+
Software Profile Feed

как сделать такой звук ?

народ подскажите, может кто пытался выводить звук как в треках deadmau5 & kaskade - i remember, Move For Me, Hybrid - finished simhony (deadmau5 remix), alpha 9 - bliss ?

я уже че тока не перепробовал, все че можно уже понакручивал перенакручивал, мелодичность получается такая же обьемная а вот сам по себе звук не совсем похож,

мож кто сам выводил или видео у кого есть по созданию такого вот звука ? =(

заранее спасибо...

0 ▲
28 November 2009 16:56
Denis Latypov

Comments

я думаю ты 1 не понял че я хочу получить...
омг, если я написал бы, как сделать звук как beny benassy - satisfaction, вы бы тоже написали что я имею ввиду ?

мне нужно вывести звучание басовой партии и высокой как в этих треках

чесно гря не знаю зачем вам мое произведение, но вот 1 из моих проектов в которых я пытался сделать похожий звук, но у них он более мягкий, www.sendspace.com/file/unxljo
введи в контакте да и все, чесно говря я так и понял что ты не слышал эти треки раз спрашиваешь че я имею ввиду, так как зву там довольно характерный и узнаваемый
думаю мне не поможет то как он расставил там ноты и включил проигрывание, это я и сам смогу сделать, а че за пресет че он в нем еще поменял этого там ничего нет...
но всеравно спасибо )
ок спасибо )) будем пробовать
офигевший и очень попсовый (в хорошем смысле) звук...сам его очень долго ищу...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.