Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подскажите пожалуйста программу для нормализации звука в сете...

У меня,к сожалению,во время сведения и записи сета получаются разные уровни громкости,потому что громкость звука всех треков разная... Каким образом я могу выполнить нормализацию громкости и частот всей записанной звуковой дорожки?..

0 ▲
27 November 2009 20:41
Dj_Dinar
12 comments

cypress hill - trouble acapella -ищу.

Кто обладает этой шнягой сообщите мне пожалуйста, ибо нигде найти не смог...

0 ▲
27 November 2009 9:05
panzershracker
no comments

VST

Плиз...Есть у кого нибудь ссылки на нормальные vst инструменты???А то херь какае то поподается...!За ранее спасибо...

0 ▲
27 November 2009 7:11
Dj_Artemix
2 comments

У кого естьEnsoniq disk manager?

Товарищи музыканты!

Захотелось мне переписать старые дискеты от Ensoniq-ts12 на компьютер, может кто поможет программой EDM?

Ну вдруг кому не жалко помочь страждущим. Может есть ещё какой софт. Заранее спасибо.

0 ▲
26 November 2009 20:45
Anton Dee
2 comments

Юзеры Logic, помогите разобраться

Устаовив Stylus, после открытия Logic, как его там найти?

0 ▲
26 November 2009 12:12
media
no comments

Ableton Live + видео (в смысле работа с видео в эйблтоне)

в общем кто что-то делал подобное? поделитесь инфой....что он позволяет делать? как это работает? а то я пробовал бросать видео туда как дорожку, но оно не просматривалось и с ним работат нельзя было

ЗЫ. Если у кого есть статьи или видео по теме на русском буду рад ))

0 ▲
26 November 2009 6:58
nup
9 comments

Частота или тональность бочки

Скажите пожалуйста,как можно узнать какую частоту имеет бочка,чтобы определить ее тональность

0 ▲
26 November 2009 1:24
Roman Filippov
59 comments

cubase

скажите где взять видеоуроки по cubase 5 ??

0 ▲
25 November 2009 14:20
dj chirkay
2 comments

по кубу

суть дела такова: делаю в 3 кубе две миди дорожки. и к той и к другой подсоединяю один и тот же инструмент. затем мне нужно на первую навесить, например, дилей и при этом, чтоб его не было на второй дорожке. Вопрс такой - как навешивать эффекты на отдельную миди-дорожку, а не на весь инструмент?

0 ▲
25 November 2009 13:35
DJ OLEZHA
13 comments

Помогите с автоматизацией в Massive.

Хочу сделать автоматизацию в Massive? Fruity loops. Знаю 2 способа.

1-й. Покрутить нужной ручкой. Потом в меню Massive нажать Browse parameters. Нажимаю,параметры показывает в браузере,но не отмечает нужный(который крутил).

2-й. Тоже самое,только в меню Tools-Last Tweaked. Вообще ничего не могу нажать.

Помогите. Может что-то не то делаю.

1 ▲
25 November 2009 10:42
M-Van
14 comments

У кого есть мануал на русском на Adode Audition 1.5 или Studio One

Проблема состои в общем не в самомо мануале по прогам а в том как сохранить обработанную запись в мп3 обискал все ненашел как это сделать ! есть только сохранение проекта в обеих софтах! может я чтото упустил?

Ну а если есть у кого мануал то выложите хотелосьбы их изучить по подробнее, английский занаю на 3

0 ▲
24 November 2009 22:13
Udmurt/Major
no comments

Traktor 3 - Устройство не готово...

Такое в общем дело. При запуске Тraktor'a выскакивает ошибка с кучей символов и знаком о том, что, дескать, устройство не готово и: Повтор, Пропустить, Отмена...

Не зависимо от выбора Traktor запускается, НО функция REC не работает. Что делать?..

0 ▲
24 November 2009 21:19
bootyplaya[mur]
13 comments

cubase

подскажите какой cubase лучше выбрать и где его скачать??

0 ▲
24 November 2009 18:27
dj chirkay
1 comment

писать музыку

подскажите прогу где можно писать музыку (типо аблетон) но можно подсоединять пианино (или еще что-то) или играть на ней на компе (помоему в nuendo так можно,  без подключения пианино играть на нем, просто мышью и записыавать) и ваабще где много функций. спасибо.

0 ▲
24 November 2009 16:12
dj-sosin
23 comments

Самый говёный VST инструмет, на ваш взгляд?

Обычно обсуждают, какой VST самый лучший, а вот какой самый дерьмовый и почему?

0 ▲
24 November 2009 13:38
AirBoom Project
24 comments

Посоветуйте толковый VST-нойсгейт

Посоветуйте толковый VST-нойсгейт. Заранее спасибо!

0 ▲
24 November 2009 12:55
DJ Liqueur
3 comments

Soulful - Funky - Deep

Доброе время суток!
Являюсь почитателем данного направления. Есть огромное желание что то своять в стиле соулфула фанки и дип хауса. Вы как люди сведущие в сием направлении, посоветуйте с чего начать, софт и всё что с ним связано. Буду оч признателен за любую помощь.

0 ▲
24 November 2009 7:13
rusbol
9 comments

ableton

Помогите плиз

1)Не получается авторизировать... скачал с интернета... может кто нить знает прогу или код или еще что-то

2)Можно ли к аблетону подсоеденить пианино итд... и как это сделать

всем спасибо

0 ▲
23 November 2009 22:53
dj-sosin
8 comments

с помощью какого vst можно добиться жирного басса для electro house??

прошу прощения если это тема была......возможно я ее пропустил....я начинающий только в этом деле человек хочу узнать как это можно сделать??....отблагадрю PR+

2 ▲
23 November 2009 14:56
Eidly
31 comments

Нужен Трактор!=)

Ребят подскажите пожалйста продается ли трактор без наитивовской фиговины тупо совтина, а то играю на контроллере, пиратка Tracktor Scratch pro играет около часа потом тупо зависает, подскажите что делать? Где купить софтину или скачать, лучше конечно скачать, заранее спс всем кто поможет PR+.=)

0 ▲
22 November 2009 13:24
KlimOFF
7 comments