+
Software Profile Feed

Asio overload

Ноут Тошиба сателит А210 карта realtek hd audio восьмые фрукты,проблема в том что при добавлении

Vsti инструментов процессор сильно перегружается,пробовал менять настроики в Asio задержка остается,особенно она заметна в начале воспроизведения.Может быть надо обновить драйвер для звуковой карты ее релиз датируется 2006 годом как один из вариантов.Пока ничего не буду предпринимать.Может кто сталкивался с такой ситуацией?

0 ▲
9 March 2010 15:09
newlifeform

Comments

Нет у меня как раз Asio4All и стоит
значит звуковая карта говно)а какую посоветуйте?
не знаю ни тянет
ну 10 штук хватит
просто дай ссылку на хорошую карту
спасибо ,а что можешь сказать насчет юсб зв карт почему лучше через pcmci слот?
ты знаешь насчет цены просто чтобы можно было использовать такое кол во инсттрументов чтобы это позволило создать трэк за который не стыдно то есть есть определенный уровень качества звучания да например который датируется сегодняшним днем конечно все от меня зависит чтобы в техничесском плане было минимум ограничений
у меня виста стоит
ну собственно это и надо а тор я недоумеваю сейчас загружен вангуард еще пару всти а проц еле тянет на 80 процентов глядишь сейчас сдохнет
не очень весело
Спасибо!
можешь взять emu 0202 или audio 2 dj, они в пределах 4к, работают по usb 2.0, что быстрее и надежней firewire, это отличные карты, правда всего один стереовыход, так что не посводить
Спасибо за совет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.