Реверберация
Скажите на какие инструменты класть Room,на какие Hall preset,значю что надо самому крутить но все таки??? знаю что на пэд надо широкий,наверно Hall.... и еще какой ставить уже на финальный микс???
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Скажите на какие инструменты класть Room,на какие Hall preset,значю что надо самому крутить но все таки??? знаю что на пэд надо широкий,наверно Hall.... и еще какой ставить уже на финальный микс???
Расскажите пожалуйста как вы делаете humanize для ударных. Русское понятие раплывчато, поэтому я включил в контекст именно слово «humanize». То есть сдвиги нот и velocity. Насколько децисекунд сдвиги делаете?
Помгите пожалуйсто! Я как новичек, еще много незнаю, подскажите, у меня есть сэмпл и есть аккапелла, но по темпу они не совпадают. И вот я незнаю как сделать так что бы они четко совпадали в ритм! Заранее благодарен!
доброго времени суток) вот недавно случайно наткнулся на данный сайт, посмотрел что с чем и подумал, а не стоит ли это все попробовать, ну зарегился, вот теперь хочу узнать что и как)
хотелось бы услышать пару советов от опытных так сказать сенсеев своего дела)
скачал фрути луп, трактор, виртуал диджей и попробовал чет наклеить, вроде немного получилось. железа у меня нет к сожалению, но может кто нить посоветовать какие нить проги или ссылки и конечно же советы)
на виртуал диджее пробовал смешать два трека разных направлений, М6 и лару фабиан, вроде получилось, но сложил я их нажав одну кнопку, неужели все настолько просто? думаю нет... попробовал самостоятельно, вроде получилось, немного слуха есть, ритм шел ровно на мой взгляд...
да, если кто посоветует какие программы, то желательно еще и ссылку к ней если возможно))))
взарание огромное спасибо)))
эммм... и где можно скачать стоящие семплы на фрути лупс?
Ребят помогите с трактором!!!не могу авторизировать через центр, находит обновления,качаю, и он опять находит обновления.Через оффлайн пишет "не доступно,пробуйте позже".а так прога работает 20-30 минут и требует авторизироваться.Помогите авторизироваться или дайте ссылку на рабочую версию программы.
Проблема следующая. У меня имеется миди клава от одной малоизвестной фирмы Bontempi. Клава подключается к компу через USB, комп автоматом определяет устройство, ставит драйвер и всё пашет как часы. По крайней мере так было в Виндовс ХР. Теперь я перешёл на Win 7 x64 и никак не могу установить драйвер для своей клавы. Пробовал скачивать с офф сайта, но после установки их дров происходит полный крах системы. Там наверное сидят одни идиоты. Что делать? Я в панике!
Может есть есть какой-нибудь универсальный драйвер для USB-MIDI клав? Должен же быть какой-то выход?!
накрутил хороши й басс но замечаю что он звучит как бы под лфо. т.е. волнообразно пропадают низкие частоты и так же возвращаются. все облазил отколючил матрицу. хз все равно проблема есть. что можно сделать?
Имеется VST Sylenth1. Нужно( к примеру) сделать автоматизацию, чтобы звук переходил справа налево))В меню есть только link all parameters, вроде бы через нее тоже можно делать, только как?
Подскажите на ваш взгляд самый лучший синтезатор ударных кроме NI Battery
Ребят помагите, решился на покупку Trator Duo, или Traktor Scratch duo - можно ли узнать это разные версии или нет?
И чем они отличаются от трактор про и скретч про, правда ли что в дуо нету ф-ции записи??и сколько в дуо эффектов? меньше чем в про или нет? кто юзал помагите плиз))
Подскажите какой-нибудь или какие-нибудь синтезаторы похожие по функциональности и качеству как Massive
Ребят очень прошу у кого есть версия Tracktor Scratch pro с нормальным кряком, не демо и пр, чтобы она не лагала и не висла после 1 часа работы.
У мну в декабре 2 корпаратива - сеты примерно по 3 часа, помагите плиз, скиньте норм версию, чтобы работала корректно. Очень прошу помагите, уже очень много перепробывал тракторов.=(
Играю с миди контроллера Numark omni control и ноута с вистой 64
Сразу говорю руки у меня ровные и ростут они у меня из плеч а не из ....)
Так что нужно???
народ подскажите, может кто пытался выводить звук как в треках deadmau5 & kaskade - i remember, Move For Me, Hybrid - finished simhony (deadmau5 remix), alpha 9 - bliss ?
я уже че тока не перепробовал, все че можно уже понакручивал перенакручивал, мелодичность получается такая же обьемная а вот сам по себе звук не совсем похож,
мож кто сам выводил или видео у кого есть по созданию такого вот звука ? =(
заранее спасибо...
В общем создана страница, где каждый кто столкнулся с проблемами в этом секвенсоре, может описать свой трабл и мы все дружно будем его решать. Добро пожаловать с вопросами на страницу fruityloops.promodj.ru, Задавайте вопросы, пишите свои секреты, и
возможно здесь вы найдёте ответы на свои вопросы.
зравствуйте!) кто ни будь сталкивался с синтами фирмы native instrumets? думаю все!) никто случаем не знакт почему у них качество звука такое не качественное?) можно это как нибудь исправить может есть там настройки или че нибудь еще? (я кстати в часности говорю об инструментах massive и fm8) заранее спасибо!