Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Отпишитесь в теме !!!И думаю армия так сказать начинающих музыкантов будет вам очень благодарна.

Сравнительно недавно стал писать музыку, и у меня такая проблемма всегда как будто чегото не хватает...Дак вот вопрос токов :из  чего состои трэк?ну апример для чего пэды ужны,и всё в этом роде ,короче всё что связано со строением.Пишу электро хаус такчто советы желательно в этом направлении.Если ,что писал нуб такчто без по...бов пожалуйста!Буду благодарен за хороший толчок ...

1 ▲
14 November 2009 12:43
kuryu GAHIH
17 comments

подскажите Эйблтон + Батарейка

можно ли в данном хосте вывести не общий мастер , а по дорожкам для обработки вниешними плагами, а не самой батарейкой...если ет - предложите альтернативы как можно сделать подобное

0 ▲
14 November 2009 6:49
nup
9 comments

Какой прогой Roger Shah создает музыку?

Собсна интересно на чем творит Roger Shah свои треки. Давно цепляет его трек Roger Shah & Signum - Healesville Sanctuary (Roger Shah Remix). хотелось бы узнать что за девайс?
0 ▲
14 November 2009 0:49
Andrey Sobolev
19 comments

Русик к MAGIX Music Maker 14 Producer Edition

Мож у кого то есть русик к MAGIX Music Maker 14 Producer Edition, просто прога хорошая и интерфейс интуетивно понятный, но как что то выдаст - хр*н розберешь :)
0 ▲
13 November 2009 11:48
Andrey Sobolev
5 comments

Вопрос по Spectrasonics Omnisphere

Ребят, помогите плиз разобраться с миди контроллёрами. Как они назначаются?

0 ▲
12 November 2009 19:01
AirBoom Project
no comments

плагины

Подскажите пожалуйста как правильно устанавливат плагины в Cubase SX3 я тут недавно скачал battery 3, дак в списке Plagin information пишет мол что он незагружаемый .....

0 ▲
12 November 2009 15:50
Omen-killer
4 comments

помогите

нужна прога для создания музыки чтобы не надо было покупать барабаны, пианино итд....

0 ▲
12 November 2009 13:34
dj-sosin
10 comments

Уважаемые участники форума помогите...

Сразу извиняюсь,за то что повторяюсь и пишу наверно не в том разделе...но всё таки...

Я как наверно многие здесь находящиеся "заболел" диджеингом...)))Так вот в чём дело хочу попробовать а в дальнейшем и сводить треки на компьютере...Но абсолютно не знаю ничего об этом...Пока нет возможности купить "вертаки и микшер",так что всё буду делать на компьютере...Из всего что имеется у меня это компьютер,отличные 2 колонки Microlab из дерева,отлично играют,также хорошие наушники Sennheiser,так же имеется программа Mix Vibes по моему последней версии,и куча музыки.Планирую сводить треки в стиле Electro-house...Так вот собственно в чём дело помогите научиться сводить треки,если у кого есть свободное время пишите,пообщаемся присылайте видео ну и тому подобное...Сразу скажу пока просто хочу научиться сводить треки без всяких там эффектов,эквалайзеров,и.т.п...Заранее всем огромное спасибо!!!

0 ▲
11 November 2009 20:58
neliks
20 comments

Эффекты, плагины для Adobe Audition 3.0, посоветуйте)

Ребята, посоветуйте пожалуйста несколько хороших эффектов для работы в Адобе Аудишн 3.0, или можно несколько плагинов)) а то уже замечаю за собой "элементы" одного и того же, повторяющегося процесса сводки. Заранее очень вам благодарен :)

0 ▲
11 November 2009 20:21
KartavbIi_MC
6 comments

Мастеринг и расположения источника звука.

Что под собой подразумевает мастеринг?

Какие есть способы отдаления, приближения и расположения вокруг звука? Например что нужно сделать чтобы звук слышался со спины слева?

Где можно об эом почитать?

0 ▲
11 November 2009 18:13
NikeKov
4 comments

NS Virtual DJ 6.0 Full

Незнаю. У меня сейчас NS Virtual DJ 6.0 Full это мод но 6 Версия!)) Меня не устраивает лишь то что она не русская! Ну хотя бы чуть чуть...

Мой трек)
1 ▲
10 November 2009 23:07
D_Alter
no comments

Abletone Live

вопрос по  drum recк,как сделать чтобы на каждый звук я мок кидать компресор,эквалайзер и другие эфекты

0 ▲
10 November 2009 19:36
dema barnaul
6 comments

Absynth 5

при записи в этой программе выдает ошибку "File Error! Unable to create file. Error 81774" помогите пожалуйста.

0 ▲
10 November 2009 16:33
Ilmir Caelestis
3 comments

HELP! Drum Rack В Ableton Сводит меня с ума

Всем привет =) Уверен вы с таким сталкивались

Итак ..

Дано:

Драм Рэк с загруженным сэмпло

Задача:

Клонировать этот сэмпл на другой виртульный-пэд ( квадратик )

у меня при попытке это сделать ( Duplicate ) сэмпл клонируеться в тот же пэд а пэду присваиваеться имя - "Multi" , копи-паст тож не канает

....рву волосы на груди ......

0 ▲
10 November 2009 11:46
TOP*GUN
5 comments

Клонирование синтезаторов. Подскажите.

Хочу использовать один и тот же синтезатор. Но в одном паттерне один пресет, а в другом-другой пресет. Можно ли менять пресеты в синтезаторе не клонируя их в паттернах? Вроде понятно. Подскажите.

0 ▲
10 November 2009 9:45
M-Van
13 comments

Проблемы с кряком для traktor dj studio v 3.4.1

скачал архив программы вместе с патчем, установил трактор, но потом не хочет патчится, выдаёт ошибку что файл занят используется другим приложением. подскажите как справится с этой проблемой.

P.S. у меня Winows 7

0 ▲
9 November 2009 20:15
Unline.
5 comments

какую программу посаветуете для сортировки музыки по bpm

какую программу посаветуете для сортировки музыки po bpm?????????????????????

дохрена музыки на компе...надо быстро раскидать по папкам по bpm

1 ▲
9 November 2009 17:13
DJ Trakt0r
27 comments

Cubase5. Создание дорожки VST инструментов, только два канала

Всем привет. Создаю дорожку VST через панель F11, вставляю Battery 3, но почему-то создается только два out канала 1-2, а где остальные 3-4, 5-6, 7-8 шины, и так с остальными многоканальными инструментами, в настройках батареи все нормально. Где в кубе это настроить, подскажите??

8-bit
0 ▲
9 November 2009 13:28
Vbyte
2 comments

Помогите найти русификатор для Cubase 5 +PR за ссылку

Помогите найти русификатор для Cubase 5,нашёл один но после установки одни иероглифы.Нужен нормальный русификатор

+PR за ссылку

1 ▲
9 November 2009 10:33
POOPSA
4 comments

Орион 7.5

можно ли к master section подключить несколько миксеров? как? и для чего нужны в нем множество каналов?
как к миксеру подключить в окне insert более двух эффектов на один канал?
как плагин-эффект BGTech Sidechain Dynamics подключенный через insert #1 (#2) заставить работать в паре с ударными (реализовать функцию сайдчейн)?

0 ▲
9 November 2009 7:47
Andrey NASH
6 comments