Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Session Console 2.0 – веб-приложение для профессионального аудиомонтажа

Компания Indaba Music, ведущий поставщик мощных и удобных инструментов для организации коллективной работы музыкантов, представила на суд общественности новую версию продукта Session Console 2.0 Alpha. Это мощное приложение предназначено для создания и микширования аудиозаписей в режиме онлайн.

Для работы с инструментом, построенным на базе технологий JavaFX, необходим веб-браузер, однако по своему внешнему виду Session Console практически не отличается от настольных приложений. Онлайновое происхождение инструмента выдает лишь относительно продолжительное время загрузки, которое может составлять несколько минут.

По завершении этого процесса в распоряжении клиентов окажется мощная студия цифровой звукозаписи, которая обладает целым рядом достоинств, например, не видит особых различий между удаленными и локальными хранилищами данных. Пользователи смогут с легкость импортировать любой из сотен басовых и гитарных сэмплов или партии ударных инструментов из впечатляющей библиотеки Indaba, а также использовать треки, собственноручно загруженные в хранилище Indaba Music Session. Интерфейс приложения также укомплектован характерной красной кнопкой Record, нажав на которую пользователь сможет записать собственный трек с помощью аудиооборудования своего компьютера.

Приложение Session Console 2.0 предназначено для многодорожечного, недеструктивного аудиомонтажа. Иными словами, энтузиасты и профессионалы смогут загружать большое количество аудиофайлов и выполнять различные манипуляции с ними (применять эффект «хора» или реверберации, изменять настройки эквалайзера и многое другое) в режиме реального времени, не беспокоясь о сохранности оригинала. Режиссер сможет смикшировать запись и изготовить несколько десятков многочисленных ремиксов, а после этого вернуться к исходному файлу и начать эксперименты с нуля. Отдельной строчкой следует упомянуть поддержку автономного режима работы, не требующего подключения к Интернету.

Вступить в ряды сообщества Indaba Music и принять участие в испытании уникального инструмента можно на официальном сайте.

www.indabamusic.com

Короче нужен теперь хороший канал и вперед!)

Cкажу так!Установил без проблем программа бесплатна,ставилась минут 10 вернее интерфейс подгрузился,)

затем поехала подгружаться в инет ,загружать семплы(база не очень большая- но есть возможность загружать свои семплы)

За бесплатно можете сохранить 100 сессий за 5в месяц или 50 в год-500 ,за 25 или 250-неограничено!!

в принципе за бесплатно и немного функции пообрезаны)

Как они пишут что у них 150 000 музыкантов в принципе может и быть зарегистрированно много и все общаются но по англ

наших я не заметил!

Еще одна фишка - можно писать коллективно!- или сделал сессию и доверил ее профессиональному сведенщику

ну и того подобное)

Интерфейс грузится привключенном инете но потом можно и отключить и работать так в офлайне -так даже быстрее)

Но скажу честно немного сырая и какая то непривычная)

2 ▲
14 February 2010 21:46
АMARETA-MANMARA
3 comments

помогите сделать электро звук.

Нужно из минуса инны хот сделать сэмплы с электро звуком. Достаточно мощным. В диджеинге я недавно, поэтому ещё многого не знаю и не умею. Кто знает подскажите в каких програмах это можно сделать и как. Если что имеются кубейс сх 3 и кул эдит про 2.

0 ▲
14 February 2010 13:59
dj gromofff
2 comments

Скачал Reason4 полную версию а MIDI клавиатура не открывается!Что делать???))

Скачал  Reason 4 полную версию а MIDI клавиатура не открывается!Что сделать,чтоб всё работало?))

0 ▲
13 February 2010 14:21
buba23
13 comments

Помогите пожалуйста)

Привет всем! Недавно  я наткнулся на такую програмку как Электронный ди-джей: Virtual Music Studio, решил попробывать ее в деле, но на меня напал облом, скачивал по частям и так не смог скачать 21 часть.

Помогите плиз где мона ее скачать, так как скачал полностью но без 21 парта( обидно(

Буду благодарен всех услышать)

0 ▲
12 February 2010 21:55
Dj PARTYzANTONE
3 comments

Как правильно распределить звук по каналам?

Всем привет! У меня 3-х канальная звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy. Столкнулся с проблемой распределения звука по каналам в Nuendo. Поставил дрова ASIO for All и теперь звук играет только в колонках, а в наушниках нет. До этого стояли дрова моей звуковухи - ASIO Full Duplex DirectX и звук был и там и там, но с треском.

Что мне сейчас делать, чтобы звук  был на всех каналах, и при этом не трещал?

Помогите, люди добрые! =)

0 ▲
12 February 2010 12:49
D.I.P.T.
11 comments

Какую прогу лучше использовать для качественной записи с микрофона?

