+
Software Profile Feed

Вы уже попробовали iZotope Alloy?

Знаю, что многих интересует лишь "одно". Да, сломали буквально сразу после релиза, и теперь инстал валяется по инету буквально везде.

Это агрегат с несколькими обработками: эквалайзер, эксайтер, енвелоп шэйпер, компрессор, экспандер, деессер, лимитер, сайдчэйн канал (для VST 3). Отличие от озона в том, что озон разработчики позиционируют как плагин для мастер секции, а этот для обработок непосредственно на каналах.

По моему эта штука достойна внимания. Пообсуждаем?

3 ▲
16 October 2009 10:56
Wadowad (W@D)

Comments

Эквалайзер у изотопа по моему вообще один из самых органомичных. Вот сделали бы они его отдельно увеличенным раза в два.

Очень порадовал эксайтер. Возможность баланса между кратными и некратными гармониками - это очень удобная фича.

Шэйпер - отлично вытаскивает пики бочек, хэтов, лиадов, басов и т.д.

А вот деессер какой-то неуправляемый. Он гасит полочкой. А я либо привык к деессерам с завалом, либо у меня не хватает ума настроить этот.
Обязательно пригАдится! Интерено сколько она жрёт)))
Да поменьше изотопа. Вообще у изотпа самая жручная вещь - это максимайзер в режиме intillegent. А у Аллоя вообще нет максимайзера, тут лимитер, он не такой жручный.
Также много "кушает" кроссовер. Т.е. если режимы multiband применять только в крайних случаях, то ресурсов на обработки будет тратиться поменьше.
nup
хз...спасиб за инфу, затестим ))))
кстати изотоп не такой уж жрущий, да и иногда я не только на мастер секцию вешаю...и обязательно с кросовером ))))
Яркий пример, как нужно оформлять посты. Пусть повисит вверху, актуальная и интересная тема для этого раздела.
W@d а чем он от озона отличается?я его поюзал - особой разницы не заметил. Таже муйня
Вроде такой же комбаин, но свои ньюнсы имеются. Этот заточен больше под сведение, а озон под финалайзинг.

Основные отличия от озона:

Енхансер более продвинутый.
В разделе динамикс сразу две пары компрессор-гэйт, а не одна. В то же время компрессор с одной полочкой, а у озона две (компрессор и лимитер)
Имеется шэйпер - волумконтроллер для "разгона" пиков.
Вместо максимайзера лимитер.

По идее этот должен "кушать" меньше чем озон.
Ещё у этого есть деессер.
великолепный exciter! супер система 2-х компрессоров! и вообще - очень usable! всем советую!
как в корень срезать частоты?
никак. юзай linear phase eq's и обычные фильтры
nup
попробовал...зачет...плохо что дилеев тока нет и кореляцию не показывает....так бы была полная обработка
неплохо неплохо... хотя на практике вряд ли буду использовать так как уже давно определился с плагинами обработки
Еси мало жрет проца..

тогда отличная альтернатива Озону..
для каналов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.