+
Software Profile Feed

эмм... что это такое и с чем это едят))

доброго времени суток)  вот недавно случайно наткнулся на данный сайт, посмотрел что с чем и подумал, а не стоит ли это все попробовать, ну зарегился, вот теперь хочу узнать что и как)

хотелось бы услышать пару советов от опытных так сказать сенсеев своего дела)

скачал фрути луп, трактор, виртуал диджей и попробовал чет наклеить, вроде немного получилось. железа у меня нет к сожалению, но может кто нить посоветовать какие нить проги или ссылки и конечно же советы)

на виртуал диджее пробовал смешать два трека разных направлений, М6 и лару фабиан, вроде получилось, но сложил я их нажав одну кнопку, неужели все настолько просто? думаю нет... попробовал самостоятельно, вроде получилось, немного слуха есть, ритм шел ровно на мой взгляд...

да, если кто посоветует какие программы, то желательно еще и ссылку к ней если возможно))))

взарание огромное спасибо)))

эммм... и где можно скачать стоящие семплы на фрути лупс?

0 ▲
2 December 2009 3:54
Dupeppi Ryaba

Comments

тут многие талантливые суперспецы, щас угарать будут.

вот это рекомендую:

www.jm.kiev.ua/articles/dictio …
bassmach0 спасибо))) будем разбираться)))
bassmach0 спасибо))) будем разбираться)))
М-м-м-м-м, транс, М6 - хороший выбор!
VSTCLUB.com пожалуйста море всего и на халяву, не забудь сказать спасибо!!!!!!!!!!!
эх спасибо)))))
Как по мне,если в Google написать VST,то выскачит куча сайтов. Там и синты,и сэмплы,и описание к ним.
Если лень,то вот несколько:
freshsound.org
pcmusic.ru
cjzone.ru
спасибо) но вот еще вопрос, у меня есть плагинов штук двадцать, я не знаю каким лучше пользоваться.. мне нужно добиться звука что-то типа как в хардстайле, но как его сделать я не могу... знакомы говорит что семплами лучше не пользоваться, а то привыкнешь, вот я и ломаю голову, хотя я в этом фрукте уже ногу сломал... но вроде чет тыкну, там тыкну, сдесь тыкну и получается))))
то, что ты склеил два трека в ВДЖ - это называеться mash-up и "этого" тут навалом, потому что это дейтвительно легко и это неполноценное творчество...
советую либо миксы писать (тут такого тоже полно, но зато, если будешь уметь хорошо сводить и у тебя будет хорошая подборка, то ты найдешь здесь свою аудиторию)
либо трек: тогда советую скачать программу, типа Cubase, FL Studio...накачать плагинов...и обучающего видео...ну, и получив базовые знания...разбираться, экспериментировать и.т.д....и, может быть даже, именно ты станешь мего-диджеем HEY DJ
спасибки))) ну фл я скачал с кучей плагинов)) а в смысле сводить? типа сделал свое, взял чужое, сделал бомбу или как? в данный момент я сейчас тупо ползаю и фрукту и пытаюсь подружится с программой.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.