Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Куча сэмплов для Minimal,Tech House, Trance, Progressive, Tech

Всем привет. Подборка трансовых сэмплов (Trance, Psy, Tech) Zenhiser.Pro.Trance.Drum.Loops - Трансовые сэмплы Барабанные лупы для транса

letitbit.net/download/0875.0f6…

Loopmasters - Psy Trance Pack Vol.1 Немного сэмлов и лупов для Псая.

letitbit.net/download/2793.255…

Полный инструментарий для создания транс музыки. Лиды, арпеджио, басы, ударные.

letitbit.net/download/4523.405…

Сэмплы для транса Best Service - Future Trance Anthems The power package for your trance anthems from the producers Gez Dewar and Nick Hale - with multisamples, single sounds, loops and construction kits. Huge selection of drums & percussions, basses, whooshes, reversed FX, breakdowns, pads, dub noises, booms & hits,... lots of them in EXS24 format. arpeggios, sample accurate drum-, bass-, riff-, lead-, support-, und FX-loops / plus drum & music construction kits. Размер файла:: 1.23 Gb Архив ~ 500 mb

letitbit.net/download/3628.ef3…

Сэмплы ударных c аналоговых техно-драм машин Wave Alchemy В библиотеку входят сэмплы таких ОЧЕНЬ РЕДКИХ драм машин как: Vermona DRM MkII, Jomox AiRBase99, Jomox MBase 11 и Jomox XBase 999.Все сэмплы были записаны через предусилитель API 512C и легкой корректировкой с исползованием Distressor Empirical Labs и Solid State Logic эквалайзеров. Состав: • 1400 24-bit 100% royalty free analogue drum hits! • 466 XBase999 drum samples • 453 Vermona DRM MK11 drum samples • 237 AIRBase99 drum samples • 245 MBase11 kick drums Kit List: • Jomox MBase 11 • Vermona DRM Mk 11 Drum Machine • Jomox AIRBase99 • Jomox XBase999 • API 512c pre-amp • Empirical Labs Distressor EL8 • SSL E Series EQ • SSL E Series Compressor • SPL Transient Designer Очень достойные драмсы!

letitbit.net/download/5435.b5e…

Deep\Tech House Midi Filez Миди файлы для создания музыки в стиле Tech House Например - просто подставляете миди файлик в миди-клип в аблетоне и он играет любым инструментом - по вашему желанию.

letitbit.net/download/3914.dba…

Сэмплы для МИНИМАЛА Loopmasters - Underground Minimal samples Качественные сэмплы и REX (Reason) для музыки в стиле Минимал 479Мб

letitbit.net/download/7820.f74…

Minimal Glitter - сэмплы, лупы и миди файлы для минимал техно. * 30 Punchy minimal Kick loops * 30 Minimal Snare loops * 30 Minimal Upbeat HHat loops * 30 HHat break loops * 25 Minimal beat loops * 30 Minimal glitch beat loops * 25 Minimal glitch sound loops * 30 Percussion loops * 25 Filtered voice loops * 30 Tube Sequenz loops * 20 Modular Sequences * 30 Kontakt Instruments * 55 Drum & synth MIDI loops * 310 Synth & Drum samples * Размер: 287.06 Mb После распаковки ~500Mb.

letitbit.net/download/9f16d945…

MinimaLogic - качесвтенные сэмплы для Minimal\Electro\Tech Очень качественные сэмплы и лупы для создания музыки в таких стилях как deep house, minimal house, minimal techno, electro, eleсtro-tech, electro house. оЧень советую обратить внимания на бочки- мега качество!

letitbit.net/download/c7f6c58a… Loopmasters Minimal House Loops & Samples letitbit.net/download/ae3a8d77…

Blip - The Glitch Electro Standard. Мега сэмплы, лупы, звуки и подклады для Minimal Techno. letitbit.net/download/a899a763… Prime Loops - Dark Minimal House Drum Loops

letitbit.net/download/cad27a83…

12 ▲
19 December 2009 12:26
ZGB
4 comments

где скачать cubase 4 ??

