Скажите на какие инструменты класть Room,на какие Hall preset,значю что надо самому крутить но все таки??? знаю что на пэд надо широкий,наверно Hall.... и еще какой ставить уже на финальный микс???
Ну говорю же, ревербом обрабатывать только сайд, если обычная бочка, то она обычно в моно. А если леереная, то иногда верх оставляется в стерео, так что если обработать только сайд, то низа бочки затронуты ревербом не будут. Что сложного? Или вы не в курсе, что есть мид и сайд? Кстати, этот расклад как-то хардстайлер раздуплял в каком-то блоге по советам в звукорежисуре, за что ему огромное спасибо)
Ну так я же и говорю, что каща получится если на финальный микс! На отдельные инструменты только! А про такой ревер естественно знаю, но это не в моём духе. Впрочем мы здесь не обсуждаем то, что мне нравится чёткий кик без хвоста. Вы же и говорите что на сайд, правильно, но не на весь трек
Советую скачать более функциональные плагины для ревера.. От Ni reverb plus. Там сможешь аккуратненько всё расставить, по миллисикундам, по типу помещения, по размеру. Также в Изотопе стандарт Ревер очень ярко выражает синты.
Не знаю, не юзал.. Вообще не знаю хорошо это или плохо, но ревербацию в основном делаю, после экспорта дорожек в вав, там проц не грузится вообще. но в Изотопе довольно всё легко с нагрузкой, очень даже, если у тебя комп не 80 ых годов .. Вообще не слышал. чтобы эталонов считались внутренние плагины любой программы! Вот ни разу, всё отдельно берётся.
Comments
делай на слух. Как сказал великий и могучий Дима Техзвуков - "Чем будет лучше звучать , тем лучше"
Что сложного? Или вы не в курсе, что есть мид и сайд?
Кстати, этот расклад как-то хардстайлер раздуплял в каком-то блоге по советам в звукорежисуре, за что ему огромное спасибо)
А про такой ревер естественно знаю, но это не в моём духе. Впрочем мы здесь не обсуждаем то, что мне нравится чёткий кик без хвоста.
Вы же и говорите что на сайд, правильно, но не на весь трек
Вообще не слышал. чтобы эталонов считались внутренние плагины любой программы! Вот ни разу, всё отдельно берётся.