Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

запись вокала в Adobe Audition 3

Народ, может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать - установил Adobe Audition 3 пытаюсь писать в нём вокал но сначала прога тормозила, увиличил буфер сайз - тормоза пропали но теперь голос пишется с непонятной задержкой и не совпадает с минусом((( Чё делать то? Может есть ещё какие настройки или кто посоветует другую прогу для записи вокала?

0 ▲
25 August 2009 12:05
Dj Ballistic
2 comments

громкость MIDI-трека в Сubase

извиняюсь за нескромный вопрос,но не могу найти в книжке,как регулировать в Кубе громкость каждого мидитрека в отдельности?

в аблетоне есть Track volume и регулируешь красную горизонтальную линию соответственно...а в кубе как?=)

0 ▲
24 August 2009 18:24
KWAZAR
8 comments

Немножечко вопросиков.

1.Вопросик по Adobe - Audition

Никак не могу разобраться. Можно ли в этом редакторе повесить на трек VST эффекты и как их вообще добавить в список, а то стандартных как-то не хватает. Копался неделю, но так и не понял, можно там это сделать или нет.

2.Вопросик по Adobe - Audition

Каким образом там можно задать интервал звучания трека, а то то не докнца звучит, то ещё после окончания ещё где-то несколько секунд?.

3. Вопрос по FL.

В микшере есть пункт вывода звука (OUT), там выбор выходных каналов на звуковую карту. Это вообще зачем используется, и с чем это "есть"?

4. Вопрос по FL.

Есть ли возможность заткнуть звучащую ноту в Piano Roll ? Перехлесты реверберации и эха мешают.

Relax
1 ▲
24 August 2009 15:43
Budilnik
13 comments

PreSonus Studio One DEMO

www.presonus.com/demo-studioon…

1 ▲
24 August 2009 12:10
[np1024]
15 comments

Dvd to mp3

Подскажите пожалуйста какой программой можно переконвектировать из ДВД в МР3, очень срочно надо...
0 ▲
24 August 2009 8:41
Andrey-B
8 comments

сохранение в миди

как правильно во фруктах сохранить мелодию в миди?(а то я чёто напортачил и у мен терь ни чего не работает)

0 ▲
23 August 2009 18:52
DJ ZICKFREED
2 comments

как подключить виртуальную клаву к ableton live?

нужно подключить к аблетону виртуальную клаву(у меня vanylin midi keyboard)так как юзаю fm8 и использовать нормальную клаву возможности нет,так как сочиняю в мобильных условиях

как это сделать?там в настройках выставил in from midi yoke 1,а толку ноль

может какая нить другая клава есть?

0 ▲
22 August 2009 14:35
KWAZAR
2 comments

ПОмогите ПОжалуйста найти семпл

И если кто-то знает помогите плиз с семплом как у Three Six MAfia в песнях єффект толпы  которые кричат в ритм Hey-hey-hey-hey (только  я не про Lil John)

0 ▲
22 August 2009 2:30
Eazy Brilliant
no comments

Сэмплы в VirtualDJ

Есть куча сэмплов vst!

Как их запихнуть в VirtualDJ? И какие форматы он вообще поддерживает?

0 ▲
21 August 2009 15:32
yrap
2 comments

мастеринг

Ребзя,еще вопросик...В чем лучше мастерить и кто как думает?И почему?

0 ▲
21 August 2009 2:15
Dj K<LoVeR>
4 comments

мой любимый Аблетон

конечно понимаю, щас будет ржач, сам тоже долго смеялся но надоело, ладно к сути, когда партию ударных пишешь в драм паке напихал туда бочек рабочих, тарелочек, а как вот отдельно одну тарелочку сделать что б играла в реверс?????)))))))))) не могу найти хоть убейте

тему можно удалить после того как ответят, обижаться не буду, обещаю)))

3 ▲
21 August 2009 0:07
G-F
11 comments

процессор эфектов для детского синтезатора

У меня есть детский синетзатор.возможно ли его подключит к копьютеру так что бы он издовал "прикольные звуки".нужно что то типо процессора эфектов для гитары,как я пологаю.возможно ли это и каким образом?

0 ▲
20 August 2009 12:28
bf
1 comment

ноутбук, микшер, усилок . . .