где скачать cubase 4 ?? и уроки по cubase ??

0 ▲
18 December 2009 17:38
dj chirkay
1 comment

max for live

в общем не знаю почему, но не могу найти, где подключить...точнее у меня оно вроде как отсутствует...версия эйблтона 8.0.9 макс/мсп 5.0.1...в чем может быть беда?

0 ▲
18 December 2009 14:39
nup
5 comments

Вопрос по скинам в FL Studio 8

Скачал скины установил в нужную папку,а дальше не знаю как их выбирать уже в самой проге

0 ▲
18 December 2009 1:30
yanj
no comments

Вопрос по Ableton Live 8

Проблема такая:стоит версия 8.0.9 и на ноутбуке и на компе. На ноутбуке почему -то Ableton отказывается открывать некоторые треки, хотя на компьютере без проблем те же самые треки загружаются. Вроде была похожая тема уже на форуме, но я ее не нашел. Подскажите пожалуйста!

Заранее спасибо!

0 ▲
18 December 2009 1:01
DJ Andrew Shine
16 comments

проблема с записью в Adobe Audition

Привет. Помогите, кто знает, разобраться с такой проблемой: там без разницы записываю ли я файл, либо кладу готовый трек на дорожку...вообщем звук не идет при проигрывании. На входе и выходе вроде бы стоит звуковуха (эхо аудиофайр 2).. пишу микрофон, запись идет. Но опять же при вопроизведении звука нет. Сохранял файл, как мп3 - звук есть. Это-то все понятно, но для работы-то это не пойдет... нужно слышать, на что записывать и как записывать. Помогите плз.

0 ▲
18 December 2009 0:31
Igga_Magga
2 comments

В чем синтезировать ударные (помогите новичку советом pls ...)

Интересует звучание ударных в стиле shpongle и prodigy. Ну то есть синтезированное. Желательно с большим количеством пресетов (не лупов, а именно синтезированных отдельных ударных). И да, я знаю, что использование пресетов это лоховство. Извините если выражаюсь косноязычно, стаж написания музыки 4 дня.

Пожалуйста не проходите мимо, вы тоже когда то впервые сели за комп, что бы написать первый, смешной в своем убожестве трэк.))

0 ▲
17 December 2009 22:26
mrbird
11 comments

Проблема с Traktor Pro

Суть проблемы:При сведении двух треков в Traktor Pro допустим с bpm 128 возникает жесткая перебитовка,думал что с треками что то не так, запустил их в 3 трактроре и о чудо все четко и ровно играет ни каких перебитовок.Может кто сталкивался с данной проблемой помогите разобраться.Help!!!!
0 ▲
17 December 2009 15:06
mr.VanKiP
10 comments

Помогите подобрать VST

Суть вопроса такова: нигде не могу найти VST'шку чтоб был дисторшн соло на электрогитаре. Ищу чтоб максимально было приближено к реальному звучанию. Кто знает такой плагин, подскажите пожалуйста.

0 ▲
17 December 2009 7:30
ЯУдален
6 comments

Маленький вопросик по Cubase

Создаю пустой проект, добавляю несколько миди дорожек, назначаю этим дорожкам VST инструменты и после этого во вкладке inserts наблюдаю лишь стандартные эффекты. Как сделать, чтобы отображались все установленные плагины?

пока тишина
0 ▲
17 December 2009 2:34
Note On
12 comments

Ableton 8 [Export]

есть вопрос. почему при старте експорта готового трека в ableton 8  исчезают некоторые автоматизации, и включается кнопка back to arrangement? в чем проблема? кто сталкивался с етим? в гугле ничего по етому поводу не нашел. зараннее спасибо

0 ▲
16 December 2009 23:14
Scriptus
no comments

Novation Bass Station & V-Station: где скачать рабочий софт? :)

Вылетела система, теперь надо переустановить. Раньше накачал кучу версий, теперь не пойму, какая из них была рабочая. Или кейген не подходит, или юзернэйм не понятно какой написать. В итоге даже если и нет сообщения о неправильном юзернэйме/пароле, то эблтон 7 не видит их... Такая вот проблема.

