+
Software Profile Feed

помогите с выбором софта.

незнал куда написать сюда или в железо, так что не ругайтесь...

какой софт подойдет больше, если использовать внешний пульт(нумарк 1050, пока), и вертушка 1 шт. vestax cdx 05(или другая, к примеру сотка).

на чем будет удобней подгонка, роботаспособность, совместимость, и минимальность косяков(на виртуале дж, треки расходились при скорости 130.0, хотя оба канала шли с компа!)

варианты: Traktor, virtual Dj

ps. если есть что то болие подходящие, то плиз напишите версию тоже....

Как вы думаете что подойдет в данном случае больше

0 ▲
10 March 2010 8:26
| mike N |

Comments

разве он для этого, он под написание))
а мне сводить...
Блин для микса использовать?
Лучше MixVibes!!! Чем старше версия тем лучше!!!
По трактору мой совет лучше с ним не работать,
из за отсутствия нормального звука!
Если сравнишь звук на нормальной соунд системе, твой вопрос о выборе софта сразу отпадёт
MixVibes и декаденс я пробовал, не подошли, и хз как их к пульту подключить.
Пульт для каких целей?!
К пульту подключается или через 2 одинаковые звукахи...
Или можно без пульта прям на одну звукаху подключить микрофон, выход на акустику, ну и наушники через встроенную звук карту...
нет, пульт нужен для дж-инга.
мне теперь нужен будет 1 канал, на втором будет сидюк подключенный к пульту.
схема такая: со звуковой будет идти сигнал на 1 канал, и с идюка тоже будет идти 1 канал, их будет соеденять пульт и там уже сводить...
запись будет или нет??
Конечно нет!
На самих программах обычно есть функция записи для записи микса ... что бы записать то что у тебя идёт на выходе с пульта надо к этому выходу что то подключить то что может записывать!!!
Если тебе нужна просто запись микса используй саму программу!!!

По твоему подключению тебе просто прийдётся ставит MixVibes так как у него есть ждоги, у трактора нет, соответственно свести трек на тракторе с сидюком не получится! На тракторе за...ся коректировать темп плюсиком и минусом!

А сд для чего?! Ты для дома или это на рабочем месте нужен сд?
да с трактором запара, но в виртуале тоже есть джоги, но там питчем трудно бывает попасть, к примеру надо 130.0, а питчем прыгает или 132 или 126-127 и того что надо нет, приходиться питч маленький ставить, да и там треки почему то расходились, на колонках и в ушах все норм, график ровный(хотя он толстый и трудно понять по нему... а вот при прослушке маленькое очень, но есть расхождение.

да для дома, в клубах тысячники...
Да я думаю поставь пока MixVibes, пульт и сд пока убери... На MixVibes можно нормально репетировать, и в отличии от трактора слух не отвыкнет от темпа, так как будешь работать с джогами...
Конечно лучше железо, но на первое время MixVibes вытянет твои потребности!!!
Как второй сд появится будет тебе счастье!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.