преобрел бюджетные версии микшера ( stanton smx 202) усилитель (crown LPS 1500)  . . . проблема сами догадываетесь подключить к буку ( имеется два входа: найшники и колонки) , всю эту тему . . . . времени особо нет , т.к. через пару дней сваливаю из Москвы со всем этим барахлом . . .подскажите плиз, как все это подключить . . .

0 ▲
20 August 2009 11:17
nickhh
1 comment

Mix Meister Fusion

Добрыдэнь, человеки. Есть такой трабл: Mix Meister отказывается работать под Vista x64. Как только поставил винды и установил Миксмейтер - он работал, но теперь, когда я обновил версию Миксмейстера, он начал выдавать мне ошибку связанную с неправильной установкой. Теперь ни переустановка, ни установк старого Миксмейстера не решает проблемы.

P.S.> До этого встречался с такой же проблемой у друга на тачке, там он сходу после установки даже ни разу не запустился. Кто-нибудь знает лекарство от этой проблемы? (транки не предлагать)

1 ▲
20 August 2009 9:28
bootyplaya[mur]
2 comments

acid 6.0

Помогите,ребята!Как в эйсид 6.0 уменьшить темп одной дорожки,а не всей композиции,а то иучаюсь с миксом и своим ремиксом...плиз!!!!!!

0 ▲
20 August 2009 3:22
Dj K<LoVeR>
9 comments

Cubase/Nuendo и возможность работы с каналами и результатами обработки канала

Приветствую еще раз.

В FL Studio все было просто - вешаешь определенный VST на нужный тебе канал в микшере, дальше вешаешь различного вида нужные эффекты на канал, отправляешь результат не на мастер, а на другой канал, далее можно играть с уровнем громкости данных двух каналов, чтобы отдельно получать на выходе на мастер либо то, что играет в оригинале, либо то, что обработано эффектами.

Вопрос простой - как сделать это в Cubase/Nuendo.

Еще один вопрос связан с функционалом FL Studio (Send/Return) - как сделать аналогичное в микшере Cubase? То есть - неважно сколько у меня каналов, но я могу дозированно отправлять любой канал через определенный канал, на котором висит Delay/Reverb/MakeThisMelodyCool эффект.

И, чтобы два раза не вставать, имеется 2 vst инструмента. Клевых. Перкусионных. Хочу повесить на них комперссор. На оба. Куда ковырять, чтобы они в результате пришли на один канал в микшере, где дальше уже играться с компрессией?

Спасибо.

0 ▲
19 August 2009 17:38
Kito Neki
12 comments

Battery3 и возможность редактирования семпла/лупа под бит

Приветствую.

Совсем недавно начал использовать батарейку, тыркаюсь, тыкаюсь, то се. Вопрос такой - загружаешь в батарейку какой-то определенный семпл. На вкладке cell (www.synthtopia.com/content/wp-…) есть в левом нижнем углу возможность изменения семпла - Sampler, Stretch, Beat. Первые два переключаются, при переключении на Beat батарейка пишет, что мол ваш семпл не может быть использован, потому что в нем нет дополнительных данных.

Вопрос - каким образом мне сделать самому дополнительные данные так, чтобы батарейка приняла семпл и дала пользовать это поле? В теории я примерно понимаю, что для лупа нужно определить где-то точки под определенный bpm, для обычного семпла -начало-конец.

Спасибо.

0 ▲
19 August 2009 15:31
Kito Neki
7 comments

в ableton live молчит battery

собрался сделать ремикс в аблетоне и для создания более менее приятной бочки подключил battery.

но вот что то молчит она ,в чем может быть трабла?

и может кто знает ,может в кубе тоже можно как то битрейт аудиотрека рассчитать,чтобы заменить ударные удобнее было?

0 ▲
19 August 2009 2:55
KWAZAR
3 comments

нужен MixVibes 4!!!

дайте ровную ссылку на MixVibes 4, ну или на рабочий какой нить

0 ▲
19 August 2009 1:20
k0k0c_rnd
2 comments

Refills известных аналоговых синтов

Выкладываем refills содержащие звуки известных старых синтов,например Roland'ы,ARP 2600,семейство Moog и прочие

0 ▲
19 August 2009 0:57
N-STYLES
no comments