Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Софт для битбокс перфоманса

Интересно а есть ли программные сэмплеры которые позволяют записывать и воспроизводить на лету записи с микрофона. чтоб можно было например одну дорожку записать битбокс, потом добавлять например басс, всякие эффекты тоже голосом, типа битбокс перфоманса))) проблема в том, что следущая дорожка записывается с шумами от предыдущей, ведь микрофон пишет не только голос, но и играющую в это время предыдущую дорожку. а хочется чтоб записывал только голос))))) я видел что такое делали с аппаратными "ножными" сэмплерами. Хотя возможно тут нужен направленный микрофон и тот же эблтон. но всё же хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу, т.е какие программы так могут работать чтобы записывать и воспроизводить наложенные друг на друга дорожки

0 ▲
28 February 2010 22:36
CJ Noks
7 comments

Virtual Dj интерфейс - есть вопрос...

Объясните пожалуйста популярно, какой интерфейс нужен для работы Трактора или Виртуала с двумя проигрывателями?

0 ▲
28 February 2010 21:47
Dj Anton Smirnoff
5 comments

подскажите

Плиз подскажите. какую прогу скачать?, что бы создавать музыку (Электрохаус например) и вообще с чего начитнать? очень хотелось себя в этом попробувать)

0 ▲
28 February 2010 20:49
Bax$
5 comments

Помогите пожалуйста с поиском плагинов.

Плиззз нужна помощь!!!!!! Я очень люблю ELECTRO HOUSE и пишу музыку в этом стиле.Мне нужны плагины в данном стиле! Что то такое, под что танцуют танец ТЕКТОНИК.Чтоб заводило хорошо и звук был электронный.Пожалуста помогите:)))

0 ▲
28 February 2010 19:46
Selfie1
5 comments

Подскажите синт гармони или аккордеона, плиз!!!

Привет всем! Если кому не трудно, подскажите хороший синтезатор гармони либо аккордеона. А если можно, дайте ссылку. Буду очень благодарен.

1 ▲
28 February 2010 12:09
DJ Moo
14 comments

ПОМОГИТЕ! Каким фильтром полностью убрать низ? ПОЛНОСТЬЮ А НЕ ДО - 20..-40

Каким фильтром можно срезать полностью? Не вставлять же несколько подрят...т.к. все фильтры режут до -40... максимум..речь идет о низах, все что ниже 100...ПОДСКАЖИТЕ!

0 ▲
28 February 2010 3:29
TerrorTrash
13 comments

NI KONTAKT 4

пишет, что есть конфликт при загрузке библиотек, а так же нет звука. Кто разбирается в этой громадине?

0 ▲
28 February 2010 0:22
VOLECO
7 comments

Проблема с тайм кодами traktor.

Просьба знающих написать как и что делать.. скачал timecode 0.0.2.. как-то неправильно работает. может кто расскажет. заранее благодарен

0 ▲
27 February 2010 19:08
Mutem
3 comments

Подскажите пожалуйста плагин

Подскажите пожалуйста плагин на котором можно написать басуху к електро хаусу

0 ▲
26 February 2010 20:57
Alex van Berk
11 comments

Чем точно определит BPM ?

Ребята, помогите пожалуйста, срочно нужен совет.

Есть ли прога точно определяющая BPM трека, а ещё лучше позволяющая его корректировать (перекодировать трек под нужный БПМ без потери качества) ?

2 ▲
26 February 2010 18:30
Dj Anton Smirnoff
34 comments

пмогите определить чё это за VST.плииииззззз......)))

помогите определить.......

www.youtube.com/watch?v=BJ2kqp…

0 ▲
24 February 2010 19:43
CJ Skrat
3 comments

Пожалуйста- возникли вопросы по Кубэйсу

Помогите пожалуйста ,подскажите как писать музыку на Кубэйсе без MIDI клавиатуры.

0 ▲
24 February 2010 16:29
Alex van Berk
5 comments

Recording в Traktor scratch pro

Собственно вопрос:

могу ли я записывать сэт используя таймкод + внешний микшер и карту audio 4 dj, или для этих целей можно только audio8 dj использовать?
Сейчас у меня трактор пишет только сигнал таймкода...

0 ▲
24 February 2010 11:54
GRR121
3 comments

Вопрос про Ableton

Доброго времени суток!

Уже давно сталкиваюсь со следующей проблемой - когда открываю проект на другом компе, то все сэмплы в проекте не читаются (база сэмплов на этих компах одинаковая)

Подскажите,  как сохранять проекты в Ableton, чтобы потом их можно было открывать на других машинах?

Заранее спасибо.

0 ▲
24 February 2010 4:59
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
6 comments

Помогите чем можите

Ребята помогите пожалуйста в написание музыки в стиле Harstyle.Вот скачал Fl studio 9 а что нужно именно для написания Hardstyle незнаю.Подскажите или ссылки какие ни будь дайте. Спосибо зарание

0 ▲
24 February 2010 4:12
The Baton
3 comments

TSI for Numark Total Control

Доброго времени суток!

В наличие Mac+Total Control.

Работал с трактором 3.какая то там версия, все пело как надо. Поставил трактор про, и понеслась. На первый взгляд все работало как надо, но потом нашел ошибочку, уже не помню какую. Далее следовало скачивание большого колличесва файлов .tsi, и всеравно то эффекты не пашут, то "загрузка трека" с "прослушкой" местами меняются, короч атас полный :)

Может имеется у кого этот замечательный файлик, работающий как надо?

Заранее спасибо!

0 ▲
24 February 2010 1:29
Max Vättern/f8bit
no comments

Вопрос по Ableton Live 8.0.4

Подскажите, пожалуйста!!! Суть в следующем!!! Например, при прослушывании какого-нибудь сэмпла звук громкий, а при перетаскивании его в инструмент например "Drum Ruck" сэмпл звучит намного тише!!!
0 ▲
23 February 2010 19:20
Dj Fischer Tech
2 comments

Альтернатива Acid Pro на MAC OS

Подскажите достойную програму, по функциональности как acid(примерно), но на мак!

0 ▲
23 February 2010 5:34
Andrey Truff
5 comments

помогите с установкой Nexus

Друзья, помогите установить нексус, загружаю в ФЛ, а он требует какой-то файл вроде мэнуал, но загружаеться, а далше-то что? как прессеты загрузить?

Вес моего плуга нексус - 21Гб

0 ▲
22 February 2010 23:52
paul infrasonic
2 comments

помогите мне пожа найти эмулятор loop station !!!! буду очень признателен!!! заранее спасибо!!!

помогите мне пожа найти эмулятор loop station !!!! буду очень признателен!!! заранее спасибо!!!

0 ▲
22 February 2010 23:35
dubicedj
1 comment