+
Software Profile Feed

TRILIAN - новый басовый сэмплер/синтезатор от Spectrasonics

Осталось всего несколько дней до выпуска в продажу этого синтезатора и чувствуется мне, что это будет настоящая БОМБА!!! Новость на офф.сайте (со скриншотами): www.spectrasonics.net/news/nam… Видео:
3 ▲
18 October 2009 1:56
AirBoom Project

Comments

Фикасе..круто..

сразу же и взломанный появитСя)
покупать надо, а не воровать.
Покупать ворованное...
согласен!
99 долларов, апдэйт для Трилоджи. Однозначно приобрету. Ждём 26 октября.
да чо там ждать, нафиг ети семплы нужны, из них свежего ничего незднлать там все готовое классическое для електро музыки ето все ненужно, для попсы и классики пойдет
Омнисфера весит 60 Гб, а это чудо сколько завесит?
Ну его нах эти 60 Гб. это ж какой пень надо что б это все роскочегарить.
Интересно, оно после установки интегрируется в Омнисферу, и все басы можно средствами омнисферы обработать... (задумался).
нет, это СТИМдвижок для Трилогии. Как Атмосфера превратилась в Омни, так и Трилогия превратится в Трилиан. Омни и Трил - два разных плагина.
Да, я вижу, но дядька сказал в видеоролике, что все звуки из Трилиана в Омнисфере появятся, если она уже установлена, и установить Трилиан.
Прости, но по-моему ты не прав. Посмотрел видюхи на офф. сайте, дак там врде говорят, что любой из звучков сего синта можно будет открыть в Омнисфере.
ну собственно да, движок же один, библу просто перекинуть. Просто Трил идет как апдэйт для Трилогии, и я именно обновление буду ставить. Собственно вот
Вобщем скоро приедет, разберемся
я просто подумал, что товарищ спросил о том, что при установке это будет не отдельный плагин, а Омнисфера+библиотека.
Ну да, сам писал об этом где-то в начале темки. Омнисфера- это логическое продолжение Атмосферы и так же само, Триллиан является логическим продолжением Трилоджи.
Но движки одинаковые, а потому и сэмплы от Трилиана легко подходят к Омнисфере, но. однако, не наоборот...
Приносите мне домой
Небрасайтесь на готовое лучше делайте свое а то ваша музыка зазвучит как тысячи подобных музык на подобном ромплеере
делая подобные заявления иногда лучше ознакомиться с программным средством и убедиться, что оно имеет все возможности (которых не имеет повальное большинство плагинов) для изготовления индивидуальных и уникальных патчей.
чо сидеть и удивляться о какие класные звуки издает етот ромплеер если ето просто семплы класные звуки издает оборудование с которого они писались, можно из нескльких 3osc слепить оченькрутой басс если умееш в котором автоматизировать можно все из чего он слеплен, вот ето творчество уважаю тех кто сам накручивает, всему пример бенни бенасси сам накрутил и прославился стильно модно орегинально эксклюзивно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.