помогите с выбором софта.
незнал куда написать сюда или в железо, так что не ругайтесь...
какой софт подойдет больше, если использовать внешний пульт(нумарк 1050, пока), и вертушка 1 шт. vestax cdx 05(или другая, к примеру сотка).
на чем будет удобней подгонка, роботаспособность, совместимость, и минимальность косяков(на виртуале дж, треки расходились при скорости 130.0, хотя оба канала шли с компа!)
варианты: Traktor, virtual Dj
ps. если есть что то болие подходящие, то плиз напишите версию тоже....
Comments
а мне сводить...
Лучше MixVibes!!! Чем старше версия тем лучше!!!
По трактору мой совет лучше с ним не работать,
из за отсутствия нормального звука!
Если сравнишь звук на нормальной соунд системе, твой вопрос о выборе софта сразу отпадёт
К пульту подключается или через 2 одинаковые звукахи...
Или можно без пульта прям на одну звукаху подключить микрофон, выход на акустику, ну и наушники через встроенную звук карту...
мне теперь нужен будет 1 канал, на втором будет сидюк подключенный к пульту.
схема такая: со звуковой будет идти сигнал на 1 канал, и с идюка тоже будет идти 1 канал, их будет соеденять пульт и там уже сводить...
запись будет или нет??
На самих программах обычно есть функция записи для записи микса ... что бы записать то что у тебя идёт на выходе с пульта надо к этому выходу что то подключить то что может записывать!!!
Если тебе нужна просто запись микса используй саму программу!!!
По твоему подключению тебе просто прийдётся ставит MixVibes так как у него есть ждоги, у трактора нет, соответственно свести трек на тракторе с сидюком не получится! На тракторе за...ся коректировать темп плюсиком и минусом!
А сд для чего?! Ты для дома или это на рабочем месте нужен сд?
да для дома, в клубах тысячники...
Конечно лучше железо, но на первое время MixVibes вытянет твои потребности!!!
Как второй сд появится будет тебе счастье!