какую программу посаветуете для сортировки музыки по bpm
какую программу посаветуете для сортировки музыки po bpm?????????????????????
дохрена музыки на компе...надо быстро раскидать по папкам по bpm
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
какую программу посаветуете для сортировки музыки po bpm?????????????????????
дохрена музыки на компе...надо быстро раскидать по папкам по bpm
Всем привет. Создаю дорожку VST через панель F11, вставляю Battery 3, но почему-то создается только два out канала 1-2, а где остальные 3-4, 5-6, 7-8 шины, и так с остальными многоканальными инструментами, в настройках батареи все нормально. Где в кубе это настроить, подскажите??
Помогите найти русификатор для Cubase 5,нашёл один но после установки одни иероглифы.Нужен нормальный русификатор
+PR за ссылку
можно ли к master section подключить несколько миксеров? как? и для чего нужны в нем множество каналов?
как к миксеру подключить в окне insert более двух эффектов на один канал?
как плагин-эффект BGTech Sidechain Dynamics подключенный через insert #1 (#2) заставить работать в паре с ударными (реализовать функцию сайдчейн)?
Здраствуйте, друзья. Назрел тут у меня вопрос, есть ли во фруктах возможность использовать миди плагины, навроде Chorder в кубе ? И если есть, то каким образом это можно провернуть ? Интересует фл 9-ка.
люди\. подскажите плиз!!! где скачать Virtual DJ!!! заранее спасибо!!! =)
VST RealGuitar 2.1 установлен в Nuendo 4. Частота дискретизации проекта 96 кгц.
Играет отлично на банке Steel Picked, Steel Fingered, Nylon Picked, Nylon Fingered.
А на банках 12-string и Steel 2 периодически при нажатии клавиш раздается шипение . Остальное время эти банки тоже играют нормально.
Программа успешно зарегистрированна.
Это шипение можно побороть?
И есть ли у кого более новая версия или апдейт?
Подключаю клавиатуру - клавиши работают, все хорошо...транспортные кнопки глючат...нажимаю правой кнопкой на желаемый фейдер в Ливе и выбираю "Edit MIDI Map"...появляеться окно "MIDI Mappings"...совершенно пустое...что делать или как быть? возможно я что-то неправильно делаю? Помогите, пожалуйста...заранее спасибо.
Не могу врубиться как обрезать частоты .
Например, обрезать 130-1700(9000). такое читал на форуме. Как это понять. Объясните или может такой пост был? скажите где.
Спасибо.
Привет всем. Обращаюсь к вам за помощью. Ищу семплы в стилях Dark Side(of D'n'B),а так же Breakcore .
Ищу именно one shot'ы,а готовые для склейки семплы.Спасибо
Привет народ. Потихоньку осваиваю nuendo, посему возник вопрос как сделать маршрутизацию сигнала как на рисунке
Буду рад любому совету.
Народ,поскажите если мануал на русском по этой проге.Ссылка на неё вот http://create-music.ru/virtualstudio/
Ребята подскажите где можно взять аккапелы на такого исполнителя как Никелбэк?!
Спасибо заранее.
Данный видеоурок наглядно покажет вам, как с помощью встроенного в Ableton инструмента Simpler, создать "воблу":)))
Написал трек в Cubase 5 и когда делаю Export mixdown там только 3 минуты из трека а астальное время записались лиш аудио дорошки а миди пропали !!
Што делать ?
Подскажите кто знает пожалуйста!
В Native Instruments Absinth есть функция записи партии прямо из синта, т.е. нажимаю кнопку записи, играю партию с миди клавиатуры и она сразу записывается в wav.
Вопрос: Есть ли такая функция в NI FM8? Кнопки записи нет, может как-то иначе возможно записывать. Спасибо.
Всем Привет!
Подскажите пжалста с помощью какой программы лучше всего сделать следующее:
Я хочу записать музыкальный диск в машину,вообщем как исходный материал у меня сет, состоящий из нескольких треков, так вот я хочу из этого сэта повырезать ненужное, оставив только удачные композиции, и сразу же в этой проге их свести, с помощью какой проги легче всего это будет сделать?
Благодарю за ответ.
Всем доброго времени суток!
Меня интересует вопрос,как,и на каких VST синтах можно накрутить такие звучки:
www17.zippyshare.com/v/9266422…
www21.zippyshare.com/v/3726668…
www20.zippyshare.com/v/8448805…
www6.zippyshare.com/v/45753274…
Или там используются ешё и VST эффекты!
Кому не трудно, и сделать такие звуки дело 2-3 минут,то скажите как?