Ударно-басовые плагины
Знаю, что это обычно делается с помощью создания одного удара + наложения леда(вроде так нзывается), который тянется плотным откликом немного после удара основы. Звучит как тяжелая бочка, не похожая на живую, но плотная и тягучая.
Вопрос состоит как раз таки не в том, как сделать, а в том, если ли плагины, которые делают такие ударные-басовые? Не могу поверить, что с пятиминутной по времени создания уловкой не могли бы справиться специализированные для такого рода звуков плагины.
Не вангуард, в котором это можно сделать, но изначально созданный для немного другого, а конкретно для подобных ударных кик-бочек.
Заранее спасибо и заранее извиняюсь, если написал непонято. 8 марта, как-никак =)
Zombie Girl - Go Zombie
Comments
Что такого в не очень сложном эффекте сочной бас-бочки, который невозможно сделать плагином?
в общем как-то так
ИМХО лучшее VST для таких целей Battery3
Сейчас скачаю восемь гигов и отпишусь
чистая батарейка весит мегабайт 60 - остальное - кал в виде семплов-лупов
в общем приятного времяприпровождения в ближайшие 2-3 недели )))
таким макаром можно и остальные эффекты плагинов своими руками накручивать часами. зачем же вст тогда создаются? если можно тратить драгоценное время на кручение того, что уже скручено? это ведь так весело, такой гордый потом ходишь и всем говоришь: "вы все лохи, а я сам кручу, неудачники с плагинами"