В принципе секрет прост: есть такая программа Parallel Desctop, благодаря чему мак может работать одновременно в MacOS и в Windows XP среде, собственно под виндой у меня и живет Sound Forge.
Спасибо! Знаю о такой возможности. Только надо XP прикупить, а его уже не продают найти дрова и все такое... На крайний случай конечно да, но может получится малой кровью обойтись? ))
есть такая прога , называется CrossOver. Она позволяет запускать виндовс приложения на mac os, правда не все. Какая то версия саунд форджа ставится через этот кросовер! 6 фордж точно не работает... надо потыкаться в другие версии.
я тоже, ибо финансы позволяют, но предпочитаю сначала полностью убедиться, что деньги потрачу именно на то что мне надо. Тогда вот так: www.sonycreativesoftware.com/s …
поюзал - по сравнению с виндовской версией ещё бедновато и кривенько, не за что платить 270 баксов. про функцию trim/crop разработчики походу забыли (((
Comments
На крайний случай конечно да, но может получится малой кровью обойтись? ))
Какая то версия саунд форджа ставится через этот кросовер! 6 фордж точно не работает... надо потыкаться в другие версии.
Тогда вот так:
www.sonycreativesoftware.com/s …
Извини еще раз плиз!!!
felttip.com/ss/
с крякой ищи на трекерах
www.sonycreativesoftware.com/s …
rutracker.org/forum/viewtopic. …