Подскажыте где скачать Трактор в2,6,1
ищю traktor dj studio v2.6.1.022 очень надо
немогу найты яндекс перерыв ничиво нэт
кто знаэт гдэ ищо эсьтть Трактор версии 2,6,1 скыньте сылку плз
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
ищю traktor dj studio v2.6.1.022 очень надо
немогу найты яндекс перерыв ничиво нэт
кто знаэт гдэ ищо эсьтть Трактор версии 2,6,1 скыньте сылку плз
как Подобрать мелодии к аккапеле? Муз обр. нет, поэтому не знаю. Видел видео что к каждой тональности есть свои ноты, которые надо использовать, что бы с обшей гармонии не выбивалось. Кто знает напишите к каким тональностям какие ноты можно юзать. Или дайте сайт где можно это посмотреть. И статью тоже можно по определению тональности или прогу, которая хорошо может определить ее
Доброй ночи. Помогите в решении проблемы. Не получается сделать FX наподобии трещётки. Может есть у кого какие соображения.
интересно есть такие эффекты (типа дилей, эхо, фленжер, тремолло и тд) для 5:1
я тока с понорамой видел лево\право
а с фронт\лев\пр\тыл\лев\пр кто нить встречал?
или в какой проге можна самому сделать и шоп с подключением LFO
Кто нибудь пользовался этой штукой уже? Это что-то новенькое, явно не дешёвый отброс, вот в ближайшие часы хочу оценить.
Ссылка: www.presonus.com/products/Soft…
Инфо на русском:
PreSonus Studio One Pro v1.0 - отличная DAW, объединяющая в себе достоинства Cubase и Abelton. Никому не секрет что руководитель проекта PreSonus Studio One Pro v1.0 является выходец из всеми известной Steinberg. PreSonus Studio One Pro v1.0 имеет отличную организацию интерфейса, удобство работы с лупами и темпом на уровне Abelton. Серьёзность Cubase и удобство FL Studio. В PreSonus Studio One Pro v1.0 есть высококачественные встроенные эффекты и многое другое. Хороший редактор и в первую очередь качественный секвенсор.
PreSonus Studio One Pro v1.0 имеет отличное звучание после сведения, не требователен к ресурсам PC. Довольно мощный и не плохой выбор для начинающего аранжировщика. Слабые стороны данного продукта PreSonus Studio One Pro v1.0 стоит отметить ограниченную функциональность, нет возможности тонко настроить программу под себя, отсутствует заморозка треков. На сегодняшний момент полная версия PreSonus Studio One Pro v1.0. Ничего не урезано. отлично дружит со всеми vst.
PreSonus Studio One Pro v1.0 имеет очень удобний UI. Хороший набор эффектов от спектро-анализатора до многополосного компрессора. Очень продуманные плагины - нечего лишнего. Проекты открываются мгновенно.
Взможности программы PreSonus Studio One Pro v1.0
Элегантный одно-оконный рабочий интерфейс
Развитая функция перемещения объектов
Неограниченное количество аудио/MIDI дорожек, виртуальных инструментов, шин и FX-каналов
Автоматическое уравнивание эффекта дилея
Расширенная автоматизация
32-битная обработка музыки
Великолепные виртуальные инструменты
Сэмплер с дружественным интерфейсом
Ресэмплинг и временной стретчинг аудио в режиме реального времени
Совместимость с ASIO, Windows Audio или Core Audio аудио-интерфейсами
Работа с клавишами из приложений Pro Tools, Cubase и Logic Studio
Интегрированный пакет мастеринга с автоматическим обновлением микса, Red Book CD записью
64-битный аудио движок
Поддержка форматов AU, VST2, VST3 и ReWire
Библиотека 32-битных эффектов с 20 динамическими процессорами, ревербами, эффектами модуляции и т.д.
Добрый вечер)). Хочу попробовать написать музыку!) ЧТО для этого надо??? А точнее нужно ли внешнее какое-то устройство? Хотел с дня на день купить синтезатор, уже и бабки припас, но тут сомненье а понадобится ли он?? Может что-то другое нужно?? Помогите плз. И в какой проге желательно, что лучше новичку?
Третья версия The Grand. По-мойму, очень убедительно, особенно, когда сравнивали звучание с Ivory.
Предыдущий раз эту запись, когда она набрала несколько сотен отзывов, заблокировали администраторы за то, что в ней процветал жуткий троллинг с матом и оскорблениями со стороны противников упомянутой программы, и никакого адекватного разговора ну ни как не получалось. поэтому большая просьба - ЗДЕСЬ НЕ НАДО ТРОЛЛИТЬ, РУГАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ ЗДЕСЬ, НЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ РЕЗКИХ МНЕНИЙ В ПОЛЬЗУ FL ИЛИ ПРОТИВ НЕЁ. Ослушавшихся могут ожидать и репрессии, вплоть до бана, всё зависит от админов.
==========================================================================
Надеюсь, этот топик станет последним. Для этого, просьба, кто не прочь - добавьте его в избранное, чтобы это хоть как-то искореняло фруктовую болезнь, и споры "что лучше" постепенно прекращались, так же как и нубовский культ этой программы. Надеюсь, среди вас не мало тех, кто считает меня хотя бы "ничё так" музыкантом, чьи треки реально издать (а это так), и не стыдно сыграть. И я последнее время пишу только во фруктах, забросив кубейс, потому что мне так удобно, и всё. И для кого-то моё полное мнение и понимание этой программы может послужить каким-никаким, но авторитетным словом... Хех... Поехали.
