эмм... что это такое и с чем это едят))
доброго времени суток) вот недавно случайно наткнулся на данный сайт, посмотрел что с чем и подумал, а не стоит ли это все попробовать, ну зарегился, вот теперь хочу узнать что и как)
хотелось бы услышать пару советов от опытных так сказать сенсеев своего дела)
скачал фрути луп, трактор, виртуал диджей и попробовал чет наклеить, вроде немного получилось. железа у меня нет к сожалению, но может кто нить посоветовать какие нить проги или ссылки и конечно же советы)
на виртуал диджее пробовал смешать два трека разных направлений, М6 и лару фабиан, вроде получилось, но сложил я их нажав одну кнопку, неужели все настолько просто? думаю нет... попробовал самостоятельно, вроде получилось, немного слуха есть, ритм шел ровно на мой взгляд...
да, если кто посоветует какие программы, то желательно еще и ссылку к ней если возможно))))
взарание огромное спасибо)))
эммм... и где можно скачать стоящие семплы на фрути лупс?
Comments
вот это рекомендую:
www.jm.kiev.ua/articles/dictio …
Если лень,то вот несколько:
freshsound.org
pcmusic.ru
cjzone.ru
советую либо миксы писать (тут такого тоже полно, но зато, если будешь уметь хорошо сводить и у тебя будет хорошая подборка, то ты найдешь здесь свою аудиторию)
либо трек: тогда советую скачать программу, типа Cubase, FL Studio...накачать плагинов...и обучающего видео...ну, и получив базовые знания...разбираться, экспериментировать и.т.д....и, может быть даже, именно ты станешь мего-диджеем