+
Software Profile Feed

Что нужно для создания нормального транса???

Сразу говорю руки у меня ровные и ростут они у меня из плеч а не из ....)

Так что нужно???

0 ▲
28 November 2009 19:52
▂ ▅ █ DJ Fred-black █ ▅ ▂

Comments

ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
Если по полочкам, я пока обхожусь этим( на страничке ).
куда пропадают комментарии?
Нужен транс-мозг, руки не прямые, а транс-руки, а также транс-уши, транс-душа и транс-сердце))
>Сразу говорю руки у меня ровные и ростут они у меня из плеч а не из ....)

а откуда такая уверенность?
Нада звуко-продюсерские знания! хорошие мониторы, оборудовае. ну а как руки у тебя растут от туда, где и должны, то остальное зависит от самого тебя.
Мозгииии....мозгиииии ну и чуть чуть умения
Самое главное ФАНТАЗИЯ, чтоб аж в голове музыка играла.
Не знаю как у вас но у меня в башке играет ПОТРЯСАЮЩИЙ ТРАНС , я даже ночью нормально не могу заснуть, блин играет и играет.
К сожалению я покаместь не могу написать его таким каким вообразил , для этого нужны многие годы опыта.
Что касается софта то, надо определится каким софтом будешь пользоваться на протяжении своей диджейской карьеры .
вот такая же хрень...мелодии и гармонии суперские в голове а в живую немогу их воплотить((((((((
блин запятую забыл(((((((((
как я вас понимаю.....
еще стул, наверное (это из оборудования)
Идеи и желание Wink
Юзай гугл, глянь видео на ютубе, читай форумы и главное, старайся больше слушать этот стиль...радиошоу, релизы, альбомы...это должно быть у тебя с утра до утра!
блин....ну это ж всё равно, что спросить "Что нужно для написания нормального детектива ?" СНЕГУ МНЕ! 2010! 2010! 2010! 2010! 2010! 2010! 2010! 2010! 2010!
боюсь, что без вот этого вам не обойтись:

www.music-software-reviews.com …
достаточно фрутилубса. Допускается при этом быть глуховатым даже...
Колёса и ЛСД!
Макбукпро и лоджик в первую очередь.Потом уже миди-клавы.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.