Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Speech синтезаторы

У меня гундосый голос, нет друзей подруг и денег, естественно нужен джингл, а чо =)) поделитесь знаниями о более-менее сносных спич-синтах плиз...

з.ы. если серьёзно то как то тут выкладывались ссылки на онлайн синты, что то было достойное но хочеццо большего.

0 ▲
14 December 2009 11:34
Kentervillion (Донская школа искуств им. П.И. Чайковского)
2 comments

Вобла dubstep на Fruity loops 9

Подскажите,какие параметры синтезатора нужно подкручивать, что получить приблезительно похожее Воблу?

Не ругайтесь сильно... А просто посоветуйте.

0 ▲
13 December 2009 16:20
M-Van
7 comments

FL Studio "Обучение"

Подскажите пожалуйста на каком сайте есть хорошее обучающее видео онлайн,программы FL Studio 7.0 и выше.Заранее спасибо!!!

1 ▲
13 December 2009 0:53
dimonok
6 comments

не могу разобраться в фрукте 9

ребят, я только начал этим всем заниматься, начал на 8 фрукте и перешел на девятый, на не стандартных ВСТ плагинах не могу сделать автоматизацию. в браузере не появляется этот файлик. что делать? или как?)))

0 ▲
12 December 2009 23:24
Dupeppi Ryaba
17 comments

проблема с треками в traktor 3.3

У меня такая пробема,в тракторе у меня что то иногда прыгают трэки.В чем может быть проблема и кто может подсказать нормальную рабочую версию проги!?

0 ▲
12 December 2009 19:40
Dj Igor' F@n
1 comment

"Электронные диджеи"

Пожскажите пожалуйста можно ли на "Электронном диджее" создать профессиональный трек???Если это возможно то подскажите какая из этих программ сейчас самая лучшая и навороченная...Желаю попробывать...Плагодарю!!!

1 ▲
12 December 2009 16:54
dimonok
17 comments

Проблема с Ableton live 8

При загрузке трека в ableton , он наченает зависать крехтеть и писщать . Что можно сделать чтобы небыло таких проблем ?

0 ▲
12 December 2009 10:36
VOSTOK
6 comments

Send в Ableton! как работать?

Как сделать сигнал на шину? и как работает Send

0 ▲
11 December 2009 15:31
Giovanni Mazini
1 comment

Бесплатные видеоуроки Djинга

Дарова)) Есть такой сайт www.murka.su) Его создатели своместно с нашим клубом (Якудза г.Курск) сняли несколько серий видеоуроков How 2 Dj. Они доступны на главной странице сайта Murka.su:) будем надеяться что они кому нибудь помогут)))

Особенно актуальны они будут для начинающих)

0 ▲
10 December 2009 23:58
Atee89
2 comments

Ableton 8 ?

народ, помогите! как одновременно  поднять уровень(громкость) на всех дорожках? не помню, хоть убей... сппасибо!

0 ▲
10 December 2009 18:27
Matyha
14 comments

Ноты в Cubase

Подскажите, кто знает. Например, имеются 2 ноты на разной высоте на некотором расстоянии друг от друга. Как их соединить, чтобы звук плавно из одной в другую переходил, как например, в ремиксе клааса на трек DJ Antoine - this time 

0 ▲
10 December 2009 17:30
DJ OLEZHA
14 comments

что за софт такой?

что за софт такой - FutureDecks Pro?

0 ▲
10 December 2009 12:45
Кирилл Касьянов
6 comments

Подскажите пожалуйста хороший Doppler фильтр

Пользуюсь FL Studio 9 в нём такого фильтра что-то не нашёл.

Есть ли сторонний хороший фильтр?

Заранее спасибо

микс играет какой то с hause
0 ▲
9 December 2009 21:42
Plizovskiy
no comments

Помогите с Windows 7 !!!!

Вчера поставил себе Windows 7 и когда хотел устанавить VST Plugins , больше половины из них не устанавливаются !!!

Как мне их устанавить ? Возможно ли зто в W7 ?

0 ▲
9 December 2009 10:01
Flashpoints
2 comments

Проблема со звуком

Всем привет,может кому попадалась такая проблема..Вобщем купил новый системник,там звуковая карта Realtek HD,проблема в том что когда работаешь во ФЛ например звук начинает трещать при большой громкости,убирал низкие частоты,очень слабо помогает,т.е. звук который трещит не оч. громкий.Перед этим на старом системнике стояла звуковуха соудбластер,проблем не было,делал максимальную громкость,тресков не было,а на этой такая проблема.Надеюсь ясно написал суть проблемы.Помогите пож:)

0 ▲
9 December 2009 3:13
Andrey NASH
6 comments

Софт мировых диджеев

Мне очень интересно какими программами пользуются такие как Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Sean Tyas и д.

Если кто-то знает пожалуйста пишите:)

0 ▲
9 December 2009 0:31
Fransis
54 comments

virtual dj

у меня на dj 6.0.2 пишет сбой в защите 24.что это может значить?

0 ▲
8 December 2009 17:20
djruslan
10 comments

Народ помогите в споре) Что лучше Tractor 3 или virtual dj 6.0?????

Помогите плз в споре)

0 ▲
8 December 2009 15:38
Oleg Martin
9 comments

Что лучше Music Maker 14 или же все таки ФЛ.....?

Творци музыки подскажите пожалуйста новечку что же лучше Music Maker 14 или ФРути лупс. Где профессиональней делать музыку! Я слышал что Music Maker 14 это прога по сведению уже готовых семплов это так?
0 ▲
7 December 2009 22:50
CJ EGO_FREE
9 comments

REAKTOR 5 во фрукте ... нужна помощь!!!

Подскажите плиз, кто юзает REAKTOR ... при загрузке файла в реактор .ens - появляется окно с двумя галочками:

Save this instance automatically

и

Automatic saving by default in this song

какие галочки вы оставляете??? чтото я совсем запутался

мне надо чтоб при накручивании синта в первоначальном .ens файле это не сохранялось,  но при загрузке фруктовского пректа чтоб в реакторе синт .ens был тот что я сохранял, а звук накрученный мною, но чтоб он не затрагивал  .ens файл... ммм думаю понятно изложил

я так понимаю первая галочка должна быть отжата, и верно в файли ничего не сохраняется

а вторая галочка нажата - какбы настройки синта загружаются те что надо (судя по ручкам) -   но вот звук почему-то не такой, как я сохранял ... только стоит немного переставить галочку в синте на другой фильтр и обратно - как всё становится на свои места

отсюда вопрос - что я неправильно делаю? Почему реактору надо чтото пощупать и потрогать, чтоб он вернул или загрузил нужный звук  ?? может я чтото неправильно сохраняю или галочки не првильно выставляю???

0 ▲
7 December 2009 22:31
EuroDJ
no comments