Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Обсуждаем Logic Pro 8 | в режиме дискуссии

поехали, у меня такой вопрос сразу:

Кто-нибудь пользуется ф-цией Skip Cycle? Если да, то для чего?

0 ▲
21 November 2009 12:53
Sensorica
7 comments

Нуждаюсь в совете от опытных DJ & CJ.

Я раньше писал миксы в программе dssdj, теперь перешёл на Ableton Live 6.0.10. Уровень мастера в dssdj всегда держал так, чтоб красная лампочка ели горела, так же делаю и в Ableton, но миксы экспортированые с Эйблтона звучат значительно тише. Почему? Посоветуйте что делать со звуком, пожалуйста! Надеюсь на Ваш скорый ответ! Всем респект!!!

0 ▲
21 November 2009 8:49
Novichok1989
3 comments

Мануал FL Studio 9 на русском языке

Раз уж такое дело, что большинство здесь пишут на фруктах, то вот вам русский мануальчик к новейшей версии этого продукта:

letitbit.net/download/6317.69d…

20 ▲
21 November 2009 5:41
AirBoom Project
24 comments

Помогите

нужна прога для написания музыки... лучшая... что подскажете? пробовал реазон но не получилось установить...

0 ▲
20 November 2009 21:49
dj-sosin
6 comments

господа помогите найти новые эффекты для трактора 3.4

помогите найти эффекты кроме стандартных например такие как стоят в младшей версии трактора дело в том что беренджер 2000 плохо общается с тракторами про и скрэтч а эффекты в них напихали на славу.Заранее благодарен.

0 ▲
20 November 2009 19:37
promo63
2 comments

Волновые формы

Помогите плиз с получением звука!

Мне нужен кислотный басовый звук как у Relanium или DJ Smash-Волна.

Какие формы волны нужно использовать.?

Как совместить triangle,sine,saw, в Z3ta+ чтоб звук такой получился?

И если можно киньте ссылку где можно качнуть инфу про синтез звука. а то LED`ы у меня получаются а вот басы никак...

0 ▲
20 November 2009 19:05
Happyer
1 comment

Вопрос нотной грамоты в плане Bass Pad Lead

Смотрите я написал бит и бас стиль house,у меня играют ноты C,D#,G простой минор (басс),какие ноты по правилу стоит использовать в pad???в Lead???в каих октавах??? где об этом можно почитать????только не учебник Способина =( там не понятно

0 ▲
19 November 2009 21:11
Roman Filippov
11 comments

По поводу кача.

Делаю партию ударных,но оно звучит как-то не так. Не 'качает'. Слушаю треки проф. музыкантов и у них вроде качевые ударные получаются. Обычный кик,клап,снейр. Как добиться,чтобы ударные были качевыми?
1 ▲
19 November 2009 17:59
M-Van
15 comments

bcd3000 + Tractor + Microphone + Broadcasting (Mac)

Доброго времени суток.

Есть проблема с софтом, а может и с железом, не понятно. Надеюсь на помощь.

Я собираюсь производить онлайн вещание на интернет радио с помощью программы Трактор + миди контроллер behringer bcd3000 + микрофон. Дело в том, что не удается подключить микрофон через bcd3000.

Трактор в inputs ничего не видит, хотя микрофон подключен к пульту и активен.

Пробовал в Тракторе выставить звуковуху компа (у меня Мак) и подключить микрофон через комп - тогда все работает, но контроллер работает не наполную, не удается сделать предпрослушку в наушниках и тд.

Жду советов, кто сталкивался с данной ситуацией или разбирается в данных проблемах.

Если нужно, могу описать ситуацию подробней.

Спасибо.

0 ▲
19 November 2009 13:22
Edivanich
3 comments

сведение бита и баса

Всем сдравствуйте.

Беда заключается в том, что при сведении бита и баса либо бит прям нештяка у баса не слышны некоторые уматные ..вещи..(автоматизация фильтров, пич лоу мида и тд.) либо с басом всё в порядке а у бита пропадает второй снейр или треньканья.