Для начала, растолкую, и попробую разрешить спор о качестве продукта, выходящего из этой программулины. Фанаты серьёзных секвенсоров начинают ссать кипятком, когда речь заходит об этом. Они вам скажут, возможно, такие фразы: 1. У фруктов плохой движок, в них звук глухой. 2. Плохое суммирование. 3. Всё профи работают на Лоджике (как вариант - Кубейс, Аблетон или Сонар). Даю примерно ответы. Возьмём качество в цифрах. 100% - эталонное качество, достигаемое на дорогих студиях крутейшими продюсерами-звукоинженерами. Тогда (опять же, всё фигурально) 90% это максимально возможное качество в кубейсе, лоджике, а 88% - в FL Studio. Стоят ли эти 2% того, чтобы так орать? Ведь всё это секвенсоры, всё это компьютер, люди вы о чём?! Ведь механизмы работы у всех программ схожие:
[1] Синтезатор (плагин, железка) -
[2] эффекторы, эквалайзеры (плагин, железка) -
[3] микшер, суммирование (движок программы, элементарное 1+1=2, только над звуком) -
[4] Мастер (плагин, железка).
Как видно из схемы, сама программа учавствует только в процессе суммирования, обработка ведётся другими аппаратами. Не суть, что эти аппараты могут быть и встроенными плагинами - об этом отдельный разговор. А элементарное 1+1=2 это не такая уж и большая проблема, решаемая хорошо не только кубейсом.
Далее. Суть программы. Я использую фрутилупс исключительно как VST-хост. Я не использую стандартные плагины этой программы. Я подключаю в неё всё то же самое, что подключал к кубейсу. Люди, которые не понимают того, что программы могут быть разные, а синты, плагины всегда должны быть внешние и лучшие, так и останутся спорить, что лучше, фрукты или лоджик. Мне в этой программе удобен процесс микширования, мне удобно делать маршрутизацию одним кликом, и мне нравится автоматизировать любую ручку, поэтому я обитаю в этой программе, а не потому что я противник других программ.
Популярность этой программы вызвана скорее дружелюбностью и детской интуитивностью. Поэтому её так любят новички, и так не любят "професеаналы". Прекратите трахать себе мозг, переход с фрукта на кубейс вам ничего не даст. Вот переход с тупого мозга на умный - очень может быть.
Люди, объясните iZotope Ozone 4, когда установил и нашел во фрукте , при запуске выскакивает предупреждение, а сам iZotop нет, так ряд с другими плагинами VST. В чем может быть дело. Фрукт 9 версии.
Понимаю, что тема уже заезжана до дыр, но нуждаюсь в вашей помощи.
Прошу скинуть кряк(no CD) чтобы прога шла без диска.
При скачке антивир принял кряк за троян и удалил его, а второй раз скачивать прогу полностью возможности нет.
дайте плз ссылку на кряк в отдельности.
заранее благодарен.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему? Суть такова:
Решил перейти на новую ОС, windows7, снёс ХР, поставил себе 7-ку, скачал себе с торента такую версию ableton (Ableton Live Suite 8.08 WindowsXP+Windows Vista+Windows7 РАБОЧИЙ! AiRiSO)
монтирую образ через CloneDrive (так как почему то это единственный виртуальник который ставится, остальные типо daemon tools и Alcohol 120% при установке пишут что надо перезагрузить комп и заново установить, а после перезагрузки тоже самое) запускаю setup, очень долго запускается, минут 10-15 примерно, далее начинается установка и буквально через минуты 2 выскакивает такая ошибка.
( Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "Программы по умолчанию")
Что это? Что с этой ошибкой сделать? Может кто нить описать последовательные действия, с учетом того что у меня 7 винда.
далее жму ОК, выскакивает следующая ошибка:
(Could not execute the external program C:\PROGRA~1\Ableton\ABLETO~1\LIVE80~1.8\Redist\VCREDI~1.EXE )
далее снова жму ОК, сбрасывается вся установка. Тоже самое происходит и с Ableton Suite v8.0.5-AiRISO версией, и так же с Ableton Suite v8.0.9-AiRISO, все версии скачены с торентов в виде образов диска, не архивиронные файлы. Помогите кто нить!!! Спасибо заранее.
Ребят, подскажите, может кто знает: где найти всяческие акапеллы неизвестных авторов, вроде африканских народных, или индусов каких-нибудь орущих?)))
Всеп привет. Находил много похожих тем, но такой проблемы как у меня не встречал.
Проблема заключается в следующем.
В проге NI Traktor DJ Studio 3 в настройках Audio Setuo >> Output Routing не определяются 3 и 4 каналы, есть токо 1 и 2. Звуковая карта встроенная Realtek HD Audio ALC888 (8-канальная), поддерживает 5.1. В Зеленом разьеме - колонки - в черном наушники. Хочу чтоб была доступна предварительная прослушка трека...
В настройках звуковухи все правильно настроено, режим 5.1 включен. Короче музыка играет и в колонках и в наушниках, но 3 и 4 канал не доступны... Раньше пользовался Virtual DJ прослушка нормально работала, потом почему-то перестала...
Обьясните что это может быть??
Заранее благодарен=)
очень нужны качественные сэмплы скрэтчей, помогите ресурсом! заранее благодарю!)))