Подскажите,какую прогу лучше использовать для качественной записи с микрофона?И где её можно скачать???За ранее спосибо!)

0 ▲
12 February 2010 12:49
buba23
28 comments

Как сделать басс как в треке Leon Bolier - Shimamoto (я имею в виду ТАБУЛАТУРУ)

Кто чем може поскидывайте интересные басовые табулатуры )

и очень прошу кто знает какая табулатура в треке Leon Bolier - Shimamoto поделитесь ))

0 ▲
11 February 2010 21:22
Alexander Bates
10 comments

Проблема с Nuendo

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Поставил Nuendo 4, но при воспроизведении звука в какой то момент появляется треск (будто проц. подвисает) и небольшое эхо с треском тем же, при том что открыт к примеру всего один Аудиофайл (kick например).

Помогите решить проблему. Заранее спасибо

Винда - SP3.

Звуковуха - Creative Audigy Sound Blaster.

0 ▲
11 February 2010 21:04
D.I.P.T.
3 comments

Помогите найти

Помогите найти качественные бочки для минимала...

0 ▲
11 February 2010 20:30
Dj Alessio
1 comment

Вылетает FL9 при любых действиях. Очень прошу помощи.

Захожу в FL9.0.3, загружаю сохраненный проект и все- меня выбрасывает. Никакой проект не могу открыть. Переустановил- не помогло.Помогите советом,пожалуйста.

1 ▲
11 February 2010 18:15
M-Van
9 comments

Лучшие VST компресоры

Люди подскажите, какие VST компресоры самые лучшие
0 ▲
11 February 2010 17:51
DJ Vipon
6 comments

Pro Tools 8

Pro Tools 8 Спрашивайте!

0 ▲
10 February 2010 19:34
Greg Avak
2 comments

Mac OS Hackintosh for ASUS x57x

Ищу Mac OS На Ноутбук ASUS x57v

Процессор: Intel Core 2 Duo P7350 2GHz+2GHz
ОЗУ: 3,00 ГБ
Операционная Система: 32-разрядная
Видео: nVidia GeForce 9300M GS (512mb)

DVD MATSHITA UJ870Bj (ATA) Версия прошивки 1.02
Жесткий Диск: Hitachi HTS543232L9A300 (ATA)

0 ▲
10 February 2010 18:11
Sasha Light
4 comments

проблема с Traktor 1.2.1 (R7692) Mac Os X

запись объясняющая суть проблемы www.youtube.com/watch?v=leUSR4…

0 ▲
10 February 2010 13:33
mintek
4 comments

Мирослав Филармоник - какой секвенсор использовать?

Приобрел Мирослав Филармоник 2 DVD . Как я понял, его семплы написаны в своем формате (не VST).
Поэтому не понятно каким секвенсором с ним работать. (Куб его не видит). Прослушать простейший MIDI

файл при помощи Филармоника тоже не получилось. Просьба подсказать софт. Буду благодарен за ссылки

на русский мануал.

0 ▲
10 February 2010 13:01
p314
no comments

MAGIX MUSIC MAKER ???

Где можно  скачать полную версию(можно не последнюю) Magix Music Maker?

0 ▲
9 February 2010 20:23
Hausmeister
no comments

Программы для создания качественного современного Electro House саунда?

Подскажите названия прог для создания качественной электронной музыки! В благодарность + в PR!!!

0 ▲
9 February 2010 12:42
DJ OV
2 comments

NEXUS 2 - не видит банки)

.нехус 2 не видит банки Access Virus TI, ..TI Polar, Waldorf.....и так далее....т.е те банки, которые были дополнительными к версии 1.4..

там в этих банках файлы не единичные .nxs, а .fxb..(( чо делать?? и почему? заранее благодарен, коллеги и кумиры..))))

я всё сделал как надо - скопировал эти папки с .fxb в контент нехуса 2 в пресеты...первый полностью удалил (нехус у меня с торрента, тот самый, "не левый")))

0 ▲
9 February 2010 12:16
Mukundas
4 comments

Как накрутить звук, или посоветуйте семплы....

Хочу написать crunk? но не ммогу найти семпл трубы как в LIL WAYNE FT FABOLOUS - SALUT... как такой сделать?
0 ▲
9 February 2010 0:50
Stillson
18 comments

FL Studio 9, выбираю устройство ввода на микшере, начинается сильный шум, помогите...

Помогите пожалуйста, хочу записать гитару, подключаю её иии, как только я выбираю устройство ввода на микшере, начинается сильный шум, а в других приложениях, к примеру Adobe Audition, пишит замечательно...
0 ▲
8 February 2010 20:07
DECALq
2 comments