Если есть на примете ссылки РЕАЛЬНО работающих этих двух программ, а не любых, времени нет всё смотреть :) на сиджэй сити например, или которые не скачиваются с депозита, рапиды и т.д.,  то буду признатеолен.

0 ▲
16 December 2009 21:31
DJ Renton
12 comments

Очередной вопрос новичка ( nuendo )

Привет всем. Интересует такая вещь: например есть VST синт. Есть midi track который играет этим синтом. На fx send я навешал эффектов. Теперь хочу поменять синт на другой. Почему пропадает цепочка эффектов в send?

К чему привязан send тогда получается? К vst слоту или самому vst синту?

0 ▲
16 December 2009 15:25
CyberMag
7 comments

Частоты и Панорамирование

Может есть у кого-нибудь материал? Вплане как размещаются те или иные инструменты кики пэды и т.д И какие частотные характеристики у них?
0 ▲
16 December 2009 13:44
Giovanni Mazini
5 comments

Хелп!

Скиньте плиз Midi mapping фаил для Traktor DJ Studio.

Играю на миди контроллере Numark omni control

0 ▲
15 December 2009 22:40
KlimOFF
1 comment

Nicola Fasano Samples!!!!

Привет всем, я искал образцы Nicola Fasano., если у кого есть, пожалуйста, помогите мне

Также я должен бренчание гитар VST. как IAN CAREY ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В SOS,Keep on rising, и Virtual Guitarist, но не смог получить точно такой же. которая больше вы знаете?

Также будут ценить, чтобы научить, как сделать .. ИННА стиль музыки темы, за любовь к примеру, что это за инструмент, называемый.

В основном используется с румынским художником, Deepside Deejays, Инна, Морис и др..

====
---------

hallo everyone, i'm looking for nicola fasano samples., if anyone got it, please drop ithere

also i need strumming guitars vst. like IAN CAREY USE IN SOS or KEEP ON RISING, i have VIRTUAL GUITARIST, but not able to get exact same. which more u know?

also would much appreciate to teach how to make.. INNA style music theme, for LOVE for example, what's that instrument called.

it's mostly used with romanian artist, deepside deejays, inna, moris and etc..

====

i hope you can help me people

Latin House
0 ▲
15 December 2009 12:46
Levan Kay
2 comments

Speech синтезаторы

У меня гундосый голос, нет друзей подруг и денег, естественно нужен джингл, а чо =)) поделитесь знаниями о более-менее сносных спич-синтах плиз...

з.ы. если серьёзно то как то тут выкладывались ссылки на онлайн синты, что то было достойное но хочеццо большего.

0 ▲
14 December 2009 11:34
Kentervillion (Донская школа искуств им. П.И. Чайковского)
2 comments

Вобла dubstep на Fruity loops 9

Подскажите,какие параметры синтезатора нужно подкручивать, что получить приблезительно похожее Воблу?

Не ругайтесь сильно... А просто посоветуйте.

0 ▲
13 December 2009 16:20
M-Van
7 comments

FL Studio "Обучение"

Подскажите пожалуйста на каком сайте есть хорошее обучающее видео онлайн,программы FL Studio 7.0 и выше.Заранее спасибо!!!

1 ▲
13 December 2009 0:53
dimonok
6 comments

не могу разобраться в фрукте 9

ребят, я только начал этим всем заниматься, начал на 8 фрукте и перешел на девятый, на не стандартных ВСТ плагинах не могу сделать автоматизацию. в браузере не появляется этот файлик. что делать? или как?)))

0 ▲
12 December 2009 23:24
Dupeppi Ryaba
17 comments