Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите с Трактором выделуется тайм код

купил трактор скрейтч ДУА подключил к вертушкам (винил)  запускаю трэк он играет через тайм код некачествено а точнее звука какбудто темп

и еще в тракторе прыгает БПМ

и сразу в тему вопрос в тракторе как то переключается ТАйм код СД и Тайм код ВИНИЛ??

0 ▲
24 December 2009 19:52
Slime (STS Promo)
2 comments

С какой программкой лучше делать сеты,миксы???

С какой программкой лучше делать сеты,миксы?И где можно достать норм семплы Electro Progressive? (По возможности скиньте ссылки для скачивания пожалуйста)!

1 ▲
24 December 2009 17:29
Yppi
9 comments

ПОмогите с выбором программки для написания музыки

ПОдскажите, пожалуйста, какой программой лучше пользоваться для написания музыки.))) Спасибо заранее!!!

0 ▲
24 December 2009 10:12
DJ Katja Ljudwig
24 comments

Можно ли в ТРАКТОРЕ работать с ярлыками?

Неужели никак нельзя настроить трактор чтобы он принимал ярлыки. У меня вся фонотека разбита по тематике, по стилям, по сборникам. Все с помощью ярлыков. Виртуал Диджей читал. Все было нормально.. А вот трактор хваленый неужели не может такого???

0 ▲
23 December 2009 23:59
DJ David Kats
9 comments

помогите настроить Virtual DJ

сколько не пытался не получается настроить наушки !Второй трек всеравно не много слышно, если че кто знает подскажите?(на ноутбуки я)
0 ▲
23 December 2009 23:02
DJ-Xpress
1 comment

дабтехно - синты.

Подскажите пож-та , какие синтезаторы наиболее наиболее лучше подходят для создания атмосферных пэдов, близким по звучанию к стилю дабтехно.

практически на любом синте можно накрутить ?

0 ▲
23 December 2009 21:04
сv
3 comments

Trance Samples

Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать хорошую библиотеку сэмплов для транса, не лупов, а вот этих - Kick, Snare, Hat, Ride и т. д.

Зарание всем спасибо.

Транс и многое другое.
0 ▲
23 December 2009 17:58
Fransis
1 comment

Проблема с Adobe Аudition 1.5

Хэээлп!!! Я хз что произошло, но с аудишна не идёт звук, хотя 1) Уровень звука в проге показывается и "колбасится" при проигрывании файла 2) Звук в целом идёт, винамп тока так пашет 3) Переустановка не помогает. Аудио карта Creative Audigy 2 NX, но сомневаюсь что дело в ней.

0 ▲
23 December 2009 14:01
DJ Sund
14 comments

Помогите не опытному Трактористу

Можно ли в тракторе выбрать трек чтобы он после проигрыша декк а или b пошел автоматически на свободную деку???
0 ▲
22 December 2009 16:14
---ExtezI---
4 comments

Серия видеоуроков. "Ableton - это просто!"( Wobble Bass в Simpler)

Итак, первый видеоурок из серии "Ableton - это просто!". Создание Wobble баса в Simpler. Наглядно увидете, как его накрутить без сторонних VST плагинов. Буду рад общей оценке урока, ибо по вашим пожеланиям и будет продолжаться серия. Также принимаю предложения о темах видеоуроков. http://Zguard.promodj.ru/videos/1079290/Zguard_Wobble_bas_v_Ableton_videourok_Ableton_na_russkom.html

4 ▲
22 December 2009 14:42
Tranq Willie
11 comments

Откуда извлечь подобный звук в fl studio 9

вот что примерно хочется...raptor150888.promodj.ru/sample…
0 ▲
21 December 2009 20:20
Andrew Raptor
9 comments

Глубокий бас

Вот решил для "наглядности" прикрепить файл к этой теме: 

http://rapidshare.com/files/323958881/02_Dan_Soden_-_Butterflies__Original_Mix_.mp3.html

Бас-линия начинается с 1:58, очень уж она развеселая. По крайней мере, для меня =) 

может быть, вы сможете подсказать, чем смодулировать такой бас, или хотя бы подскажите в каком направлении искать

0 ▲
21 December 2009 19:01
Alexi Kelpie
2 comments

есть прога которая показывает уровень звука на каждом канале, в traktor?

есть прога которая показывает уровень звука на каждом канале, в traktor? ( а то на vci-100 шкалы уровня звука каждого трека в отдельности нет((((( )

0 ▲
21 December 2009 18:22
Daniel Polnoch
3 comments

Модульный софт-синтезатор Blok

(more...)

0 ▲
21 December 2009 16:25
psypingu
3 comments

Звук на музыку

Подскажите пожалуйста прогу желательн самую простейшую для человека который никогда этим не занимался чтоб запись диктофонную на музыку наложить или мож кто инициативу проявит сам по эксперементирует с записью яб запись кинул...  зараннее благодарю.. ef-fect@mail.ru

0 ▲
21 December 2009 11:50
ef-fect
1 comment

Помогите настроить звук в Traktor Scratch Pro

Дано:

Ноутбук (PC), Windows Vista, Tractor Scratch Pro, интегрированная звуковая карта (обычная в ноутбуке), внешняя звуковая карта E-MU 0202 (Creative)

Вопросы такие:

1. Возможно ли (и как) настроить в Тракторе ДВЕ звуковые карты? Чтобы одна на танцпол, другая в наушники. Ковырялся  сам, но нашел только настройки, которые позволяют раскидать каналы если установлена ОДНА карта с кучей выходов. Насколько я понял, в E-MU 0202 хоть и четыре выхода, но они запараллеленые по два... По крайней мере, когда я раскидал два на Монитор и два на Мастер, то при нажатии на кнопку "наушники" не мог найти звук нигде. (мастер нормально работал)..

И вот тут вылезает еще одна непонятка.

2. Если выходы запараллелены по два, то почему Трактор определяет их как четыре разных канала???

3 ▲
21 December 2009 8:28
DJ David Kats
23 comments

Помогите!!!

Не запускается Tractor на Windows 7. что делать?

0 ▲
21 December 2009 0:42
Dj Dakar
5 comments

SounD Forge 10/Сохранение файла.

Не получается выбрать при сохранении mp3 файла,его формат в 32 бита.  По умолчанию пишет:Audio: 320 Kbps; 44 100 Hz; 16 Bit; Stereo; MP3, а мне нужно 32 бита... Как я могу это исправить?..

0 ▲
19 December 2009 22:57
Dj_Dinar
no comments

Трек написанный в FL Studio 9.

Всем привет! Вот решил показать чего можно накрутить во фруктах.

0 ▲
19 December 2009 17:18
Premuim Production
15 comments

Подскажите плз чтонить необычное красивое из световых приборов

интерисует любая информация о хороших приборах с красивыми эфектами

0 ▲
19 December 2009 12:37
Oleg Martin
4 comments