когда я загружаю в нее треки и когда они проигрываются то как будто прога перенагружена и я слышу какието заедания! сводится вроде норм но косость слышна мне скоро выстыпать и я не знаю че делать ! подскажите кто нибудь пожалуйста! и еще одна проблема- когда я в проге микс записываю записывается тихо почему то ! хелп!заранее спасибо!

2 ▲
4 October 2009 23:08
suel

Comments

выкинь виртуал дж
помог советом...
Играй вживую.

А по сабжу:
1) Комп не тянет.
2) переустанови.
3) Опиши все подробнее.
какая версия VDJ? как уже грамотно заметили не тянет комп, одно из решений (но не факт что спасёт) поставь ASIO (как тоже уже говорилось) и установи буфер обмена побольше а если версия VDJ 6 то я его так и не поборол, пока отказался от 6ки, у неё либо бешеные требования либо она сломана криво, ты веть не лицензионным софтом пользуешся
http://dj-alan.promodj.ru/blog …
всем спасибо!
а что за asio? скиньте кто нибудь ссылочку если не сложно!)
спасибо!у меня карта creative x-fi surround 5.1 возможно что из за нее глючит?
нет, по большому счёту без раздници какая карточа если компьютер тянет программу, так какая версия программмы у тебя стоит?
ну как я и говорил, поставь 5.2 и проблема будет решена, почитай тут: http://dj-alan.promodj.ru/blog … я веть не зря в первый раз тебе эту ссылку дал, это не спам, с 6ой борюсь со дня выхода...
спасибо!
блин все скачал сделал а все равно подзависает!когда свожу особенно слышно!
чё-т непонятно как-то, подзависает О_о
знаю слово зависает, виснет - это когда прога перестает отвечать на команды и вырубается только из диспетчера (если не ошибаюсь)

напиши
что присходит на мониторе (крутится ли диск, двигается ли диаграмма трека, ну ещё чё подозрительного)

что происходит со звуком (какие нибудь шум, треск? не пропадает ли звук)
это не проблема софта стопудово, 5.2 версия летает, темболее ту ссылку которую я тебе давал, версия провереная и не одним месяцем работы, ищи проблему в железе...
у меня хороший комп несколько раз прогу переустанавливал! треки играют слегка звисая я не знаю как это обьяснить ну вобщем если сводить то сводится например не пум пум пум пум а пум пум прум прум пум! больше не как не смогу обьяснить!)может у меня че то в настройках в самой проге не так?от чего это может зависеть?
подскажите хотя бы кто нибудь есть ли прога лучше чем virtual dj или не хуже)
Люди а кто нить делал своё радио в виртуале, ато я всё подкл, у меня всё норм, а никто подкинуться не может... что может быть?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.