Я всё это дело пытался решить слоями эквалайзерами и компрессорами.

брал бас, делил его на 3 слоя, жёско образал всё лишнее потом компрессил компрессил и компрессил.....

И вот вопрос, этот метод который я применял - он имеет место быть и мне нада просто нада ещё пробывать крутить(искать итд..) или есть другие пути решения этой проблемы.

Заранее спасибо

Муз стиль тут не оч важен, но всё равно напишу что вопрос возник при написании ДнБ.

1 ▲
19 November 2009 11:08
Danny Chizzy
7 comments

Я новичок - помогите что мне надо из оборудования

Дело такое - стрельнула мне блажб пописАть музыку. Расскажите можно ли в домашней обстановке создать что-то, чтобы звучало профессионально? Продюссеры вообще чем пользуются? Я так понимаю мне надо купить миди клавиатуру, проф звуковую карту, проф микрофон... Натолкните меня на путь истинный плиз, а то я играть на фортепиано вроде бы умею, а как звук записывать и на что - не сильно)

Какой ритм нравится больше?

0 ▲
19 November 2009 8:29
Angelov
15 comments

Нужна прога для обработки голоса!

Привет! Дайте ссылочки на проги для обработки голоса, а то трэк надо с вокалом написать, а женский голос негде обработать! Заранее спасибо!
0 ▲
19 November 2009 6:08
Dmitry Igonin
8 comments

reason

никто не знает,где можно скачать reason full, ключи,итд...одним файлом на быстрой скорости

спасибо

0 ▲
18 November 2009 19:24
dj-sosin
1 comment

название компьютерной игры - - Типа едеш и собираеш в такт музыке разноцветные нотки или аккорды

яб сыграл

0 ▲
18 November 2009 13:24
koresh-dj
3 comments

Как вырезать звук

Вобщем есть файл в формате "FLV".Проигрывается он в реал плеере.Мне нужно вырезать звук из этого файла.Вопрос-как это сделать?

0 ▲
18 November 2009 12:01
Andrey NASH
7 comments

Траблы с Winamp-ом!!!

Всем привет, у меня возникает проблема с винампом. Когда загружаю большое количество песен - перестают работать функциональные кнопки, поиск и остальные вещи...  Проблема возникает, когда количество песен зашкаливает за 65 тысяч песен в плейлисте. Знаю не мало! Отсюда вопрос - можно ли как-то расширить эту цифру, или винамп ограничивается такой индексацией в 65 тысяч. Есть ли библиотеки, плагины или версии винампа, которые поддерживают бОльшее количество? Если кто сталкивался - подскажите плиз...   (коменты типа - зачем тебе стока песен в плейлисте не катят!!!!!!!) заранее сенкс ;)

0 ▲
17 November 2009 23:58
EuroDJ
12 comments

прога

Подскажите прогу в которой можно делать песни не в реальном режиме (тоесть не как в virtual dj)

Лучшую

0 ▲
17 November 2009 18:17
dj-sosin
7 comments

вопрос по cubase 5

всем привет.такая проблема,в cubase5 при импорте любого аудиофайла в проект,он проигрывается быстрее чем нaсамом деле.в cubase4 такой проблемы не возникало.подскажите?

0 ▲
15 November 2009 20:50
plasstik
no comments

посоветуйте Side-chain компрессор!!!

Всем привет!!!!!Подскажите пожалуйста!!!!!дайте советы!!!!Заранее спасибо!!

0 ▲
15 November 2009 20:45
Victor Andreyev
17 comments

Люди подскажите...

Нужна инструкция к Virtual DJ 6.0 на русском языке(Или как ёщё мануал называется)Есть у кого-нибудь?Или ссылка дайте пожа-ста)Заранее всем спасиб)

0 ▲
15 November 2009 12:18
neliks
6 comments